даже если он в поиске просто встреч,почему некоторые из таких в конце пишут ,что : я просто пообщаться".?при том,что общаются не очень активно
имею ввиду : какой толк от просто пообщаться?
Возможно это скучающий офисный планктон (как я например) или охранники у которых много времени которое надо как-то занять
А у бабтол только как побольше урвать и пожрать нахаляву за счёт мужика с сз
Если он на СЗ сидит он не имеет цели.)
Как вы вообще сможете что то понять не общаясь с человеком?
Интересно когда что то доставляет человеку радость. То есть не банальщина.
Может зарегался просто фотки бабонек полистать от скуки. Или пообщаться иногда, когда ЕМУ хочется. Не принимайте всерьез таких, ищите дальше. Те кому надо сразу на встречу зовут, и общаются активно. А некоторым просто не надо женщины. Это же надо попку свою оторвать от дивана, куда то идти, думать о чем с ней говорить, как завлечь, рестораны, подарки. Они лучше сайтик откроют, там фотки тетенек, перекинутся парой фраз, подрынькают и баиньки
Если пишет "Секси", "Красотка", "Хочу тебя", "Ммм.." и все в таком духе - ищет секса.
Если пишет комплимент а-ля "Как вы прекрасны!" - ему часто отказывают. Или почти всегда.
Если пишет "Привет, не против познакомиться?" или "Привет, может, встретимся в кафе?" - за реальные встречи, а там уже нужно по поведению смотреть.
Если пишет стихи или лабуду а-ля "Какие у тебя увлечения" - балабол, ищет переписки.
Просит прислать фото - сам выставил у себя фото другого человека, шифруется от жены или просто мутный тип.
Если пишет "Секси", "Красотка", "Хочу тебя", "Ммм.." и все в таком духе - ищет секса.
Если пишет комплимент а-ля "Как вы прекрасны!" - ему часто отказывают. Или почти всегда.
Если пишет "Привет, не против познакомиться?" или "Привет, может, встретимся в кафе?" - за реальные встречи, а там уже нужно по поведению смотреть.
Если пишет стихи или лабуду а-ля "Какие у тебя увлечения" - балабол, ищет переписки.
Просит прислать фото - сам выставил у себя фото другого человека, шифруется от жены или просто мутный тип.
Так кого же выбирать? 😁😁😁
К вам как ни подкати - найдете, к чему придраться. В белых туфлях придёшь - пижон, нарцысс, бабник. В чёрных - неряха, лень чистить...😁😁😁
Я балабол по вашей квалификации. Когда меня начинают предлагать секс, встречу или просят выслать фото члена (было такое один раз) - я нахожусь, мягко говоря, в недоумении.)
К 19
"просят выслать фото члена"
100% на той стороне был пранкстер, не женщина.
К 18
"В белых туфлях придёшь"
Приходите в жёлтых ботинках.
Кроме шуток. Когда вижу мужчин в яркой обуви, красных или жёлтых кроссовках "вырви глаз" пялюсь на них, как загианотизированная. Прекрасный повод для разговора, кстати.
Может зарегался просто фотки бабонек полистать от скуки. Или пообщаться иногда, когда ЕМУ хочется. Не принимайте всерьез таких, ищите дальше. Те кому надо сразу на встречу зовут, и общаются активно. А некоторым просто не надо женщины. Это же надо попку свою оторвать от дивана, куда то идти, думать о чем с ней говорить, как завлечь, рестораны, подарки. Они лучше сайтик откроют, там фотки тетенек, перекинутся парой фраз, подрынькают и баиньки
+100 Так и есть. И чаще всего это женатый мужик, который еще полноценно изменять не созрел, но "меню" просматривает, чтобы сноровку не терять.
К 18
"В белых туфлях придёшь"
Приходите в жёлтых ботинках.
Кроме шуток. Когда вижу мужчин в яркой обуви, красных или жёлтых кроссовках "вырви глаз" пялюсь на них, как загианотизированная. Прекрасный повод для разговора, кстати.
Вы из 90х?
Я тоже обожаю яркие кроссовки. А мой сын предпочитает только чёрные.
что значит слова было не вытащить?
отвечал односложно и без продолжения на развернутые предложения? :)
так это вы дамочка случайно в шкуре мужчины знакомящегося с девушкой на СЗ побывали.
Просто посчастливилось вам напороться на популярного мч, заваленного предложениями от дам.