Гость
Статьи
Как понять цель …

Как понять цель мужчины на сз?

даже если он в поиске просто встреч,почему некоторые из таких в конце пишут ,что : я просто пообщаться".?при том,что общаются не очень активно

мирк
33 ответа
Последний — Перейти
мирк

имею ввиду : какой толк от просто пообщаться?

Антон Силуанов
мирк

Чтобы ты потеряла бдительность, начала общаться, говорить слова и в процессе произношения слова "прОсто" - бах и его член у тебя во рту!

Гость

Возможно это скучающий офисный планктон (как я например) или охранники у которых много времени которое надо как-то занять

Звезда

А у бабтол только как побольше урвать и пожрать нахаляву за счёт мужика с сз

Гость

Если он на СЗ сидит он не имеет цели.)

Гость
мирк

Я тоже любил просто общаться на СЗ. Это самое интересное.
А какой толк от ваших шаблонных встреч?

Гость

Как вы вообще сможете что то понять не общаясь с человеком?

мирк
Гость

из человека слова было не вытащить, какое тут общение?

мирк
Гость

Как вы вообще сможете что то понять не общаясь с человеком?

в начале диалога у мч цель секс например ,а потом в конце:хаха.я просто общаюсь

Гость
мирк

Ну видимо секс не с вами.)
Не трогаете вы в его душе нужной струны.)

Гость
мирк

А у вас какая цель?

мирк
Гость

А у вас какая цель?

искала любовника (любовник не только у замужних)

Гость
мирк

Ну мне такие тоже были неинтересны. Надо очень себя не уважать, чтобы согласиться на такое.

Приличный мужчина
мирк

Учу как надо искать. На СЗ делай первую фотку в купальнике на пляже, с текстом дружба. Сразу завалят предложениями. Все такие фотки от коммерческих лядей, если ты не будешь просить денег, то ты будешь номер 1

Гость

Интересно когда что то доставляет человеку радость. То есть не банальщина.

Гость

Может зарегался просто фотки бабонек полистать от скуки. Или пообщаться иногда, когда ЕМУ хочется. Не принимайте всерьез таких, ищите дальше. Те кому надо сразу на встречу зовут, и общаются активно. А некоторым просто не надо женщины. Это же надо попку свою оторвать от дивана, куда то идти, думать о чем с ней говорить, как завлечь, рестораны, подарки. Они лучше сайтик откроют, там фотки тетенек, перекинутся парой фраз, подрынькают и баиньки

Гость

Если пишет "Секси", "Красотка", "Хочу тебя", "Ммм.." и все в таком духе - ищет секса.
Если пишет комплимент а-ля "Как вы прекрасны!" - ему часто отказывают. Или почти всегда.
Если пишет "Привет, не против познакомиться?" или "Привет, может, встретимся в кафе?" - за реальные встречи, а там уже нужно по поведению смотреть.
Если пишет стихи или лабуду а-ля "Какие у тебя увлечения" - балабол, ищет переписки.
Просит прислать фото - сам выставил у себя фото другого человека, шифруется от жены или просто мутный тип.

Корабельная крыса
Гость

Если пишет "Секси", "Красотка", "Хочу тебя", "Ммм.." и все в таком духе - ищет секса.
Если пишет комплимент а-ля "Как вы прекрасны!" - ему часто отказывают. Или почти всегда.
Если пишет "Привет, не против познакомиться?" или "Привет, может, встретимся в кафе?" - за реальные встречи, а там уже нужно по поведению смотреть.
Если пишет стихи или лабуду а-ля "Какие у тебя увлечения" - балабол, ищет переписки.
Просит прислать фото - сам выставил у себя фото другого человека, шифруется от жены или просто мутный тип.

Так кого же выбирать? 😁😁😁
К вам как ни подкати - найдете, к чему придраться. В белых туфлях придёшь - пижон, нарцысс, бабник. В чёрных - неряха, лень чистить...😁😁😁

Гость
Гость

Я балабол по вашей квалификации. Когда меня начинают предлагать секс, встречу или просят выслать фото члена (было такое один раз) - я нахожусь, мягко говоря, в недоумении.)

Гость
Корабельная крыса

Так кого же выбирать? 😁😁😁
К вам как ни подкати - найдете, к чему придраться. В белых туфлях придёшь - пижон, нарцысс, бабник. В чёрных - неряха, лень чистить...😁😁😁

Да они сами не знают чего хотят. Часто на СЗ приходят зализывать раны.

Гость

К 19
"просят выслать фото члена"
100% на той стороне был пранкстер, не женщина.

Гость

К 18
"В белых туфлях придёшь"
Приходите в жёлтых ботинках.
Кроме шуток. Когда вижу мужчин в яркой обуви, красных или жёлтых кроссовках "вырви глаз" пялюсь на них, как загианотизированная. Прекрасный повод для разговора, кстати.

Гость
Гость

9 из 10 ребят хотят просто пообщаться на сз. Дело в том,что секс и отношения у большинства уже есть,а вот общения не хватает видимо.

Гость
Гость

Я балабол по вашей квалификации. Когда меня начинают предлагать секс, встречу или просят выслать фото члена (было такое один раз) - я нахожусь, мягко говоря, в недоумении.)

Ну значит, я правильно классифицирую. Раз балабол, то и встречи не нужны ему, о чем вы тут и отписались)

Гостья
Гость

Может зарегался просто фотки бабонек полистать от скуки. Или пообщаться иногда, когда ЕМУ хочется. Не принимайте всерьез таких, ищите дальше. Те кому надо сразу на встречу зовут, и общаются активно. А некоторым просто не надо женщины. Это же надо попку свою оторвать от дивана, куда то идти, думать о чем с ней говорить, как завлечь, рестораны, подарки. Они лучше сайтик откроют, там фотки тетенек, перекинутся парой фраз, подрынькают и баиньки

+100 Так и есть. И чаще всего это женатый мужик, который еще полноценно изменять не созрел, но "меню" просматривает, чтобы сноровку не терять.

Гость
Гость

К 19
"просят выслать фото члена"
100% на той стороне был пранкстер, не женщина.

Не знаю. Я решил что умственно-отсталая.

Гость
Гость

К 18
"В белых туфлях придёшь"
Приходите в жёлтых ботинках.
Кроме шуток. Когда вижу мужчин в яркой обуви, красных или жёлтых кроссовках "вырви глаз" пялюсь на них, как загианотизированная. Прекрасный повод для разговора, кстати.

Вы из 90х?
Я тоже обожаю яркие кроссовки. А мой сын предпочитает только чёрные.

Гость
Гость

9 из 10 ребят хотят просто пообщаться на сз. Дело в том,что секс и отношения у большинства уже есть,а вот общения не хватает видимо.

Именно!

Гость
Гость

Ну значит, я правильно классифицирую. Раз балабол, то и встречи не нужны ему, о чем вы тут и отписались)

Встречи ещё в юности надоели. Как то раз я за неделю семь таких встреч провёл, будучи студентом. Каждый день с новой. И понял что это всё пустое.

шутник
мирк

из человека слова было не вытащить, какое тут общение?

что значит слова было не вытащить?
отвечал односложно и без продолжения на развернутые предложения? :)
так это вы дамочка случайно в шкуре мужчины знакомящегося с девушкой на СЗ побывали.
Просто посчастливилось вам напороться на популярного мч, заваленного предложениями от дам.

Гость
Гость

Вы из 90х?
Я тоже обожаю яркие кроссовки. А мой сын предпочитает только чёрные.

Ага :)
Но этот Тренд мне очень нравится

Гость
Гость

Встречи ещё в юности надоели. Как то раз я за неделю семь таких встреч провёл, будучи студентом. Каждый день с новой. И понял что это всё пустое.

Дело твое, просто не засоряй поиск тогда своей анкетой) Или сразу пиши, что только для переписки на СЗ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: