мне понравился парень, я предложила ему увидеться. он отказался, ведь есть "проблемка". но позже мы встретились и провели ночь вместе. меня осуждать не стоит, я свободная девушка, тем более, он мне очень понравился. сейчас мы не общаемся. я и не видела будущего с человеком, который изменил своей девушке. я просто хочу понять, что движет мужчиной, когда он так поступает?
Гормоны, инстинкты, непорядочность, бл*дство. Ты кстати не лучше если согласилась с таким переспать.
Троллинг 99 lvl.
Просто этот парень свою девушку не любит и не уважает - так, держит временно при себе - удобно время от времени от нее идти в разовые загулы, и она при нем.
Вряд ли вы бы соблазнили парня который реально влюблен в свою девушку....или жену.
Движет к измене , другая девушка.
Ты неудачница, тебе понять действия нормального парня не под силу. Нечем тебе понимать, мозги у тебя дефектные
У него нет девушки, есть временный партнер по сексу.
Анчоус спасибо тебе большое. Я просто думала что это что то страшное. Кстати прыщи не пропали, хотя все тут утверждают что они чуть ли не мгновенно пропадают. Все таки у всех организм разный и у все по разному действует на лекарства, так что я не теряю надежды))))))
А ты сама не хочешь объяснить, что двигало тобой, когда ложилась под мужика, у которого уже была девушка и с которым при этом "не видела будущего"?
Привет! Очень хотела забеременеть, но никак не получалось. И анализы сдавала, и обследования проходило, но все тщетно. Врачи никаких надежд не давали. Случайно зашла на страничку Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Почитала информацию и отзывы. Решалась написать. Глория провела обряд и очередные анализы показали, что я беременна! Спасибо Глории от меня и всей моей семьи! Мы ждем малыша! Обращайтесь к ней!
Привет! Очень хотела забеременеть, но никак не получалось. И анализы сдавала, и обследования проходило, но все тщетно. Врачи никаких надежд не давали. Случайно зашла на страничку Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Почитала информацию и отзывы. Решалась написать. Глория провела обряд и очередные анализы показали, что я беременна! Спасибо Глории от меня и всей моей семьи! Мы ждем малыша! Обращайтесь к ней!
Ну то что ты проходилО анализы - молодцом!
Продолжай...
тем,которые называют девушку проблемой просто не умеют строить отношения и им нужна удобная.