Гость
Статьи
возможно ли …

возможно ли "перевоспитать" бабника?

я считаю, что "правильная" девушка спосоьна это сделать...а вы как думаете?

крис
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Макс

Парень, отвечу коротко, НЕТ! Никогда не перевоспитаете, будет изменять в тихую но останется бабником!

Гость
Макс

Парень, отвечу коротко, НЕТ! Никогда не перевоспитаете, будет изменять в тихую но останется бабником!

Да, останется бабником,будет изменять втихую, но ровно до тех пор, пока сам не пересмотрит свою позицию.

Сурьма
Гость

Странно, что она таки переспала с тобой. Только не говори, что у вас и отношения начались потом? Какие отношения могут быть с потасканным кобелем?

Потасканный кобель и замужняя ш***ва. Идеальное сочетание, шо уж!)

Гость
Гость

Фу, тошнотворная картина. Готовить деликатесы тупо му потасканному старлому кобелю, романтику с ним устраивать, спать с ним после его еб ли с сотнями баб. Ну и как вишенка на торте этого дерь ма - быть трудолюбивой и немеркантильной для этого старого кобелины. Цирк и кошмар.

Красивая сексуальная умная добрая готовит, работает и выкладывается в сексе - для тупого старезного кобеля сифилитика, на котором пробы ставить негде.
Это аналог ситуации когда женщина наскакавшись по лченам находит лохо педа, который ее любит, обеспечивает ее и ее пятерых детей от ашотов. Только здесь лохо пед - девица.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥲🥲🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Вы сделали мой день🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥲»детей от Ашота»

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: