Гость
Статьи
возможно ли …

возможно ли "перевоспитать" бабника?

я считаю, что "правильная" девушка спосоьна это сделать...а вы как думаете?

крис
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты старая королева Англии, бабка Лизка, ты не жещина, ты полохливая недо йобанная индюшка, мужики, ну чпокнете ее уже хоть кто-нибудь, я вам заплачу, может отпустит сердечную

Что за бред? Ты сам этот старый б/у пер дун чтоль? Или его терпи ла жена? :)
Сами чпокайтесь, а к нормальным людям не лезьте.

Гость
Гормон роста

) вы можете утешаться этими соображениями) Рад, что вам такого не досталось - 30 лет (на момент свадьбы 29), симпатичной породы, в собственности - квартира в миллионнике и хороший дом в пригороде (без ипотек), стабильное предприятие и плюсом достаточный доход, чтоб подарить жене на рождение сына новую машину без напряга. Безответственность и пополамщик - это плод вашей фантазии) Рад, что фантазия у вас бохатая)

А что особенного в этом? Оо квартира? 30 летнее потасканное сифилитичное тело? Или может типа симпатичная морда по словам самого обладателя оной? Спасибо, посмеялась.
Без обид, но жена реально ло хуш ка у тебя. Смеюсь вголос.

Ты ток не обижайся.

мирк

конечно можно.но вы просто научите его шифроваться лучше

Пинелопа

У мужиков нет любви, только расчет и удобство. Берите таких, которые вам будут полезны. Бабник или нет по мне - дело 10-е.

Гость
Гость

Будьте такой идеальной для него чтобы влюбленность у него никогда не прошла.

Это невозможно. Все проходит. Тем более влюбленность. Тем более у бабников.

Гость
Пинелопа

У мужиков нет любви, только расчет и удобство. Берите таких, которые вам будут полезны. Бабник или нет по мне - дело 10-е.

В целом, согласна. Если бабник обеспечивает, пусть будет. Но конечно сексоваться с таким я бы побрезговала. И спать в разных кроватях.

мирк

есть у меня знакомый,в длительных отношениях,у него две квартиры и со своей каждый год в отпуск в несколько стран ездит,тем не менее гуляет периодически .и его влюбленность в нее есть,пока только она его чуть ли не богом считает

Гость
Гость

Что за бред? Ты сам этот старый б/у пер дун чтоль? Или его терпи ла жена? :)
Сами чпокайтесь, а к нормальным людям не лезьте.

Ты целка штоль престарелая? Дева Мария на пенсии

Гость
крис

Сообщение было удалено

Нет, не сделает. Любить он её будет, но изменять будет все равно. Они сами не знают, зачем это делают, но удержаться не могут

Гость
крис

правильная - это знающая подход

Наивная)

Гость
Гость

Ты целка штоль престарелая? Дева Мария на пенсии

Шутки несмешные у тебя.

Гость
крис

Сообщение было удалено

Если женщина выбирает бабника, значит её привлекает такой психотип, поэтому если его перевоспитать, то он потеряет свою привлекательность.

Гость
Гость

В целом, согласна. Если бабник обеспечивает, пусть будет. Но конечно сексоваться с таким я бы побрезговала. И спать в разных кроватях.

Зачем ему обеспечивать вас ,если секса нет ?

Гость
Гость

Шутки несмешные у тебя.

Петросян не рекомендует?

Кто то
Гость

Петросян не рекомендует?

😁

Гость
Гость

Это невозможно. Все проходит. Тем более влюбленность. Тем более у бабников.

Но у меня почему-то не проходит вот уже двадцать лет почти. Что лучше: жить всю жизнь с постылым мужем или быть двпдцать лет любовницей при взаимной страстной любви?

Майсин
крис

Сообщение было удалено

Автор, я лично считаю, что перевоспитать нельзя.
Конечно, важна причина. Допустим, детская травма и мальчик всю жизнь компенсирует ее потом, тут возможно может помочь психолог. Но девушка - не психолог, у нее нет соответствующей квалификации, или правильная девушка это психолог как раз? :)))))))))
Что еще хочу сказать. За верность отвечает гормон вазопрессин, так называемый гормон доверия. Он в человеке либо вырабатывается, либо не вырабатывается. Возможно, у бабника физиологически такое строение органов, вырабатывающих гормоны, что вазопрессин в принципе в его организме мало вырабатывается - и, согласитесь, бабники действительно недоверчивы, циничны, подозрительны, т.е. как правило, это в принципе человек "с гнилым нутром", а его хождения налево и собственная мораль - это лишь следствие целого комплекса проблем.
Конечно, и среди бабников есть милые "зайчики", которые все будут делать с милой улыбкой на лице, типа и эту люблю, и ту люблю, ачетакова? - эдакие хиппи, которые никому ничего плохого не желают, просто эстеты и эротоманы. Возможно, для них еще есть надежда, но см.выше - помощь психолога обязательна.
Ну и ИМХО зачем с таким связываться? Потом всю жизнь как на минном поле?

Гость
Гость

Но у меня почему-то не проходит вот уже двадцать лет почти. Что лучше: жить всю жизнь с постылым мужем или быть двпдцать лет любовницей при взаимной страстной любви?

У вас странное представление о браке, меня мой второй муж отбил у первого, поженились, не постылый, а любимый муж, никогда бы не позволила просто сливать в меня, любишь-женись, я горжусь им, хожу под ручку как павлиниха, а он мной, а любовники как воры, все украдкой

Гость251444

Бабник может измениться, если вдруг внезапно заболеет или будет угроза болезни какая то серьезная или по жизни и ему потребуется "тихая гавань" на время или навсегда. Или если возраст уже будет подпирать (45+, 50+), потенция уже не та, чтобы по прежнему гулять и он побоится остаться один в старости, никому не нужный, без близких, что никто не поможет и "стакана воды" не подаст, образно.
А до этого любая ему надоест, просто если сильно сильно ему нравиться — будет реже гулять или хорошо очень скрывать, чтобы не потерять и все.
А если нравиться мало — и не скрывая особо будет

Гость
крис

Сообщение было удалено

Только в вымышленном мире. Ваше мнение, как вера в повелевание ветром.
Разумеется девушка на это не способна. Но она способна принять правильное решение и не связываться с козлом.

Гость
Гость

Будьте такой идеальной для него чтобы влюбленность у него никогда не прошла.

Смешно читать такое.
Вы вообще понимаете, если мужчина бабник- то не имеет значения, какая женщина рядом с ним. Даже если она будет мисс мира- он все равно будет изменять и покорять новые вершины.
А есть не гулящие -там все иначе, даже если жену и разнесло, и выглядит плохо - он не гуляет и все, ему даже в голову такое не придет, просто потому, что не гулящий.

Ешкин кот

Сборище семейных психоаналитиков, ей Богу.- слов много, толку мало...)))) Во -первых, понятие "бабник" автром темы не раскрыто. Есть альфпчи, перед которыми стадо коров, пардон, запускать надо, чтобы сексуальную энергию нейтрализовать. Тут воспитание не поможет - либо принимаешь какой есть и ждешь, пока тестостерон в крови снизиться , либо ищешь "че попроще". Проблема в том, что мужики с низким цровнем гармонов в крови ни в сексе, ни в жизни особо ничего не добиваются. Так что ...вопрос. есть просто вполне покладистые лавеласы , которые таскаются по бабам от нечего делать. Этих можно легко "приручить", Барышня-крестьянка вам в помощь. ))))

Гость

Смотря что понимать под бабником. Например, все мелкочлены поголовно гулящие потому что гиперкомпенсация. Обиженные на женщин за свою мелкописечность они лезут нагло к абсолютно любой девушке в трусы.
Мужики с большим прибором наоборот, они в себе уверены, им не нужно самоуспокаивать себя количеством.

Гость

Можно ли заставить гурмана есть одно и то же каждый день?
Да. Но для этого он должен быть неизлечимо болен и испытывать дикие боли, когда ест что-то другое. Баник-тот же гурман

Гость
Гость

Можно ли заставить гурмана есть одно и то же каждый день?
Да. Но для этого он должен быть неизлечимо болен и испытывать дикие боли, когда ест что-то другое. Баник-тот же гурман

Не согласен. Был страшным ,жутким бабником,теперь люблю одну уже двадцать лет . И блюда мне она готовит практически одни и те же все эти двадцать лет, и я каждый раз сексю ее как первый раз,а блюда ем с огромным аппетитом,как будто жё не манж па сис жюр)

Гость
Гость

Ну вот смотрите: внешка у нее идеальная на мой вкус и цвет,этим она меня зацепила с первого взгляда. Правда,она мне показалась непомерно высокомерной тогда. Но это оказалось не так. В сексе мы сразу подошли идеально друг к другу как ключ к замку. Но я понимал,что сексуальных девушек с идеальной внешкой хоть пруд пруди. Постепенно выяснилось,что она совершенно немеркантильная,добрая,очень трудолюбивая и ей интересно всё то же самое,что интересно мне самому. Ей не нужны дорогие рестораны,дорогие ночные клубы,тусовки,всему этому она предпочитает попить чая на природе из русского самовара,пожарить шашлыки,искупаться со мной в проруби,погулять по лесу ,побегать на оыжах,попариться в деревенской баньке со мной. На отдыхе ей не нужны дорогие отели с олинклюзивами,лучше снять квартиру ,так как она очень любит готовить для нас и ей приятнее посидеть вдвоем при свечах и бутылкой сухого вина ,чем в дорогом ресторане. Хотя,периолически и в рестораны тоже ходим на отдыхе и ночные клубы тоже. Но это редко.

Ну вы и наивный дурачок , в ночном клубе вас вместе может увидеть ее муж или другие ее мужчины, там ещё и Камеры , в гостинице нужен паспорт и тоже камеры , лететь отдыхать тоже самое - билеты , таможня, камеры, знакомые , а в лесу или в съемной квартире никто не увидит и нет следов

Гость
Гость

Фу, тошнотворная картина. Готовить деликатесы тупо му потасканному старлому кобелю, романтику с ним устраивать, спать с ним после его еб ли с сотнями баб. Ну и как вишенка на торте этого дерь ма - быть трудолюбивой и немеркантильной для этого старого кобелины. Цирк и кошмар.

Красивая сексуальная умная добрая готовит, работает и выкладывается в сексе - для тупого старезного кобеля сифилитика, на котором пробы ставить негде.
Это аналог ситуации когда женщина наскакавшись по лченам находит лохо педа, который ее любит, обеспечивает ее и ее пятерых детей от ашотов. Только здесь лохо пед - девица.

ТЕтка просто не хочет спалиться поэтому вместо похода в дорогой ресторан ей приходиться изображать домашнюю и романтичную

Гость
Гость

Ну вы и наивный дурачок , в ночном клубе вас вместе может увидеть ее муж или другие ее мужчины, там ещё и Камеры , в гостинице нужен паспорт и тоже камеры , лететь отдыхать тоже самое - билеты , таможня, камеры, знакомые , а в лесу или в съемной квартире никто не увидит и нет следов

Какой муж,если она давно разведена? И даже если бы была неразведена,то какой шанс,что он полетел бы отдыхать в тот же курорт что и мы и пошел бы в тот же вечер и именно в тот ресторан куда и мы? Бред

Гость
Гость

Чушь говорите. Нет у вас никакой взаимной любви, когда мужчина любит, он женится и не спит с другими. Ваш любовник любит не вас, а секс.

Гость
Ешкин кот

Сборище семейных психоаналитиков, ей Богу.- слов много, толку мало...)))) Во -первых, понятие "бабник" автром темы не раскрыто. Есть альфпчи, перед которыми стадо коров, пардон, запускать надо, чтобы сексуальную энергию нейтрализовать. Тут воспитание не поможет - либо принимаешь какой есть и ждешь, пока тестостерон в крови снизиться , либо ищешь "че попроще". Проблема в том, что мужики с низким цровнем гармонов в крови ни в сексе, ни в жизни особо ничего не добиваются. Так что ...вопрос. есть просто вполне покладистые лавеласы , которые таскаются по бабам от нечего делать. Этих можно легко "приручить", Барышня-крестьянка вам в помощь. ))))

Да нах ер нужны твои лавеласы педо расы алтфачи? Таких как автор не так много, *** чек, которые западают на бабников. Для меня бабник это анти секс и анти любовь. С таким не хочется и не сможется ни секса, ни отношений, ни семьи детей заботы.

Гость

Мой знакомый жуткий бабник женился на девушке , которая разрешила ему изменять, но она сирота из региональной деревни , ни внешности, ни мозгов,ни образования , ни профессии у неё нет, она в своей жизни ничего слаще морковки ни ела , поэтому симпатичный гулящий москвич , пусть и зарабатывающий мало , по её мнению был самый оптимальный вариант. Через 10 лет у них трое детей , он понял что в неё влюбился . Автор, вам нужны такие жертвы ?

Гость
Гость

Смотря что понимать под бабником. Например, все мелкочлены поголовно гулящие потому что гиперкомпенсация. Обиженные на женщин за свою мелкописечность они лезут нагло к абсолютно любой девушке в трусы.
Мужики с большим прибором наоборот, они в себе уверены, им не нужно самоуспокаивать себя количеством.

Согласна. Уверена так все и есть. Уверенные в себе мужчины и женщины не самоутверждаются таким способом. Они и так знают что круты и согласны только на самое лучшее в их понимании. А лучшим по умолчанию может быть что-то уникальное, а не множество.

Гость

"У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее" - если рассматривать с такой точки зрения,то можно надеяться,что бабник станет примерным верным мужем. Но в жизни я еще не видела тех, кто бы остановился, нет, бабникам нравится их жизнь, они даже гордятся ею. Думаю,что любить они не способны, пустые души, находят таких же пустых. Многие женщины просто не знают, что они не единственные у таких бабников, когда узнают - уходят. Остаются именно те, с пустыми душами.

Гость
Гость

Не согласен. Был страшным ,жутким бабником,теперь люблю одну уже двадцать лет . И блюда мне она готовит практически одни и те же все эти двадцать лет, и я каждый раз сексю ее как первый раз,а блюда ем с огромным аппетитом,как будто жё не манж па сис жюр)

Я вас помню, вы из под этого номера пишете и за любовницу, и за любовника и еще за кого.
Что и требовалось доказать, бабники исправляются только в чьем-то больном воображении.

Гость
Гость

Какой муж,если она давно разведена? И даже если бы была неразведена,то какой шанс,что он полетел бы отдыхать в тот же курорт что и мы и пошел бы в тот же вечер и именно в тот ресторан куда и мы? Бред

Если твои истории не фантазия, то ты гов но, а не мужик. И жене свободу не даешь, и любовнице. Она же разведена. Почему не создаешь с ней семью? Дай угадаю, ты ссы кло и больше всего на свете ты любишь себя, свою репутацию и держать свою жо пу в тепле?

Гость
Гость

"У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее" - если рассматривать с такой точки зрения,то можно надеяться,что бабник станет примерным верным мужем. Но в жизни я еще не видела тех, кто бы остановился, нет, бабникам нравится их жизнь, они даже гордятся ею. Думаю,что любить они не способны, пустые души, находят таких же пустых. Многие женщины просто не знают, что они не единственные у таких бабников, когда узнают - уходят. Остаются именно те, с пустыми душами.

С бабником можно жить Только если на него по ***, он безразличен, при этом он обеспечивает полностью и у тебя самой есть любовник. Только в таком случае. И то, это сомнительный вариант.

Гость
Гость

С бабником можно жить Только если на него по ***, он безразличен, при этом он обеспечивает полностью и у тебя самой есть любовник. Только в таком случае. И то, это сомнительный вариант.

Тогда нет семьи. А если есть дети, то вот им путевка в несчастливую жизнь: что у них перед глазами, то они и впитали в себя. Жить в таком браке - не уважать себя. Так что Вы правы, в любом случае вариант сомнительный, да и не стоит бабник таких нервов.

Гость
Гость

Фу, тошнотворная картина. Готовить деликатесы тупо му потасканному старлому кобелю, романтику с ним устраивать, спать с ним после его еб ли с сотнями баб. Ну и как вишенка на торте этого дерь ма - быть трудолюбивой и немеркантильной для этого старого кобелины. Цирк и кошмар.

Красивая сексуальная умная добрая готовит, работает и выкладывается в сексе - для тупого старезного кобеля сифилитика, на котором пробы ставить негде.
Это аналог ситуации когда женщина наскакавшись по лченам находит лохо педа, который ее любит, обеспечивает ее и ее пятерых детей от ашотов. Только здесь лохо пед - девица.

цирк и кошмар это зачёт!!! Запомню 😹

Гость

Вот прочитала; у бабников отсутствует гормон вазопрессин - Гормон верности,т.е он у них не вырабатывается.ну тогда о чем можно говорить, бабники - ущербные люди. Даже гормон не считает нужным присутствовать в их организме. Все потому, что в период своего становления бабники не работали над развитием души, а таскались по бабам.

Кто то
Гость

Вот прочитала; у бабников отсутствует гормон вазопрессин - Гормон верности,т.е он у них не вырабатывается.ну тогда о чем можно говорить, бабники - ущербные люди. Даже гормон не считает нужным присутствовать в их организме. Все потому, что в период своего становления бабники не работали над развитием души, а таскались по бабам.

Да, поэтому от души там ничего не осталось и всегда девушки у них во всем виноваты)

Гость

Почитайте биографию Андрея Кончаловского. Вот пример классического бабника. Сколько поломанных судеб, обид со стороны женщин, некоторые дети с ним и вовсе не общаются. А что его остановило? Старость. Ибо далее некуда лядовать. Это к вопросу, можно ли исправить бабника. Обходить десятой дорогой!

Кто то
Гость

Почитайте биографию Андрея Кончаловского. Вот пример классического бабника. Сколько поломанных судеб, обид со стороны женщин, некоторые дети с ним и вовсе не общаются. А что его остановило? Старость. Ибо далее некуда лядовать. Это к вопросу, можно ли исправить бабника. Обходить десятой дорогой!

И за это теперь ему вернулось больным ребёнком.

Гость

Человек жил для себя, в полном смысле этого слова: эгоист, лжец ( без этого быть не могло), плевать ему было на искалеченные судьбы. А в жизни ведь как аукнется, так и откликнется. Вот тебе и творческая личность,а настоящей души не было. Ребенка жалко - за пакости отца рассчитывается. Говорят, Бог не наказывает, а трагедиями и горем показывает человеку, что он идет неправильным путем. Ну вот сколько он судеб поломал, а жил по-прежнему. И уже только тогда послан был этот ребенок. Может быть, и это не конец. Однозначно нельзя связываться с бабниками, если уж угораздило все-таки полюбить такого - расставаться, несмотря ни на что. Никакие материальные блага не заменят искалеченной жизни. В случае с Кончаловским: страдает не только ребенок,страдает и его мать. Ну если она не бездушная, конечно.

Гость
Кто то

И за это теперь ему вернулось больным ребёнком.

Я знаю много бабников , у многих дети больные , дцп , больное сердце и тд . Детишек безумно жалко , видимо мамы беременные переживали загулы мужа , а расплачиваются дети

Гость
Гость

Да,за эти 20 всё-таки было несколько случайных сексов. Отсексил свою школьную любовь после встречи одноклассников,отсексил работницу жены,ну и еще пару теток. Но это всё было случайно,и не продолжалрсь долго.

Автор, видели этот коммент? Вот вам перевоспитанный бабник, который резко перестал быть бабником. И вместо охапку баб за ночь потрах...нет охапку баб за 20 лет. И искренне считает, что он перестал быть бабником.
Такое перевоспитание вас устроит? Что кроме вам он отсексит не 50-100, а всего 5-10 те лок за 20 лет ваших с ним отношений?

Кто то
Гость

Я знаю много бабников , у многих дети больные , дцп , больное сердце и тд . Детишек безумно жалко , видимо мамы беременные переживали загулы мужа , а расплачиваются дети

За все грехи родителей отвечают дети, к сожалению.

Гость
Гость

ТЕтка просто не хочет спалиться поэтому вместо похода в дорогой ресторан ей приходиться изображать домашнюю и романтичную

Это любовник просто не хочешь спалиться перел своей женой, вот и возит тётку по квартирам, а она ему потакать чтобы получить секс, внимание, иллюзию нужности. Конечно идеал, простила мужчине жизнь донельзя

Гость
Гость

Это любовник просто не хочешь спалиться перел своей женой, вот и возит тётку по квартирам, а она ему потакать чтобы получить секс, внимание, иллюзию нужности. Конечно идеал, простила мужчине жизнь донельзя

* упростила жизнь

Гость
Гость

Ну да , она и кашеварит , почему нельзя еду из ресторана заказать ?

Гость
Гость

Ну да , она и кашеварит , почему нельзя еду из ресторана заказать ?

Видимо, ещё и финансы любовника экономит, боится, что он перестанет ее ахать. Можно сказать, она так ему платит за секс - готовкой, экономией его средств и усилий.