я считаю, что "правильная" девушка спосоьна это сделать...а вы как думаете?
Как бывший бабник могу сказать, что перевоспитать невозможно, какая расхорошая девушка не будет. Ровно до тех пор, пока сам не изменишься, не поменяешься, не захочешь другой жизни для себя. Может быть для кого то эти изменения связаны с тем, что на самом деле встретилась "та самая". У меня желание иметь для себя детей, семью, другую жизнь возникло до того как я ее встретил. И когда встретил - та жизнь которая была опостылела совсем. И сейчас возвращаться в нее не тянет абсолютно - я и мечтать не мог, что буду так счастлив.
Кто то ещё верит в миф, что бабника можно изменить? Ох, наивная вы автор. Это тоже самое, что изменить алкаша и наркомана. Может пока вы будите для него недосягаемой, на этом этапе да, он будет верен вам и увлечен вами. Нужно быть все время не доступной или доступной на время, не привязывается к нему, не заводить серьёзных отношений, не растворятся в нем. Ну только так. Иначе мгновенно пропадает к вам интерес и он уже будет окучивать другую бабу. Эти мужчины не для семьи, с ними только потусить, поипацца, хорошо провести время, без планов на будущее. Был у меня бабник один из парней, но я как и многие думала что уж я то смогу его перевоспитать. Но меня ждало разочарование. Нужно ли говорить сколько я всего делала, что бы влюбить его, разные образы примеряла, была и такая и другая. Вобщем ничего не вышло, просто когда я стала его девушкой интерес пропал - все, он покорил ещё один трофей и взялся за следующий. С тех пор бабников обхажу 100 дорогой и призераю таких мужчин, они ничего не стоят, даже с большей вероятностью алкашь бросит пить чем бабник гулять.
вещи вы нужные пишите, но можно излагать это в более вежливой форме. может, и правда, это идет изнутри и таким образом я притягиваю к себе таких людей
Я вежливо говорю, твое внутреннее Я считает себя плохой, некрасивой и достойной только всякого сброда вроде этого. Откуда у тебя эта заниженная самооценка, чье это внушение?
ясно, спасибо большое) может, можете дать какой-то совет мне? я симпатичная, уходенная, с фишурой проблем нет, ночь со мной ему очень понравилась и это взаимно. общаемся по его инициативе. я вижу, что ему интересна. только не могу понять: как личность или как сексуальный объект.
Н-даа... Что там негативное мнение хоть 100 человек, когда есть одно, подарившее призрачную надежду.
Ждём вам скоро в нашей постоянной рубрике о мужских изменах.
Как бывший бабник могу сказать, что перевоспитать невозможно, какая расхорошая девушка не будет. Ровно до тех пор, пока сам не изменишься, не поменяешься, не захочешь другой жизни для себя. Может быть для кого то эти изменения связаны с тем, что на самом деле встретилась "та самая". У меня желание иметь для себя детей, семью, другую жизнь возникло до того как я ее встретил. И когда встретил - та жизнь которая была опостылела совсем. И сейчас возвращаться в нее не тянет абсолютно - я и мечтать не мог, что буду так счастлив.
А мне жаль твою жену. Муж бабник, хоть и в прошлом, на мой взгляд, это на одном уровне с мужем педофилом, мужем жлобом, наркоманом или мужем маньяком - пусть и в прошлом, но это определенного склада люди, не предназначенные для любви, отношений и семьи.
Вы не мамаша чтобы кого-то перевоспитывать. Если задали такой вопрос - вы чувствуете что вы очередной вариант на несколько раз, не более, и кроме секса ничего ему дать не способны. Так скорее всего и есть.
А что странного? Мне реально жаль тетку? Приняла потасканного мужика, который насексился и наразвлекался с другими, а как старость на носу, решил остепениться с ней. Хе ровая романтика, если честно. Он еще и пасется в теме, где жлобы мужуки объясняют, что не должны нести ответственность. Вот повезло так повезло их бабам. Полный комплект, жлоб пополамщик кобель безответственный старый и стремный. В чем радость?
Любой бабник перестает быть бабником и останавливается в своих поисках,когда находит свой идеал . Это я по себе знаю. А если вы не дотягиваете хоть в чем-нибудь,хоть в какой-нибудь мелочи до этого идеала,вы не сможете перевоспитать этого бабника.
Бабнику постоянно нужна НОВАЯ баба. Она может быть лучше жены, может быть хуже, но она НОВАЯ. А про найденный "идеал" это полный п@здeж!
Я вежливо говорю, твое внутреннее Я считает себя плохой, некрасивой и достойной только всякого сброда вроде этого. Откуда у тебя эта заниженная самооценка, чье это внушение?
честно, я запуталась. и с самооценкой вроде всё в порядке, внимания от мужчин хватает, но все они - что-то не то. сама знаю, уцепилась неизвесно за кого, кто заставляет меня чувствовать себя собачонкой какой-то.
Ну вот смотрите: внешка у нее идеальная на мой вкус и цвет,этим она меня зацепила с первого взгляда. Правда,она мне показалась непомерно высокомерной тогда. Но это оказалось не так. В сексе мы сразу подошли идеально друг к другу как ключ к замку. Но я понимал,что сексуальных девушек с идеальной внешкой хоть пруд пруди. Постепенно выяснилось,что она совершенно немеркантильная,добрая,очень трудолюбивая и ей интересно всё то же самое,что интересно мне самому. Ей не нужны дорогие рестораны,дорогие ночные клубы,тусовки,всему этому она предпочитает попить чая на природе из русского самовара,пожарить шашлыки,искупаться со мной в проруби,погулять по лесу ,побегать на оыжах,попариться в деревенской баньке со мной. На отдыхе ей не нужны дорогие отели с олинклюзивами,лучше снять квартиру ,так как она очень любит готовить для нас и ей приятнее посидеть вдвоем при свечах и бутылкой сухого вина ,чем в дорогом ресторане. Хотя,периолически и в рестораны тоже ходим на отдыхе и ночные клубы тоже. Но это редко.
Зачем вы рассказываете снова о своей 40+ любовнице, которую уже 20 с чем-то лет ахаете и каждое утро из дома забираете😂😂 Вы же женаты с института со своей женой. Плюс, сами же писали - в 2000х как вам *** пачками возили в загородный дом. И это вы считаете ваша любовница вас перевоспитала?? 😂😂 Тем более, как вы сами мне писали в другой теме- уходить от опостылевшой жены не хотите и не будете, хотя знаете что жену ахает другой мужик🤦♀️😁
У гостя 10...87 шизофрения
А что странного? Мне реально жаль тетку? Приняла потасканного мужика, который насексился и наразвлекался с другими, а как старость на носу, решил остепениться с ней. Хе ровая романтика, если честно. Он еще и пасется в теме, где жлобы мужуки объясняют, что не должны нести ответственность. Вот повезло так повезло их бабам. Полный комплект, жлоб пополамщик кобель безответственный старый и стремный. В чем радость?
То есть себя, убогую обиженку, не жаль, в своей жизни разберись, а мужик все по делу расписал, честно, ты член хоть издалека видела или это грязное дело и тебя боженька накажет?
Бабнику постоянно нужна НОВАЯ баба. Она может быть лучше жены, может быть хуже, но она НОВАЯ. А про найденный "идеал" это полный п@здeж!
Нихрена не п@деж. Я же был бабником и резко перестал им быть,как только нашел свой идеал. Она на сто процентов удовлетворяет все мои требования к женщине: эстетические,сексуальные,культуреые ,гастрономические и т.д.
Нихрена не п@деж. Я же был бабником и резко перестал им быть,как только нашел свой идеал. Она на сто процентов удовлетворяет все мои требования к женщине: эстетические,сексуальные,культуреые ,гастрономические и т.д.
Так разведись, женатик и будь наконец - то со своим "идеаль"
Плюс ты её шпилишь 20+ лет!! И в это время кучу других, по твоим рассказам шпилил. Тоже мне идеал😂😂😂
Вы почитайте девочки, этого деревенского сумасшедшего, в других темаз - прозреете)
Плюс ты её шпилишь 20+ лет!! И в это время кучу других, по твоим рассказам шпилил. Тоже мне идеал😂😂😂
Вы почитайте девочки, этого деревенского сумасшедшего, в других темаз - прозреете)
Может это ве? Местный сумасшедший. Только мечтающий об идеале))
Зачем вы рассказываете снова о своей 40+ любовнице, которую уже 20 с чем-то лет ахаете и каждое утро из дома забираете😂😂 Вы же женаты с института со своей женой. Плюс, сами же писали - в 2000х как вам *** пачками возили в загородный дом. И это вы считаете ваша любовница вас перевоспитала?? 😂😂 Тем более, как вы сами мне писали в другой теме- уходить от опостылевшой жены не хотите и не будете, хотя знаете что жену ахает другой мужик🤦♀️😁
У гостя 10...87 шизофрения
Да,было такое в нашей компашке в 90-е . Возили девчонок охапками в загородный дом. Про любовника жены тоже подтверждаю: есть у нее любовник. Я через прослушку всё знаю про свою жену. С этим любовником она встречалась 6 раз за несколько лет. Он живет очень далеко,много часов на самолете лететь. Но так как я люблю любовницу,а не жену,то и ревности особой нет. Пусть переписывается с ним себе на здоровье,а я читая эту переписку просто обламываю их встречи)). Не ревную;но встречаться не даю им)
честно, я запуталась. и с самооценкой вроде всё в порядке, внимания от мужчин хватает, но все они - что-то не то. сама знаю, уцепилась неизвесно за кого, кто заставляет меня чувствовать себя собачонкой какой-то.
Вы сами ответили что в других не то. С ним вы собачонка, а с другими королева. Вам нужны страдания, нужен тот кто не любит и не хочет вас одну. Потому что вы не любите себя.
Да,было такое в нашей компашке в 90-е . Возили девчонок охапками в загородный дом. Про любовника жены тоже подтверждаю: есть у нее любовник. Я через прослушку всё знаю про свою жену. С этим любовником она встречалась 6 раз за несколько лет. Он живет очень далеко,много часов на самолете лететь. Но так как я люблю любовницу,а не жену,то и ревности особой нет. Пусть переписывается с ним себе на здоровье,а я читая эту переписку просто обламываю их встречи)). Не ревную;но встречаться не даю им)
Оу) так встркчи всё - таки обламываете?)))
А писали, что любовник белный, и жена из-за бабосиков не уходит))
И, впервые, подтвердили что любите любовницу. Но также писали что не хотите уходить от жены - так как с ней Вы ради денег😂😂🤦♀️
А по теме, уважаемый, Вы не бабник. Вы шизофреник😂
Да,за эти 20 всё-таки было несколько случайных сексов. Отсексил свою школьную любовь после встречи одноклассников,отсексил работницу жены,ну и еще пару теток. Но это всё было случайно,и не продолжалрсь долго.
То есть себя, убогую обиженку, не жаль, в своей жизни разберись, а мужик все по делу расписал, честно, ты член хоть издалека видела или это грязное дело и тебя боженька накажет?
Видела. И причем тут обиженка, дол бо еб? Это подмена понятий. Я люблю себя и никогда бы не опустилась до безответственного жло ба или не подбирала бы старого потасканного кобе ля.
Я же не терпила мудрая.
Меня то чего жалеть?
Это ужас, а не жизнь, сочувствую...
Вы конечно можете это делать, если он в вас действительно влюблен, то получится на какое-то время, беда бабников в том, что они неминуемо будут увлекаться и другими женщинами, вы же не сможете неусыпно его контролировать годами, неминуемо когда-то ваше внимание ослабнет - беременность роды декрет, и вот тут-то бывшие бабники возрождаются из пепла и начинают все заново.
Феникис.Ёпта@)))))))))
Я не думаю,я знаю по личному опыту.Не может.Перевоспитывают жизненные ситуации в ходе которых происходит переосмысление,работа над жизненными ошибками.
И, впервые, подтвердили что любите любовницу. Но также писали что не хотите уходить от жены - так как с ней Вы ради денег😂😂🤦♀️
Зачем мне уходить от жены? Ну вот зачем? От жен уходят,если по другому не получается никак. А у меня-то всё получается. Практически через день-два всьречаюсь с любовницей,два раза в год езжу отдыхать с ней. Дома у меня тишина и покой. Разводятся только дураки и остаются потом с голым ху ем наперевес. А у меня принцип еврейский: всё нажитое непосильным трудом должно быть неделимо и должно быть в моих руках.
Зачем мне уходить от жены? Ну вот зачем? От жен уходят,если по другому не получается никак. А у меня-то всё получается. Практически через день-два всьречаюсь с любовницей,два раза в год езжу отдыхать с ней. Дома у меня тишина и покой. Разводятся только дураки и остаются потом с голым ху ем наперевес. А у меня принцип еврейский: всё нажитое непосильным трудом должно быть неделимо и должно быть в моих руках.
Ну жена ваша тоже любовника имеет явно, раз рада вашим случкам-отлучкам.
Видела. И причем тут обиженка, дол бо еб? Это подмена понятий. Я люблю себя и никогда бы не опустилась до безответственного жло ба или не подбирала бы старого потасканного кобе ля.
Я же не терпила мудрая.
Меня то чего жалеть?
Ну понятно, кроме себя самой и любить-то некому, я женщина и таких несчастных, которые рассказывают, что и этот придурок и тот не такой видела много, они по ночам ревут в подушку от одиночества, им бы хоть кто-нибудь присунул, но увы, они никому не нужны, даже потасканным кобелям
Ну понятно, кроме себя самой и любить-то некому, я женщина и таких несчастных, которые рассказывают, что и этот придурок и тот не такой видела много, они по ночам ревут в подушку от одиночества, им бы хоть кто-нибудь присунул, но увы, они никому не нужны, даже потасканным кобелям
Не смеши. Жэнсчина с лченом. Ты такая же женщина, как я королева Англии :)
Ни одна нормальная женщина не превозносила бы потасканного кобеля перду на и не молилась бы на штаны.
А мне жаль твою жену. Муж бабник, хоть и в прошлом, на мой взгляд, это на одном уровне с мужем педофилом, мужем жлобом, наркоманом или мужем маньяком - пусть и в прошлом, но это определенного склада люди, не предназначенные для любви, отношений и семьи.
Кто я такой, чтобы спорить с экспертом) вам виднее)
Что удивительно заразы нет никакой,ну разве что герпес на губах раз в год выскакивает у меня. Правда,этот герпес еще со студенчества у меня. А так ,сдавал пару лет назад самый полный из возможных анализов на всё что существует,ничего не обнаружили.
Не смеши. Жэнсчина с лченом. Ты такая же женщина, как я королева Англии :)
Ни одна нормальная женщина не превозносила бы потасканного кобеля перду на и не молилась бы на штаны.
Ты старая королева Англии, бабка Лизка, ты не жещина, ты полохливая недо йобанная индюшка, мужики, ну чпокнете ее уже хоть кто-нибудь, я вам заплачу, может отпустит сердечную
) вы можете утешаться этими соображениями) Рад, что вам такого не досталось - 30 лет (на момент свадьбы 29), симпатичной породы, в собственности - квартира в миллионнике и хороший дом в пригороде (без ипотек), стабильное предприятие и плюсом достаточный доход, чтоб подарить жене на рождение сына новую машину без напряга. Безответственность и пополамщик - это плод вашей фантазии) Рад, что фантазия у вас бохатая)
Многие бы не подобрали. У моей любовницы все до единой подруги ополчились проьив меня. Все эти годы они прикладывали все силы,чтобы оторвать ее от меня. Они и знакомить ее пытались и сватали ,но это всё бесполезно. С высоты двадцати прогедших лет,она говорит: ну и где у них у самих -то счастье от семейной или свободной жизни у эьих подруг? У замужних постылые мужья: ни любви ,ни денег,ни секса особого,не гооря уж о страсти. Некоторыеразвелись,но так и остались одни. Эти двадцать лет прошли что у подруг,что у моей любовницы быстро,но только в итоге: счастье прошло мимо носа подруг,а любовница моя считает эти годы самыми счастливыми в своей жизни.
Перевоспитать нельзя, это такая психика с рождения. Невротическая личность. Перевоспитаете, конфликт на вас переключится.
Любой бабник перестает быть бабником и останавливается в своих поисках,когда находит свой идеал . Это я по себе знаю. А если вы не дотягиваете хоть в чем-нибудь,хоть в какой-нибудь мелочи до этого идеала,вы не сможете перевоспитать этого бабника.
Остановится он на какое-то время. Пока влюбленный.
Потом опять станет бабником, уверяю.