Как взять себя в руки и не бояться .
Больше не писать парню которого люблю а ему все равно. Как его отпустить и никогда он нем не вспоминать и не жалеть.
Хочу чтобы все наладилось но он мне не помогает. Где взять смелость исчезнуть просто из его жизни .
Подскажите,может кто то уже в такой ситуации и как справились
Нужно менять свою психику. В вашем понятии любовь - это страдания. Все идет из семьи, нужно смотреть какие отношения были с родителями. Поэтому вам нравятся те, кому вы не нравитесь. Такое будет повторяться из раза в раз, вам нужно к психологу обратиться и разобрать проблемы.
Нужно менять свою психику. В вашем понятии любовь - это страдания. Все идет из семьи, нужно смотреть какие отношения были с родителями. Поэтому вам нравятся те, кому вы не нравитесь. Такое будет повторяться из раза в раз, вам нужно к психологу обратиться и разобрать проблемы.
Правильно. Потому что меняются только декорации, а суть остаётся прежней. Её можно изменить только работая над собой.
Методики стары как эта жизнь. Йога, духовные практики повышающие осознанность человека. Книги по психологии межличностных отношений. Вы должны понять себя. Что именно в вашем прошлом запрограммировало вас. Себя модно перепрограммировать. Просто вынести ненужный кусок кода из своей личности. Осознать, что это не вы. Что вам это не надо.
Можно и от противного пойти: позволить себе унизиться в край. Пусть он скажет те самые слова, которые станут последней каплей и отрезвят как пощёчина.
Весь интернет в вашем распоряжении! Мне нравится сайт "Вестник психологии" там не только описание и названия, но и техники приводятся. Почитайте о нелюбимых дочерях. Вообще, мы не знаем вашей проблемы. Но вы сама просто формулируете теги "выбираю парней, которые меня не любят" или "меня никогда не любила мама" и вводите в поиск в гугле. Пробуйте разные оттенки и определения. Вы можете найти очень близкий случай к своему и соответственно, буквально вам, идеально подходящие техники. Тут, конечно, лучше что бы профи занимался. Сейчас можно получить бесплатную консультацию на сайтах психологов. Они могут определить корень проблемы и направить в нужную сторону.
Просто пошевелите извилинами. В современной реальности, с помощью интернета действительно, можно любую проблему решить, было бы желание
Дорогие форумчане! Сегодня, 18 июля, у моего друга экскурсовода Вадима Душа день рождения! Также он сильнейший колдун! Мне будет приятно, если вы его поздравите, я передам ему все поздравления. В честь этой даты Вадим Сегодня и завтра консультирует бесплатно по любым вопросам магии. Его почта - excursionsandmagicvadimdush@mail.ru Всем спасибо!