С какого, девочки? Когда прекращаете все контакты с другими мужчинами? Или не прекращаете
Что является отсчетом отношений? Секс, поцелуй, знакомство, душевная близость?
Когда мы озвучим, что мы уникальные партнеры друг у друга.
С поцелуя)
Я всегда считаю, что я не в отношениях, вот замуж предложат и если соглашусь - тогда да, исключу из жизни других мужчин.
Автор, вы слишком неясно выражаетесь. Что вы хотите сказать фразой "С какого моменты вы считаете что в отношениях"? Что произошло в отношениях? В отношениях произошел разрыв? Вы в начале отношений? Что вы имеете в виду?
И что вы подразумеваете под "Что является отсчетом отношений?" Отсчетом чего? Начала отношений? Конца отношений?
Пишите, автор, понятней.
Хороший вопрос. Лично для меня отношения начинаются, когда мужчина скажет "я тебя люблю" либо обозначит словами, что у нас серьёзные отношения. До этого момента я считаю, что у нас отношения без обязательств и соответственно я вполне могу с другими мужчинами общаться и не только. И он, конечно, тоже.
Хороший вопрос. Лично для меня отношения начинаются, когда мужчина скажет "я тебя люблю" либо обозначит словами, что у нас серьёзные отношения. До этого момента я считаю, что у нас отношения без обязательств и соответственно я вполне могу с другими мужчинами общаться и не только. И он, конечно, тоже.
Ну сказал и сказал люблю, и что? А если все разом сказали?
Автор, вы слишком неясно выражаетесь. Что вы хотите сказать фразой "С какого моменты вы считаете что в отношениях"? Что произошло в отношениях? В отношениях произошел разрыв? Вы в начале отношений? Что вы имеете в виду?
И что вы подразумеваете под "Что является отсчетом отношений?" Отсчетом чего? Начала отношений? Конца отношений?
Пишите, автор, понятней.
Начало отношений, имеется ввиду
Словесная договоренность, озвученные планы на совместное будущее.
А по поводу общения с другими людьми: это богатство в умелых руках (взаимовыручка)
Я обычно не встречаюсь с мужчинами, к которым у меня нет химии и сильной симпатии. А это понятно с самой первой встречи. И соответсвенно, если такое случилось, то другие мужчины мне в этот момент не очень интересны и я с ними не встречаюсь.
Они всю жизнь в отношениях.
С тем или другим. Один мужик основной, другой на скамейке запасных.
Ну и что, что "люблю".
Люблю, но завтра на 5 лет уезжаю работать за границу,
какая радость от таких "отношений"?
Люблю, поэтому остаюсь, строим дом, покупаем квартиру, женимся,...
С того момента, когда хочется встречаться именно с ним и ему тоже. К чему собственно вопрос? Когда нужно переставать на других засматриваться? Если засматриваетесь, то значит это не ваш человек
ох, ну если вам кажется, что вы не в отношениях, то вы не в них:)
Для меня главный критерий - моё отношение к мужчине как к серьезному партнеру. Если такой попадается, то я с первой встречи считаю отношения серьезными, веду себя красиво, другие мужики, естественно, не интересуют. А уж сколько продлятся эти отношения - кто ж знает. А бывает, что живешь с мужиком, но не любишь, поэтому на других поглядываешь)
Как только он доказал, что он лучше других и закрывает мои потребности. Тогда я согласна не рассматривать других. Но в целом считаю, что не нужно морально зацикливаться на одном, т к мужики верность не оценят.
Как только он доказал, что он лучше других и закрывает мои потребности. Тогда я согласна не рассматривать других. Но в целом считаю, что не нужно морально зацикливаться на одном, т к мужики верность не оценят.
Умные мужчины вовремя раскусывают таких и просто их имеют даже без штампа в паспорте)
Сообщение было удалено
Вообще то, как это исторически было, вы находитесь в отношениях, когда окружающие начинают вас к кому или чему то относить, в данном случае к мужчине. Так что когда другие мужчины на вас с удивлением посмотрят и спросят - а что тут происходит, ты же вроде с таким то гуляешь, вот тогда можете считать что вы в отношениях. Это так, историческая справка
Для меня серьезные отношения начинаются со штампа в паспорте,
без него- просто потрахушки
Очень интересный вопрос. Никогда не озвучивали с мч,чтовот, теперь мы встречаемся, или как-то так. Даже и не помню, когда начинала считать себя занятой, ну не сразу конечно... Послушаю других
Женщина, которая предполагает, что в отношениях есть конец, для отношений непригодна.
Сообщение было удалено
загс
Автор, баба не может жить одиноким волком, как мужчина.
Ей всегда хочется быть кому-то нужной, чтобы в ней нуждались.
Если она в браке, то ей хочется осознавать, что нужна она не только мужу, но и бывшему.
Если не в браке - её задница подгорает от того, что не может завести шашни на стороне, т. к. тут же лишится удобного мужика, с которым не расписана.
С тех пор как мы начинаем часто встречаться, переписываемся, есть какие-то совместные планы типа кино или кафе. Понятно, что начинаются отношения.
с тех пор, когда он прямо скажет, мол, ты моя девушка. да и на поступки смотреть надо в первую очередь
Пишите, автор, понятней.
Ну, ты и тормоз !!!
После того, как мы выяснили и обговорили с партнёром, что да, мы пара теперь. Не раньше.
Сообщение было удалено
С признания в любви обоюдного.
Сообщение было удалено
Вот действительно интересный вопрос.Я периодически встречалась с парнем на протяжении 5 лет,но не считала,что я его девушка и мы в отношениях,так как были с ним лишь разговоры,ни признания в любви,ни предложения замуж,ни секса.А потому все это было у меня с другими.А он ,оказывается,считал ,что мы пара и воспринял других моих парней как измену.Ну не глупо ли с его стороны?
Вот действительно интересный вопрос.Я периодически встречалась с парнем на протяжении 5 лет,но не считала,что я его девушка и мы в отношениях,так как были с ним лишь разговоры,ни признания в любви,ни предложения замуж,ни секса.А потому все это было у меня с другими.А он ,оказывается,считал ,что мы пара и воспринял других моих парней как измену.Ну не глупо ли с его стороны?
То есть в переводе на нормальные человеческие ценности, ты женщина лёгкого поведения, встречалась с одним, а спала параллельно с другими, рассматривая разные варианты, как колбасу в магазине.
Парень об этом не знал, думал, что вы в отношениях.
Говоря грубым мужским языком, вы порванка, с которой нельзя создавать серьёзные отношения.
«В отношениях» это то же самое, что и сожительство. Сегодня я люблю тебя, а завтра полюбил другую, у нас разные жизни. Из этой же оперы, правильно поняла?
Отношения начинаются с секса. Нет секса-нет отношений.
В сша пейздятинки жалуются что правило 3 свиданий тамошние белые парни знают на зубок и во всю им пользуются.
Когда Вас предствавили друзьям и о Вас он заботится!! Конла секс у Вас был раз 50!