Где модно познакомиться с парнем, для отношений. Рассталась с прошлым МЧ около года назад, хочется с кем-нибудь познакомиться для новых отношений. Кто-то пробывал быстрые свидания?
Объясните вы, как, почему вы пишете "пробывать"?? Неужели вам так слышится и вы так говорите? Ну ума не приложу как так можно писать, а вижу у многих
сраный автоподсказчик андроид и не такое может "правильно" скорректировать. больше интересует зачем авторше ***. кровь пить и деньги клянчить?
Я такой человек, кто познакомится ч тобой
Тоже хочу познакомиться.
Я не верю что можно познакомиться на сайте так как здесь тусуются женатые по десять раз уже. И один отморозок с девственностью головного мозга очень красивый, наверное, и тоже девственник.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что со следами кого то можеш быть нужной другому?
Сообщение было удалено
Не для отношений, а для секса. Говори правильно. Где угодно - на выставку сходи, в кафе, на работе/учебе присмотрись к окружению.
Сообщение было удалено
А что такое "быстрые свидания"? И что подразумеваете под отношениями? Сколько вам лет?
Где точно не познакомиться с мужчиной:
театр,
филармония,
выставка,
картинная галерея.
Где можно познакомиться:
бары/кабаки/рестораны - где много пива и мяса на гриле.
Ой да прекратите уже про свои клубы по интересам! Достали!
Ну запишется она и что. Сейчас все тотально женаты и тотально заняты!!! Хоть йога хоть парашютный спорт!
После хобби все бегут по домам и по семьям! Она что кидаться там на всех будет со своим флиртом и предложениями?!
"Пожалуй одинок" на нормальном языке звучит так : изредка кого-нибудь потрахиваю, но терять свободу не намерен. Так это звучит на языке мужла.
Вот гнилая сучность мужла.