Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Где модно познакомиться с парнем, для отношений. Рассталась с прошлым МЧ около года назад, хочется с кем-нибудь познакомиться для новых отношений. Кто-то пробывал быстрые свидания?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объясните вы, как, почему вы пишете "пробывать"?? Неужели вам так слышится и вы так говорите? Ну ума не приложу как так можно писать, а вижу у многих

гость

сраный автоподсказчик андроид и не такое может "правильно" скорректировать. больше интересует зачем авторше ***. кровь пить и деньги клянчить?

....

Я такой человек, кто познакомится ч тобой

....
....

Я такой человек, кто познакомится ч тобой

в тему своего поста, я действительно хочу познакомиться с нормальной девчонкой, но постоянно на работе, очень люблю женщин и ,пожалуй, одинок((

Гость

Тоже хочу познакомиться.

Гость

Я не верю что можно познакомиться на сайте так как здесь тусуются женатые по десять раз уже. И один отморозок с девственностью головного мозга очень красивый, наверное, и тоже девственник.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что со следами кого то можеш быть нужной другому?

Гость
Максим

С чего ты взяла что со следами кого то можеш быть нужной другому?

Как все запущено

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Не для отношений, а для секса. Говори правильно. Где угодно - на выставку сходи, в кафе, на работе/учебе присмотрись к окружению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "быстрые свидания"? И что подразумеваете под отношениями? Сколько вам лет?

Гость
гость

сраный автоподсказчик андроид и не такое может "правильно" скорректировать. больше интересует зачем авторше ***. кровь пить и деньги клянчить?

Хотите себя предложить в качестве альтернативы?
Почему бы и нет?
Как вы относитесь к лесбийским отношениям?

Всмысле моДно? О.о

Русалка на ветвях висит

Где точно не познакомиться с мужчиной:
театр,
филармония,
выставка,
картинная галерея.
Где можно познакомиться:
бары/кабаки/рестораны - где много пива и мяса на гриле.

Гость
....

в тему своего поста, я действительно хочу познакомиться с нормальной девчонкой, но постоянно на работе, очень люблю женщин и ,пожалуй, одинок((

Идите в клубу по интересам!

Гость
Гость

Идите в клубу по интересам!

Ой да прекратите уже про свои клубы по интересам! Достали!
Ну запишется она и что. Сейчас все тотально женаты и тотально заняты!!! Хоть йога хоть парашютный спорт!
После хобби все бегут по домам и по семьям! Она что кидаться там на всех будет со своим флиртом и предложениями?!

Гость

"Пожалуй одинок" на нормальном языке звучит так : изредка кого-нибудь потрахиваю, но терять свободу не намерен. Так это звучит на языке мужла.

Гость

Вот гнилая сучность мужла.

Бжж
Гость

Объясните вы, как, почему вы пишете "пробывать"?? Неужели вам так слышится и вы так говорите? Ну ума не приложу как так можно писать, а вижу у многих

Вот ещё один перл : ШАСЕ (имеется в виду шоссе)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: