С мужем мы вместе 9-ый год. Когда познакомились, он оказался очень спокойным, уравновешенным, добрым, отзывчивым мужчиной старше меня на 7 лет. У мужа ничего не было и мы жили в одной из квартир моих родителей, зарабатывал муж больше меня, но общего семейного бюджета не сложилось. Он оплачивал продукты, поездки на отдых. Я в свою очередь оплачивала коммунальные услуги, покупала быт. химию, Организовывала нам интересный досуг.
когда стала больше зарабатывать, дарила ему на юбилеи хорошие подарки. Отношения были тёплые без напрягов и проблем. Со временем купили квартиру.
Со стороны у нас очень хороший союз.
Но в отношениях нет и не было никогда страсти. Но если раньше я как-то справлялась с этим графиком 1 раз в неделю, то сейчас это уже раз в месяц, а то и реже. Мы планируем ребёнка, но как без этого я могу забеременеть?!?! Муж всё понимает, похудел прилично, перестал выпивать, но секса нет. Ходил к андрологу, тот удостоверил мужа, что всё в порядке. Анализы в норме.
Помогите, пожалуйста, кто долго в браке, как быть? Или не стоит тратить своё женское время?
Выгляжу я хорошо, работаю, обеспечиваю себя самостоятельно, мужа не пилю. Но я очень страдаю, что для мужа не желанна.
😞
У вас проблема в том, чтобы забеременеть? Или в том, оставаться ли в браке с минимумом секса?
Вы тупая ? Автор же написала ,как она залетит если секс раз в год ?
Разводится ,пока не поздно ,я так понимаю вам уже под 30 или чуть за ,возраст такой что рожать надо срочно иначе потом может не получится ,это ненормально .
А че он дро/чит так много?
Вы тупая ? Автор же написала ,как она залетит если секс раз в год ?
Разводится ,пока не поздно ,я так понимаю вам уже под 30 или чуть за ,возраст такой что рожать надо срочно иначе потом может не получится ,это ненормально .
Автор после беременности пишет, что ее расстраивает нежеланность для мужа. Поэтому и уточнение, в чем именно проблема.
Чтобы забеременеть - можно и один раз сексом заняться. Но если она родит и ее не будет устраивать отношение мужа, то с ребёнком будет сложнее решать эту проблему.
А если просто хочет родить и редкий секс сам по себе её не беспокоит, то это вполне решаемо.
А муж точно хочет ребенка? Может это ваша личная инициатива? Похоже, что он сознательно избегает интима.
Печалька, секс полезен для здоровья
Просто вы его задоили.
Дойкой убили его либидо. Доильный аппарат между ног и чувство «долга». Супружеский долг!!!
Либидо восстанавливается, но очень долго.
Он теперь не то что с вами, он ни с кем не сможет.
Ну может со временем, с женщиной не требующей от него ни словом ни своим несчастным видом. Одним своим видом, автор!!! Понимаете!
Это либидо, автор. Тонкая вещь.
Может помочь только тотальный игнор на сексуальные и околосексуальные темы.
Но вы так не сможете. У вас свои обстоятельства.
Даже не знаю...
Убийца либидо вы, вот и всё.
Если решите сменить жеребца, смотрите и другому не убейте.
Ну ребенка при редком сексе вы зачать можете. Иногда с первого раза беременеют. Это решаемая проблема.
А вот насчёт низкого либидо мужа, то это вряд ли кардинально изменится даже при максимуме усилий. Можно решать вибратором, любовником, сменой мужа или понижением своего либидо.
А муж точно хочет ребенка? Может это ваша личная инициатива? Похоже, что он сознательно избегает интима.
Да это она «решила» за него что он хочет.
Как это обычно бывает.
А потом это называется «мы» решили.
Она его затюкала уже своими щипцами!
Тянет с него секс и тянет. И ребёнка ей надо! Вынь да положь!
Просто вы его задоили.
Дойкой убили его либидо. Доильный аппарат между ног и чувство «долга». Супружеский долг!!!
Либидо восстанавливается, но очень долго.
Он теперь не то что с вами, он ни с кем не сможет.
Ну может со временем, с женщиной не требующей от него ни словом ни своим несчастным видом. Одним своим видом, автор!!! Понимаете!
Это либидо, автор. Тонкая вещь.
Может помочь только тотальный игнор на сексуальные и околосексуальные темы.
Но вы так не сможете. У вас свои обстоятельства.
Даже не знаю...
Убийца либидо вы, вот и всё.
Если решите сменить жеребца, смотрите и другому не убейте.
Вы ошибаетесь, я не поднимала эту тему целый год и наслаждалась жизнью)
Ну ребенка при редком сексе вы зачать можете. Иногда с первого раза беременеют. Это решаемая проблема.
А вот насчёт низкого либидо мужа, то это вряд ли кардинально изменится даже при максимуме усилий. Можно решать вибратором, любовником, сменой мужа или понижением своего либидо.
К сожалению, у меня не получилось с первого раза...
***, просто дома голой нельзя ходить!!! Мужик привыкнет , тебе физрук не объяснял столь)))
У вас очень много вопросов,которые все сразу решить не возможно! Подумайте что для вас важнее. Начните с того любите ли вы еще своего мужа. Если муж вам дорог, то отношения можно подтянуть. К психологу сходить, литературу почитать, в плане интима тоже можно много интересного для двоих подобрать. Было бы желание. Но если мужчину вы уже не любите, и вам просто нужен ребенок, то тут для вас выбор будет посложнее...можно развестись и поискать нового, можно для себя родить от кого захотите, а можете от не любимого, но привычного мужа ждать пока родите. Вариантов много.
Автор, не будьте д.у.рочкой, и не слушайте вот это все, что выше пишут. В санаторий съездите! Или на море. В таких ситуациях умные женщины всегда так поступали, сказки про мораль оставьте донкихотам. С мужем у Вас отлично налаженный быт, вы устраиваете друг друга... вы думаете, много в Вашей жизни будет таких мужиков? Нет. Жить надо с участием мозга во всех процессах.