Всем привет! Уже не знаю, как правильно дать понять человеку, что межу нами отношения завершились. Расскажу все по порядку. Встречалась с мужчиной 9 месяцев. Два месяца расстались по той причине, что поднял на меня руку. После расставания не общались две недели, а потом началось, то напишет, то позвонит, то через общих знакомых достает. Если узнает, что собираемся встретиться, то обязательно придет. Добавила его в ЧС, но он никак не может успокоится, начал гадости про меня говорить за спиной, то меня оскорбляет в открытую. Как присмирить его? Много раз просила оставить в покое, что больше ничего между нами не будет. Так он ее больше начинает злится. Как же правильно поступить? Как ать человеку понять, что все? и чтобы больше меня не трогал?
ну он неадекват прям какой-то.
ничего не надо ему давать понять. со временем сам отвалится.
Хм, это может быть опасным. Действуйте мягко, не отвечайте, не идите на контакт, перебесится.
Попросите у него денег. Серьезно. Он мигом сольется. Мне этот способ помог избавиться от многолетнего преследования. Жаль что сразу не додумалась.
пригрозите, что заявление на него за домогательство напишите.
рассказывайте все друзьям, если что свидетелями будут.
если есть переписка угрожающего характера, делайте скриншоты.
Так а когда он к вам лезет, что говорит? Обратно зовет?
Ну если бы вы жили в Америке, то могли бы подать на него в суд. Уголовное дело завести. Но в этой стране женщины до сих пор в полной мере не защищены..........