Гость
Статьи
Мужчина в 36..

Мужчина в 36..

Всем привет !) завязались отношения с мужчиной , вроде все серьезно .. но 36 лет женат не был , детей нет .. последнее сожительство было сравнительно давно .. стоит ли опасаться что с такими …

Вероника
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вероника

Вот вот ( и что делать не ясно ..

Люди давайте нормально обсудим по теме.
Зачем засорять тему потоками больного сознания.
Такая тема жизненная.

Гость
Вероника

Вот вот ( и что делать не ясно ..

Ликвидироваться

Гость
Андрей Гаврилюк

Мне 47. Детей нет, женат не был. Меня точно не надо опасаться.

Почему так у вас сложилось, если не секрет? Опишите свой быт, просто интересно по теме знать.

Вероника
Гость

Люди давайте нормально обсудим по теме.
Зачем засорять тему потоками больного сознания.
Такая тема жизненная.

Да , очень бы хотелось .. при общении постоянно жду подвоха . Уже даже думаю завязывать отношения

Гость
Андрей Гаврилюк

Как и меня.

Гость
Вероника

Вот и я побаиваюсь .. Тоже живет с мамой .. на первый взгляд вроде ничего сложного .. но как то настораживает

Вы себе квартиру сами купили?
А то у меня чтото не сходится. 60т.р. з/п у нас в городе это явно выше среднего, квартира от 3х лямов, как итог 25 лет ипотеки по 30т.р/мес. Ну думаю даже если взять Москву, то будет з/п 120, а квартира где-то 8 лямов, опять же те же самые 25 лет.

Гость
Гость

Влюбилась, чтоль? А я завтра 18 летнюю девственницу свиданить пойду, пока желания нет, но может и лишу ее чести.

паранойя?
у неё на лбу целка татуирована. будешь чернила замазывать?

Настя

А если мужчина в 40 лет женат не был, детей нет, живёт не с мамой, а сам - это хорошо или плохо? А вообще-то сейчас есть мужчины и женщины, которые не спешат размножится прежде, чем твёрдо станут на ноги. В европе/америке к 40-45 годам только начинают задумываться о семье.

Гость
Андрей Гаврилюк

А чё так? Живете в свое удовольствие или не сложилось

Гость

[quote="Гость" message_id="70385928"]32, живу один, мама проживает делако в Европпах. Интересная работа, квартира, машина. Детей и кредитов не имею. С кредитами даже принципиально не связываюсь. Хожу в зал 2,5 года. Ем индейку и собу. Получаю денег нормально, люблю яхтинг, малую авиацию, автономки и дальние поездки в один руль. Почему один? Потому что люблю работу, яхтинг, малую авиацию и дальние поездки в один руль. Интересных дев карма не подкинула. Милых - да, красивых - да, ярких - да, удивительных - да. Ту самую - нет. В людях ищу, прежде всего взаимное уважение, умение ценить чужое пространство, уважать интересы, с понимаем относится к разъездам. Пока такой не нашлось. .....

ну вы и сами понимаете, что в списке ваших приоритетов женщина на 15 или на 20месте где-то там, внизу, поэтому женщины это чувствуют скандалят и поэтому ТА самая и не встречается - та удивительная, которая полюбит свое 15-е место больше жизни))
Вы и ребенка ей не успеете сделать между жизнью в тундре, погружением на 30метров и так далее, не вижу вообще у вас времени))
Поэтому вы абсолютно правы, что не стремитесь к размножению.
То есть вы конечно правы в данном вашем частном конкретном случае.
Я вас в чем-то понимаю, развелась в 30 лет и ринулась в интересную жизнь - страшно увлеклась горными лыжами, хорошо получалось, путешествия также, спортзал ну и работа, и так до 39лет аж тогда опомнилась, что еще немного и точно одна останусь....тут судьба свела со вторым мужем... подумала я и решила что он важнее, и забросила и лыжи и все остальное...
многие меня не поняли, но вот 7лет прошло, думаю что правильно сделала.
Но у вас времени больше, мучжина дольше парень и жених, чем женщина невеста))

Гость
Гость

Как и меня.

бери этого чела. он дрыщ\оглобля.
много не съест. а на кокс у дедов насосёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да выберет 20летнюю женится в 40 лет ради семьи и детей, родит ему 2-3е, он все так же будет по яхтам и тундрам таскаться, пока здоровье позволит, а она как получится - заведет себе удобного любовника и тоже будет нормально жить)))

Гость
Настя

А если мужчина в 40 лет женат не был, детей нет, живёт не с мамой, а сам - это хорошо или плохо? А вообще-то сейчас есть мужчины и женщины, которые не спешат размножится прежде, чем твёрдо станут на ноги. В европе/америке к 40-45 годам только начинают задумываться о семье.

ну так там все такие понимаете - так оно на общем фоне и не дико , кроме того там 40-45 летние мужчины когда женятся , они и женщин под 40 в жены берут) а наши же на 20летних смотрят))

Вероника
Гость

Вы себе квартиру сами купили?
А то у меня чтото не сходится. 60т.р. з/п у нас в городе это явно выше среднего, квартира от 3х лямов, как итог 25 лет ипотеки по 30т.р/мес. Ну думаю даже если взять Москву, то будет з/п 120, а квартира где-то 8 лямов, опять же те же самые 25 лет.

Ну по Москве 8 Лямов это совсем дороговато .. если только вторичка в самой Мск . В новой Москве дешевле намного . Очень намного . Плюс ранее можно было брать на раннем этапе строительства . Вот и цена будет как у вас в городе

Настя
Гость

ну так там все такие понимаете - так оно на общем фоне и не дико , кроме того там 40-45 летние мужчины когда женятся , они и женщин под 40 в жены берут) а наши же на 20летних смотрят))

Пусть смотрят на кого хотят - это не значит, что 20летняя захочет за него замуж. Разве что проблемная. Кроме того, мужики пошли продвинутые - хотят жену с квартирой и хорошей зарплатой. Откуда всё это у 20летней?

Гость
Гость

бери этого чела. он дрыщ\оглобля.
много не съест. а на кокс у дедов насосёт.

Зачем кокс, чтобы о тебе фантазировать?

Гость
Гость

Зачем кокс, чтобы о тебе фантазировать?

чтобы о полимерах не плакать.

Гость
Гость

Влюбилась, чтоль? А я завтра 18 летнюю девственницу свиданить пойду, пока желания нет, но может и лишу ее чести.

Не надо, мужик. Не трогай чужую жену. Это очень большой грех. Как убийство.

Гость
Гость

Не надо, мужик. Не трогай чужую жену. Это очень большой грех. Как убийство.

***, грешить круто. Тем более не собираюсь, но если полезет то будет уже ничьей женой. И вообще "девственность и целомудрие" дичь бредовая, как и забыл как называют тот бред, когда отпечаток "первого члена"...

Гость
Гость

чтобы о полимерах не плакать.

Та блин только, о тебе и плачу, больше не о ком

Гость
Гость

***, грешить круто. Тем более не собираюсь, но если полезет то будет уже ничьей женой. И вообще "девственность и целомудрие" дичь бредовая, как и забыл как называют тот бред, когда отпечаток "первого члена"...

А вспомнил тот гарячичный бред телегонией зовется.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

И никаких проблем😀
Хотя если и когда (в первую очередь именно "если") приоритеты поменяются - найдет и все будет хорошо. А если нет - то итак хорошо.

Вероника

Вот и я побаиваюсь .. Тоже живет с мамой .. на первый взгляд вроде ничего сложного .. но как то настораживает

А с кем ему еще жить, родной человек все таки, когда на отдельную квартиру денег нет.
Вы познакомьтесь с мамой. Если она вас примет как родную дочь. Это хорошо, но единственное неудобство будет заключаться в том, чтобы ночью вести себя тихо, секса может не быть долго по этой причине. А впрочем, когда у вас будут дети, будет так же. Из-за этого наверное больше половины браков разводится. Когда дети и мамы-папы в квартире, трудно остаться наедине, особенно тогда, когда хочется. Тут каждая семья сама выдумывает способы. Но из-за этого у женщин стресса много.

Гость
Андрей

А с кем ему еще жить, родной человек все таки, когда на отдельную квартиру денег нет.
Вы познакомьтесь с мамой. Если она вас примет как родную дочь. Это хорошо, но единственное неудобство будет заключаться в том, чтобы ночью вести себя тихо, секса может не быть долго по этой причине. А впрочем, когда у вас будут дети, будет так же. Из-за этого наверное больше половины браков разводится. Когда дети и мамы-папы в квартире, трудно остаться наедине, особенно тогда, когда хочется. Тут каждая семья сама выдумывает способы. Но из-за этого у женщин стресса много.

Та ладно, ну с приглушенным звуком и что? Площади бывают кстати, разные.

Что делать-то?
Вероника

Сообщение было удалено

А что серьезно-то?
Я сейчас с таким экземпляром встречаюсь, но у нас не серьезно. Ему 35, женат не был, детей нет, но жил гражданскими браками. Для встреч вполне подходит, для семьи нет, потому как я рожать не планирую, я ему скорее всего захочется ребенка когда-нибудь, я жить ни с кем не планирую, а он гражданскими жил и захочет.

Что делать-то?
Оля

Наблюдайте...
Может там мамо и сестрёнка с детьми разведённая, которой он по гроб должен. Тогда выходит он женат, давно и навсегда.

Аха-ха. У моего холостяка и мама, и сестра с ребенком. Живут все вместе сейчас.

Гость
Что делать-то?

Аха-ха. У моего холостяка и мама, и сестра с ребенком. Живут все вместе сейчас.

О, суши весла, сестренка нагулянного личинуса на брата повесит, а мама подпевать будет

Что делать-то?
Гость

О, суши весла, сестренка нагулянного личинуса на брата повесит, а мама подпевать будет

Ничего страшного. Я заранее сообщила, что эти отношения временные.
А вот у автора уже серьезное что-то.

Гость
Что делать-то?

А что серьезно-то?
Я сейчас с таким экземпляром встречаюсь, но у нас не серьезно. Ему 35, женат не был, детей нет, но жил гражданскими браками. Для встреч вполне подходит, для семьи нет, потому как я рожать не планирую, я ему скорее всего захочется ребенка когда-нибудь, я жить ни с кем не планирую, а он гражданскими жил и захочет.

Не захочет, ну а в целом стерелизуйся.

Звезда

Безголовые думают что они кому то нужны будут после 30.
Ни один нормальный мужчина не возьмёт в жены для рождения детей даму 30+.
Дама 30+ это как правило рассадник ВПЧ и прочих нечистей

Вероника

Сообщение было удалено

Всякое может быть, одного возраста мало!

Вероника
Звезда

Безголовые думают что они кому то нужны будут после 30.
Ни один нормальный мужчина не возьмёт в жены для рождения детей даму 30+.
Дама 30+ это как правило рассадник ВПЧ и прочих нечистей

А что такое ВПЧ ?

С ним по любому "что-то не так")) Из личного опыта и опыта всех своих знакомых и подруг)
Очень маленькая вероятность исключения. Но надежда умирает последней)

Гость

мой муж такой. никогда раньше не был женат, хотя возраст приличный. меня тоже это пугало сначала, но потом я увидела все его плюсы и у нас все сложилось. конечно, он со своими странностями, но в целом хороший, заботливый, любящий, и что очень радует, без прицепа!!! не пьет, спортсмен, хорошая работа. я считаю , это находка! а кто сейчас без странностей )))

принц юлик кембриджский

36летний пацанчик который не женат -это самый правильный и ликвидный пацанчик на рынке. Другое дело что рспшкам нужно закатывать губешки, если он ушёл от тыщи курочек моделек вуманшам он не светит
тока дворовые васьки туда смотри

Макс

Очередное подтверждение что бабы в России охреневшие, то ноют что типо мужиков нету и красотка в 25 не может найти мужика,( хотя сами отшивают на лево и на право всех) то ноют что а всё ли нормально с мужиком если он в 30-35 не женат и детей нет. да всё то с мужиком всё он правильно делает, ищет адекватную, а такую в России среди неадекватных с короной на башке баб найти сложно!

Макс
принц юлик кембриджский

36летний пацанчик который не женат -это самый правильный и ликвидный пацанчик на рынке. Другое дело что рспшкам нужно закатывать губешки, если он ушёл от тыщи курочек моделек вуманшам он не светит
тока дворовые васьки туда смотри

Лучший коммент)!

Макс
Настя

Верно говорите но есть одно НО, в Америке продолжительность жизни на 10-15 лет больше и в 40 там человек как в России в 30! Поэтому кстати у нас врачи говорят что родить первого надо в районе 21-24 года, это из за экологии низкого уровня жизни и медицины!

🎩 Нищеброд 🎩
Гость

Знаете, но прожить до такого возраста мужчине и вообще без багажа, ну не знаю...
То что не алиментщик это где-то и хорошо, но вот если даже женат не был...
С мамой жить удобно, конечно, спору нет, родной и близкий человек.
Но с другой стороны, жить в этом возрасте с мамой это клиника...

“c мамой жить удобно...» 😂
С каких планет вас всех завозят!? Какая мама!?
Мне самому тридцать шестой год, не женат и не был , детей нет.
Родители живут в 4 тыс. км от меня. С 17 лет, как уехал поступать, так с ними и не жил.

Русалка на ветвях висит

Настораживают мужчины после 35 ни разу не женатые, что-то с ним не так...
До 35 не успел жениться - нечего и начинать.

Т.е. женщины в 36 не бывшие в браке и не имевшие детей не должны настораживать? С ними тоже что-то не то видимо..или нет, только мужчин касается?

Макс

Верно говорите но есть одно НО, в Америке продолжительность жизни на 10-15 лет больше и в 40 там человек как в России в 30! Поэтому кстати у нас врачи говорят что родить первого надо в районе 21-24 года, это из за экологии низкого уровня жизни и медицины!

Высокий уровень медицины в Штатах? Чувак, ты не в курсе видимо совсем.

Гость

Ну мне вот 29 скоро будет, никогда не было девушки и т.д. Как-то и сейчас возможностей нет семью завести, ни жилья, ни хорошей работы. А девушки более - менее адекватные как правило уже что-то имеют, и соответственно от меня требуется как минимум тоже самое. А встречаться пусть с симпатичными, но девушками своего социального слоя я не могу, просто потому что интересы разные. Ну не могу я встречаться с девушкой которая слушает Руки Вверх. Первое время влюбленность это понятно, а дальше что?

Гость
Гость

Пока, что 37. Никогда не стремился ни к семье, ни к детям. Не вижу смысла тратить силы на шкурный лигион.

Хотя недавно, по причине смерти матери мне стало не хватать душевности, но ни одна из вариантов не дотягивала. Ищу в пассивном режиме, только когда сами меня находят.

Автору: вот вам и ответ.
"Все бабы шкyры, дети нафик не нужны, но должен же меня кто-то обслуживать, когда мамы не станет". Возможно и у вашего претендента такое же мнение. Но не факт. Женщины не замужние и бездетные под 40 тоже в основном не айс, часто с завышенными требованиями и скверным характером. Но среди и тех, и других бывают исключения

Гость
Гость

Знаете, но прожить до такого возраста мужчине и вообще без багажа, ну не знаю...
То что не алиментщик это где-то и хорошо, но вот если даже женат не был...
С мамой жить удобно, конечно, спору нет, родной и близкий человек.
Но с другой стороны, жить в этом возрасте с мамой это клиника...

А женщине если 31 и так же без багажа

Гость
Корнет

Т.е. женщины в 36 не бывшие в браке и не имевшие детей не должны настораживать? С ними тоже что-то не то видимо..или нет, только мужчин касается?

Это должно настораживать едва ли не больше. Особенно, если они сидят сутками на мужском форуме, расписывая там какие все мужики кoзлы и как эти козлы им нафик не нужны) Этих можно с ходу вычеркивать

Гость
Гость

Вуменские задрoты "лишают чести" юных красоток по 3-4 раза в неделю) Даже в новогоднюю ночь строчат об этом на вумене)

Гость
Гость

Ну мне вот 29 скоро будет, никогда не было девушки и т.д. Как-то и сейчас возможностей нет семью завести, ни жилья, ни хорошей работы. А девушки более - менее адекватные как правило уже что-то имеют, и соответственно от меня требуется как минимум тоже самое. А встречаться пусть с симпатичными, но девушками своего социального слоя я не могу, просто потому что интересы разные. Ну не могу я встречаться с девушкой которая слушает Руки Вверх. Первое время влюбленность это понятно, а дальше что?

Всё правильно.
Нравятся те, кто лучше нас, но им не до нас.
А тем, кому нравимся мы, мы их не хотим, ибо они хуже нас.
Есть ещё вариант рассмотреть ровню. Такую же или такого же как и мы сами, но это вариант никто не рассматривает почти. А стоило бы. Тогда на свете было бы намного меньше одиноких людей.

Гость

Его не Алексей случайно зовут?) У нас на работе был такой "мужчина". Женат не был, детей нет. Ему сейчас 43. Есть квартира с хорошим ремонтом, есть машина хорошая, отдых только за границей. Симпатичный. Родители живут отдельно. Но вот весь офис его терпеть не мог. Он зануда, скандалист, ещё начальству бегает на тебя "жалуется", работу свою на других перекладывает всегда, сам, кроме пи@добольства по телефону, ничего не умеет. Никто с ним работать не хотел. Потому что "*** моральный". Некоторые увольнялись из-за него, потому что работать невозможно было рядом с ним. Он даже встречался уже с женщинами старше себя, так и тут был облом, потому, что *** не нужен никому. Его в итоге уволил Генеральный год назад. ВСЕ вздохнули с облегчением! Не человек он, а ГУМНО! Так что Автор, Смотрите на ВСЁ в этом человеке (быт, общение, как ест, как с другими разговаривает), а потом уже делайте выводы. И нужно помнить, ТАКИЕ "люди" НИКОГДА не изменятся!

Гость
Гость

Вуменские задрoты "лишают чести" юных красоток по 3-4 раза в неделю) Даже в новогоднюю ночь строчат об этом на вумене)

Да мне пофиг, как минимум сегодня ничего не планирую, кроме как пообщаться в живую. А дальше видно будет, кстати, и если то кто-то за меня сделает тоже пофиг (дальше секса по дружбе с той 18леткой ничего не планирую), будет - хорошо, не будет - тоже хорошо.

Предыдущая тема