Ситуация следующая:
Подкатывают два парня. Красивые оба. Одного зовут Виктор. есть личный большой дом и машина, богат. Слегка странный, с аристократическими замашками, на эмо смахивает, извращенец, но мне нравится. Заботливый. Розы любит, чаем поит)))
Второй - Макс. Накаченный, но живёт с семьёй, причём с семьёй большой. Более простой. что ли, спокойный, весёлый,можно даже сказать несерьёзный. Хотя немного дикий. Но тоже заботливый, и тоже богатый.
У обоих свои странности, ну да ничего, я тоже не такая простая)))
Вы бы кого выбрали? Нужно уже конкретно решать, а я не знаю(
Выбирай третьего если ты из них двоих начитаешь выбирать
Не надо ни у кого спрашивать - берите ответственность на себя. И если сомневаетесь, то видимо ни тот, ни тот не устраивает. Либо пусть подкатывают, а вы общайтесь, со временем определитесь.
А еще, Вы забыли дописать, что Виктор вампир, а Макс оборотень, а Вы рожденная луной)))
Жребий. Причем из трех, включая "ни один".
я вот Макса выбрала 🤣
Кстати, Вы можете установить на телефон приложение Parallel Space + , клонировать "Клуб романтики" и в одном приложении быть с Максом, в другом с Витьком.
Нууу, хотя бы с того, что я тоже играю в эту игрушку))
Вы бы еще написали, что живете в мистическом городке, где сначала Вас преследовала писайдера, но Вы ее убили, так же убили Вильяма (Джона), который похитил детей, что вступили в банду "Черных драконов", а еще Вашу маму похитил человек в маске.. который приехал со своим цирком чудиков (цирк уродов). Ну или что Вы пиратка и боретесь с туманом)) или как стали королевой за 30 дней))
Это не важно)))) при первой возможности ( поругались и т.д.) пожалеете о своем выборе.
Однозначно Виктор. Потому что семья и тем более большая, и то, что парень живет с ними вместе, это огромный жирный минус
Третьего выбирай.
А я бы Макса выбрала. С ним вам не придётся скучать. А вообще если вы не можете определиться так вы просто не любите ни одного из них. Когда полюбите так поймёте что выбор бы никогда не стоял.
Никого.
Эмо сколько лет?
Вы спите с 2мя?
Кто предложит за того и выходи.
Макс
Тот ,к кому больше тянет,о котором больше думаете.Любите -то явно одного,а другой нравится!
Выбирай Бенни
Бенни