Гость
Статьи
Изменяет или больше не …

Изменяет или больше не привлекаю ?

3 года в отношениях, недавно парень заявил, что «стар» для секса и не хочется. Ему всего 20 лет. Подскажите , что делать ?

Лисёнок
13 ответов
Последний — Перейти

Приветствую вас, предложение, 1) найти ему специалиста 2) найти себе мужчину мужа, который захочет взять ответственность за созидание семьи через серьезные намерения

Lara

Поговорить почему. И да, скорее всего, уже не особо привлекаете, приелось.Ведь в 20 лет наоборот должен быть разгар желания.
А если он объяснит свою причину, то думать, сможешь ли ты жить без секса)

Лисёнок
Lara

Поговорить почему. И да, скорее всего, уже не особо привлекаете, приелось.Ведь в 20 лет наоборот должен быть разгар желания.
А если он объяснит свою причину, то думать, сможешь ли ты жить без секса)

Не объясняет причину , просто говорит , что не хочет. В отношениях все хорошо, но думаю может есть другая

Гость

С головой проблемы раз в 20 лет считает что стар для секса или для чего бы то ни было.. Нелепая отмазка какая-то. Лучше бы уж придумал бы что-нибудь. Например сказал бы что член не встаёт.

Ну найдите помоложе)))выдумщик тоже...

Гость

Серьезно отнеслись к шутке парня)))

Алиссия

100% есть другая, просто тянет время и незнает как вам сообщить. Может это его выход - думая что вы первая предложите расстаться.

Лисёнок
Алиссия

100% есть другая, просто тянет время и незнает как вам сообщить. Может это его выход - думая что вы первая предложите расстаться.

В отношениях все хорошо, но всегда скрывает свой телефон, знаю что общается со многими, но думаю хотел б уйти то, ушёл бы

Ксю
Лисёнок

В отношениях все хорошо, но всегда скрывает свой телефон, знаю что общается со многими, но думаю хотел б уйти то, ушёл бы

Это по вашему все хорошо, если он скрывает свой телефон и вы знаете что он общается со многими? Зачем ему уходить если секс он может на стороне получить, а дома все приготовлено/поглажено/постирано, а там неизвестность?? Опять с кем-то уживаться, привыкать и тд..

Лисёнок
Ксю

Это по вашему все хорошо, если он скрывает свой телефон и вы знаете что он общается со многими? Зачем ему уходить если секс он может на стороне получить, а дома все приготовлено/поглажено/постирано, а там неизвестность?? Опять с кем-то уживаться, привыкать и тд..

Вместе не живём, но как бы выяснить изменяет или нет

Лисёнок

Не объясняет причину , просто говорит , что не хочет. В отношениях все хорошо, но думаю может есть другая

Просто у него не стоит.

Гость
Лисёнок

Но ведь он может иметь несколько одновременно.
Если он всегда скрывает свой телефон, значит в отношениях уже не хорошо.

Гость
Гость

Но ведь он может иметь несколько одновременно.
Если он всегда скрывает свой телефон, значит в отношениях уже не хорошо.

Как бы это узнать есть кто-то ещё или нет ?

Гость

Не нагулялся. Хочется новых ощущений. Ваши отношения приелись, вы вместе не получаете новых эмоций. Не стремитесь к общей цели. Отношения переросли в рутину. Не пробуете новых фишок в сексе. Выбери любое из списка, а можешь сразу все))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: