3 года в отношениях, недавно парень заявил, что «стар» для секса и не хочется. Ему всего 20 лет. Подскажите , что делать ?
Поговорить почему. И да, скорее всего, уже не особо привлекаете, приелось.Ведь в 20 лет наоборот должен быть разгар желания.
А если он объяснит свою причину, то думать, сможешь ли ты жить без секса)
Поговорить почему. И да, скорее всего, уже не особо привлекаете, приелось.Ведь в 20 лет наоборот должен быть разгар желания.
А если он объяснит свою причину, то думать, сможешь ли ты жить без секса)
Не объясняет причину , просто говорит , что не хочет. В отношениях все хорошо, но думаю может есть другая
С головой проблемы раз в 20 лет считает что стар для секса или для чего бы то ни было.. Нелепая отмазка какая-то. Лучше бы уж придумал бы что-нибудь. Например сказал бы что член не встаёт.
Ну найдите помоложе)))выдумщик тоже...
Серьезно отнеслись к шутке парня)))
100% есть другая, просто тянет время и незнает как вам сообщить. Может это его выход - думая что вы первая предложите расстаться.
В отношениях все хорошо, но всегда скрывает свой телефон, знаю что общается со многими, но думаю хотел б уйти то, ушёл бы
Это по вашему все хорошо, если он скрывает свой телефон и вы знаете что он общается со многими? Зачем ему уходить если секс он может на стороне получить, а дома все приготовлено/поглажено/постирано, а там неизвестность?? Опять с кем-то уживаться, привыкать и тд..
Это по вашему все хорошо, если он скрывает свой телефон и вы знаете что он общается со многими? Зачем ему уходить если секс он может на стороне получить, а дома все приготовлено/поглажено/постирано, а там неизвестность?? Опять с кем-то уживаться, привыкать и тд..
Вместе не живём, но как бы выяснить изменяет или нет
Не нагулялся. Хочется новых ощущений. Ваши отношения приелись, вы вместе не получаете новых эмоций. Не стремитесь к общей цели. Отношения переросли в рутину. Не пробуете новых фишок в сексе. Выбери любое из списка, а можешь сразу все))