Доброе утро всем ! Вот попала в такую ситуацию .познакомилась на сайте , понравились друг другу. Общались плотно .то хотел сращу встретиться, я запаниковала ,что еще не похудела и пальто не приобрела:)) со вторым разобрались уже,купила..думаю ладно схожу ,похудеть быстро все равно не успею ..)
То теперь он начал .. но тут не просто отмазки от скромности ,а я увидела реальную проблему и было жутко слушать,теперь неприятный осадок ..
Он говорит ,я пока не пойду на встречу..,потому что я очень похудел .я думала немного,подбодрила его .. а он мне ,нет ,я правда очень сильно похудел, ты будешь в шоке просто .. я мол постоянно на работе и мало кушаю. Но если ты не против ,мы это исправим ..
Я в шоке .говорю ,модет быть анализы сдать и тд ... он говорит .у меня просто совсем нет жира ,сильно похудел ,но к твоему приезду (на 2 недели уезжаю) ,я поправлюсь...
и тут я просто обалдела.это очень жутко.. ну я не ищу богача .но чтобы совсем все плохо было ,что ему и есть нечего. Это полный ... пишет по смс разные приятности ,не как дрочер..ну серьёзно ..есть о чем с ним пообщаться... симпатичный с головой .первый сраз с кем то так на телефоне днями ....
Но сейчас ,от его комплиментов мороз по коже ((( от того ,что мне это голодный худой извините бомж пишет ... которому и надеть вероятнее всего нечего...
Хочу отморозится !! Немогу только из-за того, что общались плотно.. приятных слов пишет столько ..ну понятно, не странно ..
И как это сделать ,чтобы не обидеть человека?
Ну а чего, встретьтесь. Поможете друг другу - он будет есть твою еду а ты похудеешь - сплошные плюсы 🤣. А если серьёзно - просто и прямо напиши что больше не хочешь с ним встретиться. Если адекватный человек, воспримет нормально, если неадекватный то тем более не стоит встречаться.
Автор, не совсем понятно... Пока из твоих слов ясно только, что он худой (может, болеет чем) и от этого стеснительный. Ну, комплекс у него. Чего уж так рубить сгоряча, ты встреться, если страшный или зануда, тогда и не общайся. Может, он вполне ничего как человек окажется. По разговору ты ж говоришь, он норм?
Какой то словесный понос. Очень трудно уловить хоть какой то смысл
Заблокируйте его и всё или напишите, что помирились с бывшим
Поток сознания
Лучше и правда не встречайтесь с ним, пусть парню повезёт и судьба отведёт его от отношений с Вами
И парням надо помнить, что если девушка говорит прямо-таки честно в глаза, что не любит, уж лучше отпустить девушку. Что её держать. И пытаться влюбить в себя. Для этого надо другим человеком родиться. Если девушка не любит парня, она не станет с ним счастливой, и тем более не сможет тогда сделать его счастливым. Парни которые осуждают девушек, не знают что творится у девушек в душе. Парням проще, они не проявляют жалости. Им если девушка не нравится, они сразу шлют куда подальше. Надо у парней учиться. А не жить себе во вред. Нам девочкам надо учиться себя сначала любить, как это делают мужчины. ( Хотела это написать в форуме " Тошнит от парня " но меня туда не пускают, поэтому уже раз еаписала, оставлю здесь.