Здравствуйте, дорогие участницы форума. Прошу строго меня не судить за поднятый вопрос. Мне 25 лет, 1 год сожительствует с мужчиной старше меня на 20 лет. У него трое детей от других браков, кредит. Но при всем он все же имеет доход в районе 20 т. Р. В месяц. Я зарабатываю 80-100 тысяч и мне конечно не сложно, но в последнее время стало сильно напрягать то, что сожитель постоянно просит у меня деньги: от 1000 р в день и помимо того раза три в день позвонит и накажет что ему купить в магазине. Сегодня я просто чуть не взорвалась: вчера ему пришла зарплата и премия, после оплаты кредита, я знаю у него осталось 27 тысяч, но он все равно разбудил меня с просьбой о деньгах. И так постоянно, он, имея деньги, просит их у меня, куда девается свои не знаю. Были подозрения на любовниц, но я поняла что дальше переписки у него ни с кем не доходило ибо дамы быстро прочухивали его неплатежеспособность и склонность к алкоголизму. Я очень устала от ежедневных клянчений, мне не жалко, но я знаю, что даже имея всего 100 р в кармане, я бы у него не попросила, а тут постоянно, да и суммы с каждым разом все больше. Мы уже говорили с ним о том, что я не банк и не могу даже при зарплате в 100 тысяч взять все расходы за еду, одежду, коммуналку и его содержание на себя, он извинялся и пару дней ничего не просил. Мне интересен взгляд ваш, дорогие читатели, на мою ситуацию. Стоит ли мне жить с этим человеком или же стоит уйти. Не чувствую я даже уважения к себе. Не помню когда мне в последний раз дарили цветок или комплимент.
Конечно стоит! Золото, а не мужик!
А вы чего в 25 с 40летним живёте еще и голодранцем побухивающим???
Конечно он уже обнаглел.в 50леь просить у девушки молодой денег .
Но и вы автор !еслитеще не выгнали его, значит так и дальше будете терпеть
А на кой вам такой старый альфонс? Вы ему платите за то, что он живет с вами, иногда возмущаетесь, выговариваете ему, но... продолжаете платить. Неужели в свои 25 вы не можете себе найти мужика, который был бы с вами не потому, что вы ему платите?
Слушайте, ну это ж разводка. Ей 25, норм зарабатывает, и она живет с 45-летним нищуком, с тремя детьми, кредитами и любовницами?? Автор, иди на.ф.иг, хватит лить тут в уши
Ой,недурно пристроился мужик😂Поглядывает на сторону,бухает,имеет,извиняюсь,молодую вагину под боком,а еще ему оплачивают все его хотелки!Круть.Автор,у вас совсем нет уважения к себе?🤔
Автор,вы наверное нашли старого узбека,у которого на попечении куча бывших жён и детей?))) Советую провести небольшой тест,скажите что вас сократили или урезали зарплату до 15 тыс.рублей,увидите как скоро засверкают его пятки)
Не уходи А БЕГИ ОТ НЕГО! БЕГИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ! И забудь его как страшный сон!
Слушайте, ну это ж разводка. Ей 25, норм зарабатывает, и она живет с 45-летним нищуком, с тремя детьми, кредитами и любовницами?? Автор, иди на.ф.иг, хватит лить тут в уши
Тоже подумала,что разводка,но кто знает...На заре своей карьеры работала в оценочной организации и была у меня коллега-молодая красивая девочка с классной фигурой,должность и зп у нее были весьма хорошие для нашей провинции.Так вот она в 23 года жила с мужчиной 49(!) лет.Он был разведен и имел двоих детей,нигде не работал(вечно был в поиске).Так вот эта куколка жила с этим муддаком и тоже оплачивала его хотелки,пару раз дично слышала,как она ему звонила в конце рабочего дня и спрашивала:"Рома,может тебе рыбки красненькой купить?А может ты пиццу хочешь?"Он ее еще и поколачивал,как выяснилось потом.Не знаю,как у них всё сложилось дальше,ибо я вскоре уволилась оттуда.Так что по-разному бывает.
Вы в рабстве?Он у вас паспорт отобрал?Старый мужик сосёт бесконечно деньги,возможно изменяет и не оказывает вам никаких знаков внимания,странно что вы такому "сокровищу" ещё не нарожали детей погодок...а может он цыганский барон,владеющий гипнозом?
Я всё силюсь понять,ЧТО вас возле него держит?Может он БОГ секса?
Тема скучная разводка. Даже не пытающаяся быть похожей на реальность
Тоже подумала,что разводка,но кто знает...На заре своей карьеры работала в оценочной организации и была у меня коллега-молодая красивая девочка с классной фигурой,должность и зп у нее были весьма хорошие для нашей провинции.Так вот она в 23 года жила с мужчиной 49(!) лет.Он был разведен и имел двоих детей,нигде не работал(вечно был в поиске).Так вот эта куколка жила с этим муддаком и тоже оплачивала его хотелки,пару раз дично слышала,как она ему звонила в конце рабочего дня и спрашивала:"Рома,может тебе рыбки красненькой купить?А может ты пиццу хочешь?"Он ее еще и поколачивал,как выяснилось потом.Не знаю,как у них всё сложилось дальше,ибо я вскоре уволилась оттуда.Так что по-разному бывает.
Она, в силу возраста и низкой самооценки, прилепилась к первому мужику, обратившему на нее свое внимание. Ну, не знала она, что бывает по-другому
ПРОЧИТАЙТЕ!
Моя девушка “забыла”,что она со мной только из-за денег...
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой(красивой,стройной,попа,грудь в порядке)..
И как бы и так знаю,что девушкам важна финансовая составляющая в парне и этим меня не удивить,но зачем девушка так сделала непонятно мне..(зарабатываю я к слову очень недурно,не люблю хвастаться, поэтому цифру не буду называть,но вообще побольше среднего по Москве).
Занимаюсь трейдингом на рынке электроэнергии,но не в этом суть!)
Вообщем неделю назад,она мне предложила заснять фото как мы лежим вдвоем в джакузи отдыхаем(и выложить в наши инстаграмы).
Я согласился,люблю эксперименты,да и хотелось узнать для чего это..
ВООБЩЕМ!
ОНА МЕНЯ ЦЕЛУЕТ В ГУБЫ И ГОВОРИТ ОПЕРАТОРУ "ЩЕЛКАЙ"..Все засняли вообщем...Вечером вижу у нее в инсте пост с этой фоткой, как она меня целует,где она пишет:
"На секунду даже забыла,что я с ним только из-за денег"
Мне стало немного обидно,как будто я использованный какой то!,тем более выставлять напоказ такое..Зачем,скажите мне?)
Я ответил своим постом:"На секунду даже забыл,что у меня есть секс кукла за 200 тысяч..ну она ничего не ответила,но удалять такое не хочет..
Зачем она так сделала?)
Всем спасибо!
Не понимаю, чем мы можем помочь? Зашить тебе карман? Разве это мы можем выгнать альфонса из твоей жизни? Вправить тебе мозги? По какой-то причине тебе нравится быть использованной и ты даешь ему бабки. Если у тебя есть так много лишних денег, не могла бы ты мне тоже перечислить немного на карту. Твой бомж их просто пропьет, а я наконец-то вылечу зуб и куплю зимние сапоги.
Туфта и заказняк автор выдохся).
На ставке работаете сочиняя рассказики?
Не понимаю, чем мы можем помочь? Зашить тебе карман? Разве это мы можем выгнать альфонса из твоей жизни? Вправить тебе мозги? По какой-то причине тебе нравится быть использованной и ты даешь ему бабки. Если у тебя есть так много лишних денег, не могла бы ты мне тоже перечислить немного на карту. Твой бомж их просто пропьет, а я наконец-то вылечу зуб и куплю зимние сапоги.
Нет-нет, автор только за секс платит.)))
Вы в рабстве?Он у вас паспорт отобрал?Старый мужик сосёт бесконечно деньги,возможно изменяет и не оказывает вам никаких знаков внимания,странно что вы такому "сокровищу" ещё не нарожали детей погодок...а может он цыганский барон,владеющий гипнозом?
Я всё силюсь понять,ЧТО вас возле него держит?Может он БОГ секса?
Нет, какой секс от престарелого мужука? Если и есть вероятность что это не разводка. То дело в гигантских комплексах, навязанных этой девочке и той, что в истории Тины. Этим девочкам кто-то, скорее всего мать, а может еще и отчим (отец наверняка давно ушел) или другие родственники с детства внушали, что она никто, что штаны в доме это все, что ради штанов надо терпеть молчать, а потом молчать терпеть, и обслуживать пока не скопытишься.
Не скрою, я тоже, было дело, содержала парней. Но! Это были молодые, красивые, очень талантливые парнишки, с которыми была не жизнь, а праздник. Первый был мой бойфренд, я работала, он учился и вел хозяйство как верная жена, готовил мне с собой вкусные обеды, убирал. Ну и я молчу что это была любовь, никаких левых баб у него не было даже близко и в период каникул он впахивал за троих.
Второй мальчик был классический альфонс, но я тогда была в настроении развлекаться, паренек устраивал мне невероятные шоу и космический секс, мы с ним веселились как в последний раз, травка, лсд-трипы. С ним у меня были такие трансперсональные приключения и путешествия, каких ни с кем никогда за всю жизнь. Мне было очень интересно наблюдать за ним, я не планировала за него замуж, никакого будущего, но он настоящая классика, голубоглазый блондин, ангел во плоти, тело Апполона. И такой порочный. Один лишь этот контраст сводил с ума. Он читал мне вслух книги лежа в ванной, он прекрасный актер с очень красивым голосом. С ним я попробовала самые тайные свои фантазии в сексе. Теперь, когда я вышла замуж и мотаю срок в декрете, меня очень греют воспоминания о бурной зрелости. Я ведь еще не всех своих ш^юшeк перечислила)
Мне было тогда 35, альфонсу 21. Платит всегда "старый". Девочка, ты все перепутала. Это сейчас папик должен платить за тебя, а ты даже альфонса себе не смогла нормального найти)))))
Живите и будьте счастливы.
Автор,не верю !!!
Если бы вам было50,а пареньку 25 - тогда более менее правдоподобно.
Я надеюсь, Автор хотя бы живет в его квартире в центре Москвы и не платит за коммуналку.
Да пропивает он ваши деньги. Вы финансируете его алкоголизм.
Алкоголикам без разницы на чьи деньги пить. Хоть на пенсию матери, хоть на деньги подруги вроде вас.
Не скрою, я тоже, было дело, содержала парней. Но! Это были молодые, красивые, очень талантливые парнишки, с которыми была не жизнь, а праздник. Первый был мой бойфренд, я работала, он учился и вел хозяйство как верная жена, готовил мне с собой вкусные обеды, убирал. Ну и я молчу что это была любовь, никаких левых баб у него не было даже близко и в период каникул он впахивал за троих.
Второй мальчик был классический альфонс, но я тогда была в настроении развлекаться, паренек устраивал мне невероятные шоу и космический секс, мы с ним веселились как в последний раз, травка, лсд-трипы. С ним у меня были такие трансперсональные приключения и путешествия, каких ни с кем никогда за всю жизнь. Мне было очень интересно наблюдать за ним, я не планировала за него замуж, никакого будущего, но он настоящая классика, голубоглазый блондин, ангел во плоти, тело Апполона. И такой порочный. Один лишь этот контраст сводил с ума. Он читал мне вслух книги лежа в ванной, он прекрасный актер с очень красивым голосом. С ним я попробовала самые тайные свои фантазии в сексе. Теперь, когда я вышла замуж и мотаю срок в декрете, меня очень греют воспоминания о бурной зрелости. Я ведь еще не всех своих ш^юшeк перечислила)
Мне было тогда 35, альфонсу 21. Платит всегда "старый". Девочка, ты все перепутала. Это сейчас папик должен платить за тебя, а ты даже альфонса себе не смогла нормального найти)))))
Да она просто раньше тебя мужиками пользоваться стала. Не завидуй.)
А надо мной здесь на форуме еще смеялись, что в будучи замужем, домой продукты покупала на свои деньги. Так я жила в квартире мужа, за которую ничего не платила, а он вкладывался и в покупку, и в ремонт, и в коммуналку. А я свою квартиру сдала и деньги себе забирала. А продуктов всех тысяч на 10-15 в месяц, не больше. И уж ни при каких условиях я не дала бы своих денег наличкой бывшему в руки.
И у меня бывший муж красавец: высокий блондин с голубыми глазами скандинавского типа, мой ровесник. И то мне советовали жить только за его счет.)
А Автор вон альфонсу по тыще в день дает и покупает, что попросит.)
девонька, а кем ты 80-100 тысяч зарабатываешь в 25 лет? Или чем?
Разводка.
Если бы наоборот вы были старше его на 20 лет, то еще поняно, а так. Извените, чуть не блев.анула)
Вот есть же мужики, которым женщины деньги дают. Вот почему так и чем берут, интересно.
Автор ты дура, которая зарплаты в 100 тысяч просто недостойна. Как у такой лохушки, которая содержит старого пердуна, может быть такая зарплата? Ты же явно тупая. Наверное ещё и готовишь ему, да? Ну судя по тому, что дитятечке своему после работы вкусняшки приносишь? Откуда вы такие тупые бабы-то беретесь, позорище.
Конечно стоит,можешь еще детям его алименты платить за него!
Разводка... Покажите мне тех дур, которые в 25 лет будут встречатся с 45-летним, трехдетным и нищим! Ну, хотя... если такая страшная, что с ней даже сосед, который сидел за изнасилование, не подписывается... Все может быть.
Ублюдина великовозрастная, чего хамишь незнакомым людям? Не сцы, я еще внуков переживу. Хотя... сомневаюсь, что у таких будет потомство - так и будешь сидеть у мамки-пенсионерки, никому не нужный, утешения искав в бутылке и женских форумах...
Бывает всякое. Автору советую прекратить связь с этим мужчиной, иначе очнетесь лет в 35 рядом с алкашом без детей, денег и никому не нужная, тогда вот уже идти будет некуда и начнете пить вместе с ним.