Гость
Статьи
его не интересует ни …

его не интересует ни одна проблема моя

Мне оч плохо и физически в том числе .не большие проблемы в квартире ,я даже не рассказываю парню .он никак не отрегирует .боже мой,я не знаю во что я вляпалась .в какие отношения .его не интересует ни одна проблема моя .если он делает что то ,то с таким выражением лица,что я боюсь о чем то просить.плачу периодически.понимаю,что искать кого то другого бессмысленно ,это ещё год два ...мне уже далеко не 18.пробовпла не писать ,но сам пишет .он не поддерживает никогда ..я плохо сплю ,круги под глазами уже .но с др стороны я выглядела лучше ,как познакомилась и начались отношения .настроение и состояние все хорошо .что я делаю не так ?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Были такие отношения которые отношениями язык не повернется назвать. Просто вашему мужлу плевать, ему только попользовать и все. Он не любит. Откройте глаза и бросайте эту жабу. Может быть я ошибаюсь, не зная всех ньюансов, ну тогда поговорите с ним, может быть он просто тупой и не понимает что вам плохо.

Гость

Он - энергетический вампир. Спасайтесь смехом. И игнорируйте то, что он ваши нужды игнорирует. Сами себя хорошей энергией наполняйте. Счастьем. Энергии своей в виде ожиданий ему не давайте. Когда вы к нему холодна станете, то он сам будет бегать и спрашивать Вас: «Дорогая, тебе что-то надо сделать, а? Давай помогу!». Инвестируйте в себя. А не в ожидания от него получить что-то, даже доброе слово. Легче станет когда вы круг ожиданий замкнёте на себе самой. Никто с Вас энергию тогда не снимет.

Гость

Без штанов жизни нет? Готовы быть половой тряпкой, лишь бы при штанах? А зачем? Что штаны вам дают? Ничего хорошего, только один негатив? Тогда зачем они нужны? Странные женщины, пусть мне будет плохо, но без штанов жить не хочу. Тогда что вы жалуетесь? Сидите при штанах и терпите.

Гость

Автор вы бесполезный гриб паразит.
Когда станете самостоятельны и независимы?

Дама

Далеко не 18-это 23?или 67?
Бессмысленно кого то искать - вы слепая или находитесь в пустыне Алабама?
Чем вам помочь?

гость

ваше *** поступает правильно - зачем ему ваш геморрой? он приходит к вам "дружить", а не разгребать проблемы. для него будет луДше, если он найдёт кого-то менее проблемного и плаксивого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если он не законченный имбецил не будет он бегать и спрашивать "чё те надо?" и нафих ему ваша энергия со знаком минус? чё за бред ваще? *** родилось, шобы решать чужие проблемы? вы себя слышите ваще?

Гость
гость

если он не законченный имбецил не будет он бегать и спрашивать "чё те надо?" и нафих ему ваша энергия со знаком минус? чё за бред ваще? *** родилось, шобы решать чужие проблемы? вы себя слышите ваще?

Канешн должен бегать и спрашивать). А то как же он будет ишачить до гробовой доски на хотелки жены, если что). Бросай его, он не хочет быть аленем. Подлец!

Автор
Гость

Без штанов жизни нет? Готовы быть половой тряпкой, лишь бы при штанах? А зачем? Что штаны вам дают? Ничего хорошего, только один негатив? Тогда зачем они нужны? Странные женщины, пусть мне будет плохо, но без штанов жить не хочу. Тогда что вы жалуетесь? Сидите при штанах и терпите.

Боятся, что назовут ***

Гость

Попробуйте сначала поинтересоваться его проблемами

Гость

Вы всё делаете не так. Начиная с отношения к себе.

Гена

Прочитал два раза, х пойми что там пишет тетка, поток непонятных сра-ных претензий. А с чего бы его интересовали проблемы в твоей квартире? Может тебя интересуют проблемы его с его машиной, с его здоровьем и с его личными проблемами. Не надо было наживать себе проблемы, их не пришлось бы решать. Ато по-ох*ели тетки, "***" обязано решать им проблемы. Болт вам по всей х-а-р-е. Продолжайте скулить на вумене

Гость
Гена

Прочитал два раза, х пойми что там пишет тетка, поток непонятных сра-ных претензий. А с чего бы его интересовали проблемы в твоей квартире? Может тебя интересуют проблемы его с его машиной, с его здоровьем и с его личными проблемами. Не надо было наживать себе проблемы, их не пришлось бы решать. Ато по-ох*ели тетки, "***" обязано решать им проблемы. Болт вам по всей х-а-р-е. Продолжайте скулить на вумене

Что за поток невнятный поноса? Никто не спорит что должна быть взаимная моральная и не только поддержка,уважение,доверие,иначе зачем отношения вообще нужны. Если всего этого нет, значит в этом союзе просто нет любви, или вы не согласны с этим?

Гость
Гость

Что за поток невнятный поноса? Никто не спорит что должна быть взаимная моральная и не только поддержка,уважение,доверие,иначе зачем отношения вообще нужны. Если всего этого нет, значит в этом союзе просто нет любви, или вы не согласны с этим?

В 90% союзов нет любви или для вас это новость?

Гость
Гость

В 90% союзов нет любви или для вас это новость?

Новость вообщето. Приходилось подрабатывать свадебным фотографом, часто именно любовь видела.

Гость
гость

ваше *** поступает правильно - зачем ему ваш геморрой? он приходит к вам "дружить", а не разгребать проблемы. для него будет луДше, если он найдёт кого-то менее проблемного и плаксивого.

Тогда мне такой ее нужен (

Гость
Гена

Что за маты ?ты никого никогда не любил .в конечном итоге тебе тоже пользовали .плохо .да должен решать ,раз женится в планах у него .какая это семья ,если каждый сам за себя ?секс что ли ?мне *** такие отношения с мужиком,где он только из за секса

Гость
гость

Точно! Получается, мужик для нее - носовой платок, жилетка.
К сожалению, или увы, но человек должен жить свою жизнь, а не подстраиватся под жизнь и проблемы другого взрослого, здорового и работоспособного человека.
В русском языке есть такая замечательная фраза: "войдите в мое положение…", после которой обычно следует пространное объяснение, почему именно ты должен пренебречь своими интересами ради чужих. Этой фразой злоупотребляют две категории людей.
1. К первой относятся те, кто действительно не справляется с этой жизнью и ее проблемами. В их положение можно иногда войти, но не слишком увлекайтесь, потому что иначе они сядут вам на шею и будут слезами выбивать из вас то, чего не смогут получить другими способами. Это такая сила слабых.
2. А ко второй категории относятся эгоисты, те, кто сами никогда ни в какое положение, кроме своего собственного, не войдут и входить не пожелают. Как те водители на дорогах, которые всем яростно бибикают, требуя, чтобы им уступали дорогу, но сами ее никому не уступят.
Автор, неужели Ваши родители умерли, и так и не успели Вам признаться, что Деда Мороза не существует?

Гена
Гость

Что за маты ?ты никого никогда не любил .в конечном итоге тебе тоже пользовали .плохо .да должен решать ,раз женится в планах у него .какая это семья ,если каждый сам за себя ?секс что ли ?мне *** такие отношения с мужиком,где он только из за секса

еще ты забыла написать, что я импотент и мне никто не дает. Тупые фригидные курицы неудачницы возомнили ,что мужчина им постоянно должен. Только алени выпрашивают поахаться за ништяки. Нормальные мужчины шпилят сексуальных женщин, которые ахаются не за подачку , а ради удорвольствия. Но местным фригидным вуменшам это не дано понять. Потому как на вумене собираются только жадные фригидные неудачницы, которые про-срали своих мужей и теперь хотят олигарха, который решит за них проблемы.Да нет на вумене олигархов, уймитесь нелепые иди-от-ки. Одиночество и вумен, вот ваша гольная перспектива.

Гость
Гена

еще ты забыла написать, что я импотент и мне никто не дает. Тупые фригидные курицы неудачницы возомнили ,что мужчина им постоянно должен. Только алени выпрашивают поахаться за ништяки. Нормальные мужчины шпилят сексуальных женщин, которые ахаются не за подачку , а ради удорвольствия. Но местным фригидным вуменшам это не дано понять. Потому как на вумене собираются только жадные фригидные неудачницы, которые про-срали своих мужей и теперь хотят олигарха, который решит за них проблемы.Да нет на вумене олигархов, уймитесь нелепые иди-от-ки. Одиночество и вумен, вот ваша гольная перспектива.

Что попало пишешь .это твое личное восприятие ,запомни .что злой такой ?почему так относишься к женщинам ?как смотришь на события и людей ,такие и попадаются тебе ,так и видишь жизнь всю вокруг .сам то тоже наверное гавнецо ещё то .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема