Гость
Статьи
Муж вахтовик

Муж вахтовик

Здравствуйте всем! Такая ситуация, муж работает вахтовым методом, раньше по пол года, сейчас месяц через месяц, но суть в том что денег ни когда не отсылал ни на ребенка, ни на платежи, ни на что.... И когда приезжает с вахты, максимум купит какую-то шмотку, и на этом всё.. Живём 6ть лет.

Vika vika777
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос только один: зачем вы вообще с ним живете. Ни мужика, считай, рядом нет, ни денег.

Дама

Ну вот и говорите с ним:почему так и как ты представляешь себе нашу жизнь?Скорей всего это ты его на себе женила,а ему это на фиг не надо было,раз он готов хоть как работать,лишь бы не видеть твоего "уюта и любви"

Гном

Он что говорит? Вы с ним это обсуждали?

🎅 хочу понять

Этот мужчина твой выбор, ты родила от него, теперь либо терпи либо поговори с ним об этом либо разводись, вот только разведённых дам с прицепом, никому не нужных, полно в стране.

Гость
🎅 хочу понять

Этот мужчина твой выбор, ты родила от него, теперь либо терпи либо поговори с ним об этом либо разводись, вот только разведённых дам с прицепом, никому не нужных, полно в стране.

никому не нужных дядек полно на форуме вуман.ру. это факт!

🎅 хочу понять
Гость

никому не нужных дядек полно на форуме вуман.ру. это факт!

Согласен. Факт.

А какой смысл от такого мужа?

🎅 хочу понять
Вау🍭

А какой смысл от такого мужа?

Нет смысла, ему кажется что всё в порядке, жена же ничего не говорит.

Карла

а вы ему говорили?? или он угадать должен?? и я уверена вы сами виноваты, наверно из тех кто сама заработаю, сама себя обеспечу, сама сделаю, сама, сама, сама, вот и итог, ну раз сама, тогда не ной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: