Мне 25.замужем 2,5 года,есть дочка.но муж очень вспыльчив и психован.за это время чего только не происходило,и плохое и хорошее.поднимал,руку,оскорблял,оры,скандалы,драки...убегала из дома,и одна,и с животом и с ребенком.сейчас живу с ребенком на сьемной квартире.дочери 9 мес.работать пока не могу благо есть кому помочь.муж последние 2 мес шелковый,старается не орет,видимся редко...вроде и есть чувства к нему,и в тоже время от воспоминаний ненависть и злоба.вроде и вернуться хочется,и страшно...мучаемся оба.по нему видно что он скучает.а у меня вроде и перегорело все и в тоже время нет...не знаю как быть...
Люди не меняются.
А неуравновешеные уроды тем более не меняются в лучшую сторону.
Муж бьет женщину только коли она как мужик на него прет психологически. Слабую некритичную плаксу которая смотрит на мужика как на полубога никто бить не будет. В следующий раз с ним будьте более женственной и слабой-слабой и притворитесь тупой-глупой и в то же время обожествляющей его. И тогда он вас и дочку на руках носить станет. Надо быть хитрее мужиков.
А нефиг замуж за психопатов выходить.И тем более от них плодиться.Что будет видеть ваш ребенок?Как папа мутузит и оскорбляет маму?Слышать ор,плач и маты?Не в день же свадьбы он таким стал,по-любому были звоночки и ранее.Или тут лишь бы как все,штаны-взамуж-штамп?))
Крч классика жанра 😌
Понятно что он мучается, тиран жертву потерял, не на ком срываться стало.
Не стоит возвращаться, пожалейте ребёнка
Всеми силами цепляйся за то, что перегорело, добей свои чувства, очень хорошо, что ты соскочила с зависимости. Ты уже нанесла ребенку травму, она уже весь этот πиздец испытала на себе, еще внутриутробно. Если в дальнейшем, ты будешь держать абьюзера на расстоянии, как можно дальше, то дочка будет иметь шанс вырасти благополучно.
Позвони на горячую линию для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию, ты получишь бесплатную юридическую консультацию и психологическую помощь.
Ни в коем случае не возвращайся к этому упырю! Он никогда не изменится. Ты теперь не только за свою жизнь в ответе.
Муж бьет женщину только коли она как мужик на него прет психологически. Слабую некритичную плаксу которая смотрит на мужика как на полубога никто бить не будет. В следующий раз с ним будьте более женственной и слабой-слабой и притворитесь тупой-глупой и в то же время обожествляющей его. И тогда он вас и дочку на руках носить станет. Надо быть хитрее мужиков.
Видать ты совсем опущенный по жизни, оч жаль...
Ну в принципе Вам ответили выше в двух словах, но очень точно). Не буду опускаться до Вашего уровня и что-то Вам пояснять, все равно не поймете.
Для автора: послушайте совет человека, который с этим сталкивался. Никогда не возвращайтесь и не жалейте такого человека. Это эгоистичные, самовлюбленные инфантилы, которые свои комплексы и слабости прячут под личину уверенных в себе людей, действия и поступки которых выражаются в тирании и диктате. Такой мужичонка никогда не изменится, он будет втираться в доверие, плакаться Вам, скучать, потому что ему без Вас плохо. Но плохо, не потому что любит, а потому что некого подавить и унизить. Поверьте, никогда он не изменится и да, дальше будет ад.