Ты очень красивая- говорят мужчины вокруг и никто! не ухаживает, всем 30плюс, даже на свидание не зовут. Я милая, скромная, красивая, высокая, работаю в банке, 30, Москва, отлично выгляжу, блондинка, …
Ты какую-то чушь малолетнюю несёшь. Они развелись с конкретной женщиной, с одной конкретной женщиной, и это не значит, что им не нужен брак в принципе в перспективе, кому-то нужен, кому-то нет, а ещё кто-то хочет пятеро детей, а от прошлого брака у него осталось двое и так далее. Вариантов куча, плюс время идёт, всё меняется, сегодня они тусят, а в 45 сил на тусню уже не будет, и кому-то захочется бабу одну, чтоб дома ждала с работы и поддерживала. Люди разные, время не стоит на месте, эти мужики сами не знают, что с ними будет через 5-10-15 лет. Так что хватит бле##ть теоретизировать и обощать, мне осточертело комментировать твои подростковые бредни
Какие подростковые бредни? Они мне сами говорят, что больше в браки не хотят. "захочется бабу одну, чтоб дома ждала с работы и поддерживала" - сейчас бабы в большинстве наоборот пилят и выносят мозг, если появляются трудности, и смотрят на бабки не меньше, чем молодые девушки. Это раньше женщины хотели семьи и быть опорой для своих мужчин, сейчас же хотят, чтобы полностью содержал и жили зажиточно. И эти мужики видели, как их друзей кидали их жены-ровесницы, и уходили к "более перспективным", когда у мужиков были трудные периоды) Так что там все всё понимают и ищут себе молодух. Хоть так, хоть так платить хорошо надо. Молодость и никакого выноса мозга побеждают.
Ты долбоёб?!
Почти все распутные красотки в эскорте!
Приличные красивые кукуют в одиночестве!
Страшилы-крокодилы пристроены и их мужья не скрывают, что взяли их как раз из-за их страшести, ибо так спокойнее, но условно называют это «душавдушу».
Никто тут ни о чём не мечтает заоблачном. Вполне реальные у многих запросы.
Поо большие зарплаты - это у вас в Москау только. В остальных местах женщины намного скромнее.
Что вы тут в одну кучу всё смешали?!
Вот создадут тему, и создаётся впечатление что одни дегенераты.
И ни одного реального совета где познакомиться и чем помочь!!! Без сарказма и флуда!
Живу в городе-миллионнике. Средняя зп в районе 300-400 долларов. Даже стремноватые молодые девушки хотят, чтобы их парни зарабатывали миним пару тысяч долларов. У тех, кто посимпатичнее запросы еще значительно выше.
Я свою жизнь представляла так: я жена миллионера в первую очередь. Я вдохновляю и леплю. Если не миллионера, то президента. Приличная женщина и мать семейства, подаю положительный пример другим.
Короче, во всех своих основных сценариях я выступала в роли музы. Я муза и вдохновляю.
На самый худой конец я планировала зарабатывать творчеством и оставить после себя плоды искусства.
А мои не совсем благополучные контакты с богатыми мужчинами и вовсе едва ли не привели меня к безумию.
В настоящий момент я имею вид крайне несчастный, грустная морда, и в таком состоянии в принципе невозможно никого привлечь.
Я потеряла физическое здоровье из-за неудачной любви. Сейчас теряю психическое. Жизнь ко мне жестока и беспощадна.
Ну, у меня рост 195, размер обуви 47, 41 год и с "зарплатой" порядок. Но провинция, есть жена и сыну 16 лет - тут пролет )
Автор, а есть идеи почему желаемый кандидат вдруг будет одинок, причем даже без детей ? У него может быть масса причин (child-free, тиран, некрасивый, импотент,...) - вот вы лично на какие недостатки согласны ?
Просто описанный вами типаж без недостатков, жены и детей - это очень редкий вариант, вы хотя бы одного такого живьем видели ?
Я вижу теток 50-55 которые не замужние и бездетные и дико счастливы — бывает. Может, их всё устраивает. Им так нравится. А в моих планах был другой сценарий. У них удовлетворение и счастье, потому что живут согласно своей кармической задаче.
Как будто не 36, а все 700 лет здесь оттарабанила!
У российских красивых девушек космические запросы, к тому же вокруг красивых часто крутятся всякие может перебежать к другому, а теперь вопрос нафига весь этот гемор парню возиться с такой, ради чего? Вопрос второй что мешает лично вам проявлять инициативу и знакомиться с хорошими парнями, к слову хороших с возрастом будет всё меньше парни к 30 кто перспективные и нормальные разобраны, а те что свободны не факт что захотят отношений длительных, им часто удобно так одним! И третье 30 лет для девушки пусть и даже красивой это 30 лет, это последний вагон именно в части рожать детей, все врачи почти говорят что оптимальный возраст рожать в РОССИИ 21-24 года, это не спотолка цифры а основаные на экологии, уровне жизни и медецине нашей страны! Вопрос номер 4 зачем 30 летнему успешному парню 30 летняя когда полно 20-25 летних свободных таких же красивых и помоложе? для вас выход один на мой взгляд самой проявлять инициативу и знакомиться. К примеру в США нет разницы кто первый проявил инициативу и познакомился, подошёл. Только в России совковый стереотип что парень первый должен подходить и знакомиться, созданный девушками кстати этот стереотип! Да и касательно Москвы успешные парни знают что полно девушек которые хотят что то с них поиметь(квартира, активы) с регионов девушки именно для этого красивые и едут чтоб зацепиться в Москве отсюда те кто при бабле предпочитают связываться с девушками о которых что то знают( коллеги по работе, знакомые, и.т.д)
Я вижу теток 50-55 которые не замужние и бездетные и дико счастливы — бывает. Может, их всё устраивает. Им так нравится. А в моих планах был другой сценарий. У них удовлетворение и счастье, потому что живут согласно своей кармической задаче.
Такого не бывает. Они могут изображать "дикое счастье". Жить счастливо и имитация счастливой жизни - это разные вещи. Не смотрите поверхностно, но смотрите в глубь.
Стань режиссёром своей судьбы! Только начинай писать свою жизнь с сегодняшнего положения дел, а не со старых мечтаний! Что ты должна сделать уже завтра , что бы быть, как те счастливые тётки?
Я потеряла физическое здоровье из-за неудачной любви. Сейчас теряю психическое. Жизнь ко мне жестока и беспощадна.
А почему бы вам не начать хоть какие-то отношения с мужчиной, который вам будет симпатичен? Неужели нет в вашем окружении ни одного мужчины, подходящего вам? Зачем вы всех мужчин пытаетесь измерить линейкой в разных местах? То вам цвет волос не подходит, то цвет глаз у мужчины, то еще что-то вроде неправильной национальности для вас.
Вы высчитываете мужчину с калькулятором чтобы понять "ваш или не ваш"? А где же простые человеческие симпатии?
Вам сколько сейчас? 30, 40?
Да отдайтесь вы чувствам, наконец!
У российских красивых девушек космические запросы, к тому же вокруг красивых часто крутятся всякие может перебежать к другому, а теперь вопрос нафига весь этот гемор парню возиться с такой, ради чего? Вопрос второй что мешает лично вам проявлять инициативу и знакомиться с хорошими парнями, к слову хороших с возрастом будет всё меньше парни к 30 кто перспективные и нормальные разобраны, а те что свободны не факт что захотят отношений длительных, им часто удобно так одним! И третье 30 лет для девушки пусть и даже красивой это 30 лет, это последний вагон именно в части рожать детей, все врачи почти говорят что оптимальный возраст рожать в РОССИИ 21-24 года, это не спотолка цифры а основаные на экологии, уровне жизни и медецине нашей страны! Вопрос номер 4 зачем 30 летнему успешному парню 30 летняя когда полно 20-25 летних свободных таких же красивых и помоложе? для вас выход один на мой взгляд самой проявлять инициативу и знакомиться. К примеру в США нет разницы кто первый проявил инициативу и познакомился, подошёл. Только в России совковый стереотип что парень первый должен подходить и знакомиться, созданный девушками кстати этот стереотип! Да и касательно Москвы успешные парни знают что полно девушек которые хотят что то с них поиметь(квартира, активы) с регионов девушки именно для этого красивые и едут чтоб зацепиться в Москве отсюда те кто при бабле предпочитают связываться с девушками о которых что то знают( коллеги по работе, знакомые, и.т.д)
Да ты чё? Первой знакомится, это ж по сторонам смотреть надо и снизойти до разговора. Это ж корона с головы упадет. Ей же так нельзя, ты что.
читая твой пост я не удивляюсь почему тебя не зовут на свидания, если ты щас так загоняешься, то что будет в отношениях,бгг
Автор вам 30 лет. а значит все приличные мужчины вашего возраста уже разобраны: или женаты или в отношениях. Те, что остались либо не хотят отношений ни с кем, либо хотят девочек лет 18-20, либо сами стремные (нищие, страшные, тупые, садисты, истерики, короче такие, что вы сами с ними ничего не захотите). Кроме того раз вы красивая, то и требований у вас ого-го. Мужчин удовлетворяющих таким требованиям единицы. Именно поэтому вы одна сейчас, одна и останетесь. Попробуйте иностранца поискать. В РФ вам уже нечего ловить. Шанс был 5-10 лет назад, сейчас уже все поезд ушел. Мышам страшным в этом плане проще, потому что страшных грузчиков и водителей трамвая навалом, а красивых бездетных адекватных бизнесменов мало
То что Росиянки пользуются популярностью у иностранцев миф придуманный самими девушками в России. Или вы на полном серьёзе думаете что нормальный состоятельный иностранец будет свободен и он не будет популярен в своей стране среди девушек? Плюс разница в менталитете, язык в конце концов. Она для него скорее как игрушка будет потом разбегутся. Примеров счастливых отношений единицы и как правило там девушки с мозгами и зубами))
Я свою жизнь представляла так: я жена миллионера в первую очередь. Я вдохновляю и леплю. Если не миллионера, то президента. Приличная женщина и мать семейства, подаю положительный пример другим.
Короче, во всех своих основных сценариях я выступала в роли музы. Я муза и вдохновляю.
На самый худой конец я планировала зарабатывать творчеством и оставить после себя плоды искусства.
А мои не совсем благополучные контакты с богатыми мужчинами и вовсе едва ли не привели меня к безумию.
В настоящий момент я имею вид крайне несчастный, грустная морда, и в таком состоянии в принципе невозможно никого привлечь.
😁😁
Вот сколько отзывов по рецептам написала, теперь анонимы всякие могут засунуть себе своё недовольство по поводу трёпа, наверное, все знают, куда... :)
забавно, каждая тема где очередная _блядь вещает нам очередную жалобную _охуительную историю, начинает оглашать какой-то список ачивок, якобы тебя ***, это возвысит в мужских глазах. медальку себе на грудь еще повесь за свои "достижения", дочь ***. таких _блядей как ты только здесь, на этой помойке вагон и маленькая тележка, а в реальной жизни я вас _шлюх пачками каждый день вижу. чем ты хуже / лучше других? ты такая же _блядь как и все остальные, не льсти себе. вот если бы ты попала в прайслист на шоу малахова "рынок шкур", это был бы другой разговор.
Нормально. Если у вас самой от 200т. в месяц.
А вот без детей и жен - от 35 - это придется плотно поискать. Но тоже реально. Если это не в режиме "сижу, жду, когда принц постучит в дверь".
Автор, предположим для простоты, что вы реально красивая. Значит, вопрос будет в том, чем вы отталкиваете мужчин. Если чисто по впечатлению по этой теме судить, - то секс вам не особенно интересен, это раз. И два - впечатление этакой отличницы, "правильной" девочки. У мужчин все же стратегия выбора "погулять-оторваться-флирт-эмоции-позитив", ух, а с ней, оказывается, и интересно, и поговорить есть о чем, т.п.. - ну и закрутилось. Не ваш вариант.
Но запросто могу представить, что вас сразу возьмет замуж мужчина под 40, который уже четко поставил цель "семья и дети".
Есть знакомый 35 не женат, детей нет . зарабатывает очень хорошо, крутятся девушки фотомодельной внешности, одну видел такую, ну так он не дурак знает что им надо и просто пользуется ими, жениться на них не собирается, в жёны себе примерно ровню ищет по мат положению и чтоб адекватная была. Так что просто красивые состоятельным и богатым не нужны ими только пользуются, в жёны ровню берут либо тех кто были рядом с ними до того как мужики сколотили состояния!
как дочку родишь, посвящай ее в азы
в 18 лет Юлику отдашь
а не, мне тогда через 18лет по формуле уже 20-21летние нада будут
короче выше нос выращивай там разберемся
А почему бы вам не начать хоть какие-то отношения с мужчиной, который вам будет симпатичен? Неужели нет в вашем окружении ни одного мужчины, подходящего вам? Зачем вы всех мужчин пытаетесь измерить линейкой в разных местах? То вам цвет волос не подходит, то цвет глаз у мужчины, то еще что-то вроде неправильной национальности для вас.
Вы высчитываете мужчину с калькулятором чтобы понять "ваш или не ваш"? А где же простые человеческие симпатии?
Вам сколько сейчас? 30, 40?
Да отдайтесь вы чувствам, наконец!
Мне никто не симпатичен. И нужны гарантии и вложения с заинтересованной стороны.
Совершенно невыносимо, оттого, что пожелания не сбылись. Вот упала без сил от страданий и заснула на пару часов. Настолько дикие душевные мучения, что падаю без сил и потом лежу в забытьи. Лучше об этом не думать. Лежали бы под рукой сейчас барбитураты, то не раздумывая ни секунды я покончила с данной инкарнацией (не очень удачной, надо прямо сказать).
Ужасно. До какой степени отвратительная инкарнация, не представляю, как я могла дать согласие вообще на вхождение сюда. Что-то пошло явно не так в какой-то момент.
Никто не нравится и никаких женихов на данный момент нет. Я не с кем не общаюсь полтора года вообще из мужского пола. А те, кто мной где-то интересуется не перспективны, поскольку я уже жаловалась, что мной в общественных местах интересуются 23-27 летние. А я старше и никакого будущего совместного нет по целому ряду причин.
Потому что такие женихи явно не собираются жениться. И думают, что я ровесница и времени дохрена у меня выбирать. И кроме того, им не на что меня содержать.
Не по тырнету, когда обо мне нет никакой информации, мной интересуется исключительно молодёжь. Во всяком случае, на десяток лет младше меня. Поэтому знакомства такие в общественных популярных местах не приносят мне никакого прока вообще.
Я за молодыми женихами не гонюсь, мне они безразличны. Я больше ценю серьёзный настрой и финансовую обеспеченность. Кроме того, мои родственники говорят, что я ни тот тип женский, который потянет молодого жениха, поскольку крайне классическая, балеты, оперы и прочие интересы зрелой публики. Я как квашня, домосед, и с активными мне не интересно. Я хочу, чтобы меня отвезли в венскую оперу, а не на серфинг или байдарки, и всё в таком духе.
То что Росиянки пользуются популярностью у иностранцев миф придуманный самими девушками в России. Или вы на полном серьёзе думаете что нормальный состоятельный иностранец будет свободен и он не будет популярен в своей стране среди девушек? Плюс разница в менталитете, язык в конце концов. Она для него скорее как игрушка будет потом разбегутся. Примеров счастливых отношений единицы и как правило там девушки с мозгами и зубами))
Ко мне как-то один молодой иностранец подкатывал, говорил мол копит 5 лимонов, чтоб переехать в Россию и тут пожить. Думал, наверное я на эти 5 лимонов поведусь и буду бороться за него, а мне он на х не нужен, я из очень богатой семьи. Наивный идийот
Есть знакомый 35 не женат, детей нет . зарабатывает очень хорошо, крутятся девушки фотомодельной внешности, одну видел такую, ну так он не дурак знает что им надо и просто пользуется ими, жениться на них не собирается, в жёны себе примерно ровню ищет по мат положению и чтоб адекватная была. Так что просто красивые состоятельным и богатым не нужны ими только пользуются, в жёны ровню берут либо тех кто были рядом с ними до того как мужики сколотили состояния!
Они ищут ровню, пока не встретят, а когда встречают, то бегут сверкая тапками, привыкли же быть типо на коне, то есть самыми "богатыми " в глазах окружающих баб
Я вижу себя с миллионером или миллиардером. Образованным и умным. Чтобы меня возили в венскую оперу. Чтобы мы обсуждали книжки. Чтобы был приличный дом или квартира — домашнее гнездо. Я домосед. Чинно, важно, благородно. Всё стуатусно и дорого. Чтобы меня выводили в свет.
К молодежи я равнодушна. Я люблю статусных мужчин. Богатых.
У авторши сравнительно высокий доход и высокий уровень жизни, и здоровье, думаю, соответствующее
А вы всё меряете б ы д л и ц а м и, в общем понятно, с кем вы общаетесь...
Я вижу себя с миллионером или миллиардером. Образованным и умным. Чтобы меня возили в венскую оперу. Чтобы мы обсуждали книжки. Чтобы был приличный дом или квартира — домашнее гнездо. Я домосед. Чинно, важно, благородно. Всё стуатусно и дорого. Чтобы меня выводили в свет.
Я знаю нескольких миллионеров младше 30 лет. Одному вообще 21 был, когда мы познакомились, а мне было 22 или 23, и он долларовый
К тому же у меня средние половые потребности, я молодого жениха не потяну. Тем более бездетного. Мне лет не мало и фертильность я свою не проверяла. Поэтому не исключаю того, что уже даже сейчас поздно думать об этом. Короче, никак не компонуюсь с сильно молодым женихом. Очень много нюансов, которые ну вообще никак не способствуют браку.
Хочу в следующей жизни (инкарнации) если она есть, родиться красавицей в семье миллиардеров — за свои страдания. Имею право.
Даже так: красавицей в семье миллиардеров здоровой по всем фронтам! Хоть в космос посылай.
Буду на транзите сатурн-плутон в январе нарочно шоркаться в общественных местах и даже кататься на метрополитене.
Ну, при зп девушки 200+ искать мужчину 300+ это более-менее ровня.
А так в целом да, все правильно.
Те, кому "нужны гарантии и вложения с заинтересованной стороны" почему-то не задумываются, а что нужно мужчине. Что такого уникального может предложить женщина, чтобы ей хотели дать гарантии и вложения..
Кстати, мимо внимания прошло у всех "мне на карманные расходы давали 100-150, когда встречались".. - т.е. автор (если это ее коммент был), скорей всего, из содержанок, вышедших в тираж.
Сообщение было удалено
Я не про обычных, стоять рядом они не могут))) они в метро не ездят, а эти - да, ко всему, что движется, клеиться готовы, посмотрите вокруг с кем встречаются- ужас) их в расчет не берем
.
.
.***
Знакомый парень рядом стоял. ЗНАКОМЫЙ.
Все мои ухажеры намного обеспеченнее и богаче меня. Из своего окружения я вообще самая бедная. Помимо основной работы подрабатвааю моделью.
И куда бы не пришла - везде знакомятся. В соцсетях вся личка забита комплиментами и просьбами познакомиться. Не верю, что с красивой женщиной не знакомятся. Вы просто страшная и старая. С таким страшилищем как вы, приличному мужчине стоять стыдно.
Как меня забавляет, когда престарелые у - ро-дины за 30 называют себя красавицами, дескать, мужчины с ними не знакомятся потому что боятся. Не они у - ро - ди - ны, а мужчины плохие.