Гость
Статьи
Саморазвитие …

Саморазвитие девушки... Или полный бардак дома

Привет всем! Девушка постоянно занимается саморазвитием.. Изучение английского, прохождение всяких тренингов жизни, постоянные посещение высокодуховных мероприятий, поход с подругами...
Но дома …

Тот самый J..
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тот самый J..
Гость

А почему парню сложно 2 кнопки нажать? Девушка занимается саморазвитием, работает и имеет на это полное право в свободное от работы время. А парень как истеричка из-за двух кнопок начинает скандал. Про утюг который сам гладит, парни же и придумали байку, если, что).

Тогда какой смысл отношений и совместного проживания если каждый заниматься будет своим саморазвитием.. Парень как будто не работает а сидит у нее на шее))...

Тот самый J..
Гость

В каком смысле на полном пансионе, если она свои деньги тратит? Она живёт за свой счёт, а не его. Значит не обязана превращаться в домохозяйку.

Ну на ее именно нужды тратит парень..

Гость
Тот самый J..

Тогда какой смысл отношений и совместного проживания если каждый заниматься будет своим саморазвитием.. Парень как будто не работает а сидит у нее на шее))...

Смысл отношений в общении и приятном, совместном времяпрепровождении, ну и взаимовыручки по мере необходимости. Если вам нужна домработница, что вам мешает её нанять? Работающая женщина не обязана выполнять эту роль, тем более в ущерб собственному саморазвитию. И потом, вот реально бытовой техники полно. Что вам мешает нажать на 2 кнопки и не закатывать скандал?

Гость
Тот самый J..

Ну на ее именно нужды тратит парень..

А она его заставляет так делать? И вообще так ли это ей нужно, ещё вопрос. Возможно и нет, обойдётся, как говорится. Или вы это делаете чисто с прицелом чтобы с неё потом быт трясти? У меня сестра такая, сначала давала на что-то деньги, типа от всей души. А потом попрекала этим и выговаривала, что я ей теперь должна за 5 тысяч на куртку. Хотя я и не просила никогда, ничего. Давала по собственной инициативе. Кончилось тем, что на 3 Курсе нашла работу, посчитала все эти *долги*, накопила и отдала под дикие визги. Не общаемся, вот уже 7 лет обхожусь без таких *подарков*. И думаю ваша девушка не содержанка, работает и в случае чего обойдётся.

Тот самый J..
Гость

Смысл отношений в общении и приятном, совместном времяпрепровождении, ну и взаимовыручки по мере необходимости. Если вам нужна домработница, что вам мешает её нанять? Работающая женщина не обязана выполнять эту роль, тем более в ущерб собственному саморазвитию. И потом, вот реально бытовой техники полно. Что вам мешает нажать на 2 кнопки и не закатывать скандал?

Делаешь какие то вещи... Помогаешь с машиной, с обязанности перед кем то, хотелками... А она выдает их.. Типа "посмотрите какая я молодец, все сама ..все сама..."

Гость
Тот самый J..

Делаешь какие то вещи... Помогаешь с машиной, с обязанности перед кем то, хотелками... А она выдает их.. Типа "посмотрите какая я молодец, все сама ..все сама..."

А что она не сама-то больно? Вы за не, на ее на работу ходите, или как? Или саморазвиваетесь? Машина, извините, это ваша инициатива. Да и какая помощь? Мне надо, в авторемонт обращусь. Тут нет нерешаемых проблем для женщины.

Тот самый J..
Гость

А что она не сама-то больно? Вы за не, на ее на работу ходите, или как? Или саморазвиваетесь? Машина, извините, это ваша инициатива. Да и какая помощь? Мне надо, в авторемонт обращусь. Тут нет нерешаемых проблем для женщины.

Ну да с учетом трат... Ее заработка не хватит на 2 недели даже...

Нечаянная Радость
Тот самый J..

Вы специально выбрали мало зарабатывающую женщину, чтобы заставлять ее работать на вас?

Гость
Тот самый J..

Ну, она не умственно отсталая же. Будет необходимость сократит траты и увеличит расходы. Это как бы не повод карьеру на участь домработницы менять. Домохозяйка, тупиковый путь. А саморазвитие может помочь в карьере и увеличении доходов.

Тот самый J..
Гость

Ну, она не умственно отсталая же. Будет необходимость сократит траты и увеличит расходы. Это как бы не повод карьеру на участь домработницы менять. Домохозяйка, тупиковый путь. А саморазвитие может помочь в карьере и увеличении доходов.

Увиличит доходят наверное имели ввиду)))... Никто дома работница не делает... Просто делать тебе же вещи которые делают я....или элементарно убирать за собой... И тогда был бы и в голове порядок без всяких тренингов семинаров...

Тот самый J..
Гость

Ну то есть какие то долги ее... И ее авто.. Шмотки.. Через день походы в рестораны(тк скучно иначе) Ее семинары(жизненно необходимые)(частично оплачивать)... Должен перестать оплачивать.. И тогда и у меня не будет притензий и ей будет норм... И тогда в принципи все всех устраивает..

Гость
Тот самый J..

Ну то есть какие то долги ее... И ее авто.. Шмотки.. Через день походы в рестораны(тк скучно иначе) Ее семинары(жизненно необходимые)(частично оплачивать)... Должен перестать оплачивать.. И тогда и у меня не будет притензий и ей будет норм... И тогда в принципи все всех устраивает..

Так и в чем проблема?

Гость

Автор, тебя просто используют и тянут деньги. Зачем тебе это надо? Найди себе нормальную девку. Ты же нормальный парень, умеешь зарабатывать, соответственно хорошо выглядишь и одеваешься. Зачем со шкурой связываться?

Гость
Тот самый J..

Так пусть работает больше. Ты сейчас на ее типа развитие деньги тратишь, но фишка в том, что потом она тебе заявит, что она выросла, а ты остался на том же месте и свалит. А ты на эти деньги мог купить авто, расширить жилплощадь и т.д. Бабы так делают. Если б ты ей как человек был интересен, то она как минимум бы тебе готовила и уж точно никакого деления денег на мое-мое не было бы, да и ты сам бы это понял. Уважай сам себя, не давай собой пользоваться.

Гость

Что делать? Можно попробовать бить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: