Мне 28, появился парень, все хорошо ухаживает , говорит что любит, заботится. Но у меня почему то вопрос этот ли мужчина мне нужен, с ним ли мне идти по жизни. Не знаю почему так. Боязнь одиночества, а вдруг больше никто так не полюбит и что ,остаться одной? Одиночество это страшно чтобы ни говорили. У меня своя квартира в мегаполисе и вот я прихожу в нее уставшая и пустота, грустно - никто не обнимет, плачешь - никто не успокоит, ни любви ни тоски ни жалости как говорится,парни и до этого ухаживали , но все преследовали свои цели , сейчас трудно найти человека с чувствами и который не бросит. У меня к моему парню тоже чувства, хочет семью, но вот только как понять правильный ли мой выбор
Пусть все идет своим чередом,время покажет.
Нашла где спрашивать совет. Тут только одинокие тетки, про-сра-вшие своих мужей. Что они тебе насоветуют? Вступишь в их ряды злобных никчемных хабалок. Советы местных неудачниц -это тебе не нужно
Нашла где спрашивать совет. Тут только одинокие тетки, про-сра-вшие своих мужей. Что они тебе насоветуют? Вступишь в их ряды злобных никчемных хабалок. Советы местных неудачниц -это тебе не нужно
А что посоветуете вы? Я за семью и отношения, быть одной это очень страшно чтобы кто ни говорил
Спасибо
Каждому свое.
Кого-то вполне устраивает жить в одиночестве, быть свободной без всяких объятий и пр.
А кто-то своей жизни без этого не видит.
Попробуйте, тем более, что у вас взаимные чувства. А как еще узнать?
Конечно живи. Может потом останетесь и встретишь нового. Не забывай, что мужчин намного меньше, чем женщин. По статистике ещё нормально, но на деле примерно 20%, минимум, неактивны. Это домоседы, алкоголики и т. п.
А Вам вообще надо замуж? Или Вам страдания по себе дороже? Мне кажется, второе Вам нужнее.
Хороший индикатор - желание жить именно с этим человеком, иметь с ним общих детей. Попробуйте представить себе будущее с вашим МЧ.
Ни в коем случае не выходите замуж просто из страха одиночества.
Автор! Никто не знает, как сложится его семейная жизнь, никто не даст вам гарантий этого. Но, страшиться тоже не следует. Жить тоже страшно и не знаешь где тебя подстерегает опасность. Однако все же живут, не вешаются от отсутствия гарантий. Помните очень хорошую поговорку: "Лучше сожалеть о том что сделал, чем сожалеть от том чего не сделал". Я 16 лет живу счастливо с мужем. Он для меня ВСЁ! И мы единое целое. А ведь стояла на распутье. Я встречалась в 23 года с молодым мужчиной и казалось что люблю его, он тоже меня любил. Случайно познакомилась с другим и он был такой настойчивый, что стала встречаться и с ним, не в силах его отвергнуть, а он влюбился в меня и не отставал. Первый его увидел, они дже подрались. Вот где была у меня головоломка! Самое главное, что у меня что-то щелкнуло в груди, и встречаясь со вторым меня аж в жар кидало и я поняла, что влюбилась в него сильно. Он же меня чуть на руках не носил. Кстати мы с ним характерами и взглядами на жизнь сошлись очень хорошо. И вот тут я поняла, что мне нужен второй, он моя половинка. Вот тут я ему и отдалась. С первым же у меня секса не было, я не спешила просто так со всеми. Мы со вторым встречались ещё полгода, я не спешила замуж, хоть он и предложил мне довольно быстро. А после, удостоверившись, что я без него уже не могу жить, сильно люблю, я дала ему согласие на наш брак.
Так что, автор, попробуйте дальше встречаться, если это ваш человек и любит вас выходите замуж. Одиночество - это страшно, я бы не смогла. Одна моя старая приятельница отказала одному мужчине, хотел её замуж взять, она всё кочевряжилась, люблю-не люблю, точно не знаю, а теперь вот локти кусает, нет никого кто предложил бы замуж, даже и не знакомятся. Вот так.
У певицы Славы в песне "Одиночество" есть такие слова: одиночество сволочь, одиночество скука, одиночество мука, одиночество сука.
И не слушайте тех, кто тут проповедует одиночество, это несчастные или прибабахнутые люди, мне их жаль.
Надо же, слова песни певицы Слава, которые она поёт на концертах и по ТВ, здесь на вумане забили звёздочками, а вот мат, который пишут вуманские мужики на этом сайте запросто пропускают. Попробую схитрить и вновь пошлю вам.
Одиночество - свoлочь!
Одиночество - скyка!
Одиночество - мyка!
Одиночество - сyка!
Сообщение было удалено
Меньше парься. Покажи его друзьям, родственникам, сама подумай.
Искать единственного - глупости, но и вляпываться тоже не надо.
---
У меня показателем стали друзья, которые стали отстранятся. Парень потом такой феерический трэш устроил, а по началу "ты моя половинка", охапки роз.
Сама можешь обратить внимание, добрый ли, придирчивый ли, как слово держит, как пьёт/гуляет/накуривается. Спроси, сколько серьёзных отношений было. У нормальных парней их не много.
Если всё норм, стоит рискнуть по-моему.
Вы сами только и можете себе на вопрос ответить,одиночество это стабильность.В любых даже самых идеальных отношениях стабильности нет.Жизнь гарантий не дает.Если Вы к этому готовы,то готовы к отношениям.