И почему наличие авто для вас так важно?
Нет, не стала бы. Люблю настоящих мужчин, которые любят и умеют водить, могут сорваться вечером поехать куда-нибудь спонтанно кататься по ночному городу, в выходные на природу, дачу, в кино.
Нет, не стала бы. Люблю настоящих мужчин, которые любят и умеют водить, могут сорваться вечером поехать куда-нибудь спонтанно кататься по ночному городу, в выходные на природу, дачу, в кино.
Тут не таких. На форуме мужики водить не умеют и не хотят, дома ни обои переклеить, ни плитку положить сами не в состоянии. Вот и сидят тут , хоть какое-то общение с женщинами)
Для меня авто не было важным, я бы встречалась, если бы подходил под другие мои критерии.
1. умный, отлично закончил школу, получает или получил крутое во.
2. Он из полной семьи, и из приличной семьи, т.е. не низшее общество, не работяги, а у родителей тоже во, и какая-никакая карьера.
3. Он четко знает все , что хочет в плане карьеры, по полочкам все разложено, что по человеку видно, что нищебродом не будет.
4. Чистоплотный, опрятный.
5. Без вредных привычек.
И пускай у него авто не будет . Это не показатель. Авто может от отца у него, так какой толк? А сам может никогда в жизни не сможет заработать на авто.
Надо создавать отношения с перспективным, тогда все будет, даже 25 авто.
А если просто парень с авто -то это ни о чем не говорит вообще. Надо глубже смотреть. Откуда авто. Сам ли купил.
Так вы сами ведетесь на сиси-пи.си , вам нужна девушка с хорошей фигурой и симпатичным лицом, молодая, а у такой будут запросы. Ищите девушек попроще, настроенных на семью, а не на вытягивание бабла. Ах да..вам с такими скучно и они вас "не цепляют".
Внешность - дело обоюдное. Значит, и имущество - тоже
Машина сейчас ненужный атрибут, если у тебя нет маленьких детей и ты живешь не в мегаполисе, не за городом и не на другом конце города от работы.
1) Иногда в пробках стоишь столько, что пешком быстрее;
2) Машина требует периодического ремонта, обслуживания, наличия нужной и актуальной документации и т.п. В общем, денег и времени, иногда не сопоставимых с пользой от нее. Поездки на такси и на автобусе в случае нечастых поездок в небольшом городе (театры, кафе и т.п. вылазки, фитнес, поездки к здоровым родителям) выходят дешевле.
3) Машину рассматривать как статусность и какой-то понт - это тупо. Сейчас каждый Вася на машине, разница лишь в модели. Кроме дополнительного геморроя авто его владельцу ничего не добавляет (за исключением случаев из первого предложения). Но конечно, когда деньги девать совсем некуда, можно и только для понта машинку приобрести. Почему нет :)
Нет нет и ещё раз нет. У меня самой автомобиль, так почему я должна встречаться с мужчиной, ниже моего уровня хотя бы в этом плане? И ещё важно какое это авто. Если всякие Жигули и Рено Логан, тоже нет. Нет!
Мужчина без машины, то же самой что мужчина без члена.
Такой пешеход не интересует.
Есть машина, премиального бренда. Недавно поломалась на овер дофига денег. Слодность не в том, чтобы ее починить, а в том, чтобы найти запчасть, которая производителем сделана по умолчанию плохо...
Водить люблю, гонял в Польшу, по-работе, и как вы тут говорите, в кино, и ночью по городу,и за город в люк на звезды смотреть.
НО
Лютый оверпрацс за запчасти, плозие запчасти, заложенная производителем устаревание. Словом, мне все это сейчас кажется не рентабеььныи. Покатался в метро, оценил жкономию. Минус комфорт, но в машине в пробке не веселее. А еще водители нервы истрепят так, что мама - не горюй.
Реально рассматриваю отказ от машины в пользу каршеров и аренды. Позиция девушек при этом мне безразлична. Сжкономленным деньгам можно найти более любопыьное применение. Вместо 80к на глупый ремонт, можно было бы сгонять на яхте в Италию.
Гдавное наличие квартиры, машина так ...дополнение,не больно-то и важное на которое еще уйма средств постоянно уходит , причем не маленьких.Да,когда планируются дети,машина нужна ,но само отношение к машинам как к обузе какой-то высасывающей деньги
Квартира естественно важнее какой-то железяки-машины. Но! Важно узнать, квартиру сам ли он купил? Может она ему досталась от бабушки-дедушки?
Важно, чтоб мужик был ппрспективный, а не квартиры машины.
Если он перспективный- то будет все, и квартиры машины.
А то можно выйти замуж за такого, у которого хата от бпбушки досталась, а машину папа отдал.... и что потом с таким делать? Эта машина когда постареет и сгниет, а папы уже нет, все, больше он купить не сможет....
А я кайфую от рулежки) экстремально погонять под музончик отключив системы стабиизации..ехх лепота)) а теплыми ночами шеллест резины и рев двига вау))
Я тоже кайфую от рулежки. Люблю покататься по бездорожью,особенно зимой,побуксовать,помахать лопатой. А девушки не встречающиеся если у мужика нет дорогого авто- колхозницы по своей сути, этим они показывают свою вековую отсталость от цивилизованных западных женщин.
У меня есть. В Москву хорошо ездить. В самой Москве тоска, почти всегда пробки, а чуть на простор вырвался, то, женский голос - "камера на 60,... камера на полосу" и так по кругу. Вот раньше когда я учился в Москве у меня был байк. Красота-а!
У меня есть. В Москву хорошо ездить. В самой Москве тоска, почти всегда пробки, а чуть на простор вырвался, то, женский голос - "камера на 60,... камера на полосу" и так по кругу. Вот раньше когда я учился в Москве у меня был байк. Красота-а!
В 90-х мне нравилось гонять по ночной москве. Спидометр укладывал частенько.
Чувак! Конечно, автомобиль у парня — это ОГРОМНЫЙ плюс.
Нет и нет. Не мой уровень
Я себя не на помойке нашла,и я люблю люкс класса машины. Я б с таким не стала бы,не удивлюсь если образования три класса и безработный всегда и живёт на инждивении мамы.
Нет, не встречалась бы.
Потому, что он должен быть, так же как голова, член, руки.
У самой есть машина и тех, кто без машины даже и не встречала в своем круге общения.
В маленьком городе машина нужна. Пробок нет. Тихо. Расстояние небольшие. Сел доехал куда надо за 5-10 минут. В большом городе не особо. Устаешь за рулём, пробки, гаишники тормозят, аварии т к неадекватных много и т д, удобней такси.
Машина нужна только в маленьком городе или если живёшь за городом. В остальных случаях это лишний гемор. Но наличие и отсутствие машины позволяет вычислить адекватность и пригодность для отношений бабы.
В маленьком городе машина нужна. Пробок нет. Тихо. Расстояние небольшие. Сел доехал куда надо за 5-10 минут. В большом городе не особо. Устаешь за рулём, пробки, гаишники тормозят, аварии т к неадекватных много и т д, удобней такси.
В небольшом городке жить лучше чем в городе и если машина есть,успеваешь за короькое время всё что запланировал. Я сегодня с 2 до 3 после обеда успел жену отвезти в салон красоты,приехать к любовнице выпить чашку чая;отсексить ее ,отвезти ее к 3 на работу и приехать за женой. В городе ничего этого не успел бы. Город выпивает жизнь у человека путем отъема у него самого дорогого -времени.
Ой, не смешите мои тапки!!! Настоящему мужчине нужна соответствующая им по всем параметрам женщина. А не такая, голытьба как ты, которая живёт на съёмной квартире с соседкой и плачется, что эта соседка не возвращает 30 долларов за интернет.
В Амстердаме и Копенгагене, видимо, одни нищеброды живут, прям миллионы неудачников 😂😂😂.
Ни когда не понимал авто фетишистов. они мне втирают про свободу. кончился асфальт- 85% этих свободолюбивых встали. впереди идущее корыто встало- и ты будешь стоять. количество телег на дорогах просто переходит все границы.то ли дело кросс...... снежок ляжет шиповочку накину.
На форуме не спрашивайте, здесь безработные лентяи, сидящие на мамкиной шее или зэки. У них нет машин
Ленивые амёбы, ни водить не хотят, ни зарабатывать. Ничего.
Первый раз вышла замуж за мужчину без машины. Так вот, испытала все прелести этого нищебродства. Поверьте те кто не в состоянии купить себе даже за 500тыс подержанный автомобиль, он не в состоянии будет и такси оплачивать. И будите вы по маршруткам с грудным детем в больницу ездить в снег и дождь, и продукты пешочком на себе тащить с ребенком, и выехать с ребенком на тоже море не сможете. Поэтому-нет! Кто тут усирается, что дорого обслуживание и т.д. Могу сказать, что у меня У ВСЕХ подруг есть машины. И все тянут и не ноют, и не представляют жизнь без машины. Получается, что они сильней мужчины. Так зачем тогда такой мужчина???