Гость
Статьи
Отношения, хотя....

Отношения, хотя....

Отношения, хотя.... я дура
Девочки, вправьте мозги. Знакомы с мч 13 лет, живет в другой стране, все события описывать долго, суть в том что летом я приезжала к нему, мы встречались и т д , подарил обручальное кольцо, но без слов, ко мне должен был приехать в октябре, потом перенес на ноябрь, а сейчас вообще неизвестно. Он не пишет первый уже месяц, ну с этим всегда были проблемы. Спрашиваю его ответ один; незнаю зависит от работы и жди. Ему 40, мне 35. Я написала что сделала все и устала играть в одни ворота... тишина.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я очень хочу отношений с ним, но писать первая больше не могу

Гость

Раз ничено конкретного не озвучивает, идти знакомится с другими мужчинами. А этого про запас оставить. Если так сидеть и ждать сообщения целыми днями, свихнутся можно. Попробуйте не залипать на нем. А заниматься своими делами

Гость

Скорей всего у него есть другая)

Автор
Гость

Говорит нет, но верить им ...

Автор
Гость

Пошла на спорт, но мало отвлекает

Милен

13 лет коту под хвост?!?

Гость

Возраст уже не тот чтоб сидеть и ждать. Тоже есть дружок, мутный. Так и написала"Мне не 16 лет, захочешь все будет. Если успеешь"

Гость

У него там своя жизнь вообще

Гостья

Смешно до нельзя. Мужик живет своей жизнью и семья у него есть и дети. Он просто сделал подарок, никакое оно не обручальное.
Займитесь уже своей жизнью. У него все ОК.
Чурка чтоли , в другом государстве ?

Автор
Гостья

Смешно до нельзя. Мужик живет своей жизнью и семья у него есть и дети. Он просто сделал подарок, никакое оно не обручальное.
Займитесь уже своей жизнью. У него все ОК.
Чурка чтоли , в другом государстве ?

Смешно до нельзя Вас читать, жены и детей нет

Автор
Милен

13 лет коту под хвост?!?

Нет, мы не все время вместе, не общались долго

Гость

А он что, молча вам это кольцо вручил и ничего не сказал? а вы ничего не спросили?

Гость
Автор

Пошла на спорт, но мало отвлекает

Клин клином надо вышибать))

Автор
Гость

А он что, молча вам это кольцо вручил и ничего не сказал? а вы ничего не спросили?

Да, молча, на палец одел

Гость
Гость

Раз ничено конкретного не озвучивает, идти знакомится с другими мужчинами. А этого про запас оставить. Если так сидеть и ждать сообщения целыми днями, свихнутся можно. Попробуйте не залипать на нем. А заниматься своими делами

Да, авторша.
Тухлое болото.
Не ждите от него ничего. Время потеряете. Ничего он с вами не хочет. Каждый день у вас на счету! На вес золота!!!
Молчание красноречивей слов. Вы хотите что бы он вам словесно отказал? Отшил на словах? Вам так лучше будет? Менее унизительно для вас? 35 лет - не маленькая же.

Анастас

😄😄😄

Гостья

Ага, молча надел и мысленно послал " обручальное".

Гостья

Да ДУРА ты, еще какая....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема