Когда мужчина уходит,а девушка слезно просит вернуться, это чаще всего усложняет ситуацию и мужчины не знают порой как реагировать. А если поступить с точностью до наоборот, дать мужчине время почувствовать, нужна ли ему такая свобода без отношений, не доставать его своими сообщениями, это подействует? Было ли у вас что мужчины возвращались,видя что вы не бежите вслед за ним?
Да да☻
А теперь вот пакетики захотел макнуть
Опять???
Отпустить чтоб вернуть
Наткнулась на одну статью, про то что когда парень принимает решение уйти, а девушка до сих пор его любит и хочет вернуть,то больше шансов что он вернется если не бросаться на шею с мольбами “люблю, без тебя не могу“,а наоборот, перестать атаковать своим вниманием и дать ему немного подумать, успокоиться и есть вероятность что за заскучает по этой девушке. Были у вас похожие истории в жизни?
Настя
[1596925685] – Вчера, 16:52
да можно, только есть вероятность что ему понравится такая свобода, и отношения ему нах не нужны
ну хочет деваха своего козла вернуть, богатый видимо. отнеситесь с пониманием). она же не каждую минуту темы создает)
Дай бог чтобы у вас в жизни не было ситуаций когда очень переживаешь и создавать тему каждую минуту,в надежде что найдутся люди,которые отнесутся с пониманием и постараются помочь.
Если мужик твердо решает свалить, то ему до звезды, бежишь ты за ним или нет.
У меня было такое. Расстались с парнем, но любила его, и так как он у меня был первый, да ещё и к тому же я очень трудно привыкаю к каким-либо изменениям в жизни, для меня это было шоком и очень серьёзным ударом. Я не могла лишиться самого близкого человека (помимо родителей). Я рыдала, чуть не в ногах у него ползала, умоляла не расставаться, а хотя бы просто сделать паузу. Но бессмысленно... он все равно ушёл, но сказал, окей, давай останемся друзьями. Мы общались, но холодно и редко. И когда я более менее его начала отпускать, без истерик и прочего, тогда он захотел вернуться. И мы сошлись. Встречаемся почти 4 года) И сейчас я понимаю, что надо было действительно сразу без истерик и рыданий оставить его в покое. На тот момент он был 100% уверен, что хочет бросить меня, и я ему не нужна, но сейчас говорит, что как только мы расстались, он сразу начал жалеть, но не мог прибежать ко мне, потому что выглядело бы это, будто он не держит своё слово. Короче, попробуйте предложить ему не расставаться, а сделать паузу. Если совсем не захочет, тогда отпустите. Поверьте человеку, который пережил такую ситуацию, я тоже не хотела отпускать, но только лишь потому, что не понимала, что это действительно нужно
Ну вот недавно была передача там Стас Пьеха рассказывал о себе.И в том числе была фраза что если за ним девушка увивается,то она ему совсем не интересна,а если она холодно с ним общается,то ему очень хочется обратить на себя ее внимание.
Разве мы можем знать что надо сделать,чтобы человек к нам душой потянулся,пока не сделаем?
У меня было такое. Расстались с парнем, но любила его, и так как он у меня был первый, да ещё и к тому же я очень трудно привыкаю к каким-либо изменениям в жизни, для меня это было шоком и очень серьёзным ударом. Я не могла лишиться самого близкого человека (помимо родителей). Я рыдала, чуть не в ногах у него ползала, умоляла не расставаться, а хотя бы просто сделать паузу. Но бессмысленно... он все равно ушёл, но сказал, окей, давай останемся друзьями. Мы общались, но холодно и редко. И когда я более менее его начала отпускать, без истерик и прочего, тогда он захотел вернуться. И мы сошлись. Встречаемся почти 4 года) И сейчас я понимаю, что надо было действительно сразу без истерик и рыданий оставить его в покое. На тот момент он был 100% уверен, что хочет бросить меня, и я ему не нужна, но сейчас говорит, что как только мы расстались, он сразу начал жалеть, но не мог прибежать ко мне, потому что выглядело бы это, будто он не держит своё слово. Короче, попробуйте предложить ему не расставаться, а сделать паузу. Если совсем не захочет, тогда отпустите. Поверьте человеку, который пережил такую ситуацию, я тоже не хотела отпускать, но только лишь потому, что не понимала, что это действительно нужно
Аня, огромное спасибо за ваш ответ! Я не знаю как дальше сложится у нас в отношениях с этим человеком,но я вижу что вы правильно поняли все мои мысли и переживания, очень поддержали меня если честно!