Стоит ли признаваться в любви публично мужчине?))) при отсутствии другой возможности )))
Он публичный человек что ли?
Не стоит
нет, не публично не лично признаваться не стоит. ничем это никогда не кончится. если вы нравитесь мужчине достаточно отвечать ему взаимностью и он сам возьмет инициативу.
Если мужчина хочет отношений с вами, то вы об этом узнаете. Я бы не стала признаваться.
Зависит от степени взаимности.
А то можно облажаться.
Хотя знаете что...когда пишешь без адреса, сразу нескольео мужчин думпют, что это прсвящается им ..
Потом ходят царьками, а ты ощущаешь себя дурочкой☻
Сиотри-ка Прынца все-то ждет...престарелая нимфетка..🤭
А не макнуть ли ей чайных пакетиков? 😁
Публично точно нет!
Сообщение было удалено
делай, как сердце скажет и не слушай никого. твоя жизнь и ты в ней творец своего счастья.
О таком говорят один на один и никак иначе. Ибо может случиться:
1) Он согласится встречаться, но только из-за того, что ему будет неудобно вам отказывать при других. А такие отношения ничем хорошим не закончатся.
2) Он вам откажет и вам самой будет неудобно.
И кому вы хотите признаться-то? В наш век любому человеку можно назначить личную встречу, позвонив по телефону или пообщавшись в соц. сетях. Разве что он актёр или певец, который вас не знает. Но в таком случае ему до вашего признания и дела не будет.
Нет. Никогда не признавайтесь первой мужчине. Автоп. Вам просто откажут или унизят. Со мной так было.
Однажды призналась мужчине. Сказала ему, что он мне нравится, предложила сходить в кино. На что мне ответил данный фрукт "Извини. Я почти женат. Удачи."