Познакомилась с мужчиной, он из другого города. Оба в разводе, у меня сын-подросток, его дети проживают с бывшей женой. Приглашает провести новый год вместе, да и вообще, очень хочет встречаться. Как …
А может даже и ***
Те кто не про-срал мужа. У кого есть мозги, чтобы проанализировать ситуацию в которой он находится. Кто не считает, что вокруг все му-да-ки. Кто может признать что проблема кроется в нем самом , а не в муже де-би-ле. У тебя на башке картонная корона и благодаря ей у тебя в жизни все будет крайне плохо. А оценить и исправить ситуацию ты не способна. Тебе проще думать, что настоящих мужчин нет, а ты всегда права
Те кто не про-срал мужа. У кого есть мозги, чтобы проанализировать ситуацию в которой он находится. Кто не считает, что вокруг все му-да-ки. Кто может признать что проблема кроется в нем самом , а не в муже де-би-ле. У тебя на башке картонная корона и благодаря ей у тебя в жизни все будет крайне плохо. А оценить и исправить ситуацию ты не способна. Тебе проще думать, что настоящих мужчин нет, а ты всегда права
Ты такой ограниченный. Ну да и ладно.все у тебя получится, не плачь
Убогая, ты даже не в силах осмыслить, как я излагаю и выстраиваю доводы. Но суть в том, что это ты несчастна, это ты воешь от безысходности. Я не собираюсь доказывать тебе, что нормального мужчину, пусть даже просто для постоянных встреч нашару тебе не заполучить. Для этого нужно самой соответствовать.
Убогая, ты даже не в силах осмыслить, как я излагаю и выстраиваю доводы. Но суть в том, что это ты несчастна, это ты воешь от безысходности. Я не собираюсь доказывать тебе, что нормального мужчину, пусть даже просто для постоянных встреч нашару тебе не заполучить. Для этого нужно самой соответствовать.
Осип , свои платные семинары по психоалхимии толкай в другом месте. У меня и в мыслях не было осмысливать твой половозрелый бред. Расслабься
Переставь свой локус внимания с женского форума на заливку фундамента собственного дома, осипушка
Да ничего тебе этот мужчина не должен. Ты ***, про-сра-ла мужа. Шля-ешь-ся теперь по мужикам в надежде хоть кого то зацепить, что уже бывший муж возмущается твоими по-бл-яд-уш-ками. Хочешь быть рядом с новым мужчиной -решай свои проблемы сама.
Нужно Р С П в отдельную резервацию отправлять либо на лбу выжигать надпись Р С П.
Да уж,столько подлючих мужиков : сами и в браке по бабам бегают и после развода одни не остаются,но искренне считают,что бывшая жена должна посвятить свою жизнь ребенку , даже мысли не иметь об устройстве своей личной жизни. Автор,любви и семейного благополучия вам желаю!
Автор, желаю Вам удачи и не ставить на себе крест ни в коем случае. У меня похожая ситуация: мой мужчина пригласил к себе (он живет за городом) на новый год, но я решила встретить новый год дома с детьми, а на следующий день дети пойдут поздравлять бабушку - дедушку, а я уеду к любимому.
Автор, желаю Вам удачи и не ставить на себе крест ни в коем случае. У меня похожая ситуация: мой мужчина пригласил к себе (он живет за городом) на новый год, но я решила встретить новый год дома с детьми, а на следующий день дети пойдут поздравлять бабушку - дедушку, а я уеду к любимому.
А ваш мужчина согласен на гостевые отношения?
Сообщение было удалено
Я бы оставила с отцом. что он там льет - его проблемы, вы в разводе и ничего ему не должны.
Еще хочу добавить, что Вам, Автор, сложно, потому что Вы сами себе сложности придумываете. Муж упоротый - это не причина, оба родителя обязаны принимать участие в воспитании ребенка. И если ребенок с Вами целыми днями, то НГ вполне мог бы и с папонькой провести.
Сложно,да. Но автор, переживет ваш сынуля пару дней без вас. Что ж теперь,крест ставить.*** железо пока горячо.
к--уй
И нафиг ребенку на НГ какой-то левый мужик в собственном доме?? Не, не варик. Автор, я бы встретила НГ с дитем, потом его в какую-нибудь каникулярную поездку, самое то на Рождество! А пока он отдыхает и познает мир, общалась бы с кавалером.
А кавалер как дурак сидит и ждёт тебя, он впринципе изначально от тебя бежал так как ему твои дети никуда не вперлись. Тот кому нужнее отношения ну никак не может ставить условия.