МЧ за 30 лет, вроде не ***, уже было 5 свиданий, не целует, не пристает, минимальные тактильные контакты, при этом зовет на встречи, пишет, как понимать?!
Девственник.
Относится серьёзно, бережёт?
Сексуально подкован. Знает, что небольшое ожидание только на пользу?
Понижен уровень тестостерона. Либо девственник ...
Сообщение было удалено
А пристанет, что тогда? Мне вот например нравилось, когда девушки сами на меня вешались, иначе совсем не так себя ощущал, и вопрос "что тогда" сам собой отпадал.
Писька маленькая, приходится ухаживать
А вы из тех, кто предпочитает, чтобы ее на первом же свидании нагнули?
Так поцелуйте)))если хотите. конечно
нет конечно, но как-то мне важны тактильные отношения, а так не ясно, нравлюсь или нет, можно уже и целоваться)))
на 5 свиданий не ходят с тем кто не нравится, их после 1-го отсеивают. сходите в соседнюю тему "парень больше меня не хочет" и наслаждайтесь моментом, тем, что у вас все только впереди. не спешите.
Пока не нашел другую получше. А дома скучно сидеть
Кому за 30- уже прошел спермотоксикоз и скорее всего есть кто-то ещё для регулярной йебли, поэтому сексуально сытый
Можно в лоб спросить. Мол, 5 свиданий, а еще не поцеловал, ты девственник, или настроен на дружбу? Вот так прямо испросить)) Интересно, как выкручиваться будет
Вот упоротые тетки, то не дам , то не пристает. Ко мне женщины сами приставали на 2 свиданье. Не просто приставали, а в постель тащили. Но это я не чтобы похвастаться, а к тому, что ничего в этом позорного нету. Поцелуй сама его и скажи сто хочешь его, и дело в шляпе
Вот упоротые тетки, то не дам , то не пристает. Ко мне женщины сами приставали на 2 свиданье. Не просто приставали, а в постель тащили. Но это я не чтобы похвастаться, а к тому, что ничего в этом позорного нету. Поцелуй сама его и скажи сто хочешь его, и дело в шляпе
я и не говорю про позор, не вижу ничего в первом шаге, каждый делает как хочет, пусть тащат Вас хоть на первом! не моя история
если не целует значит не свидание
скорее всего ходишь в звании "женщина-друг", с тобой просто убивают свободное время. И на скамейке запасных у самого дальнего края.
бесперспективно. Из женской френдзоны еще можно выбраться, из мужской почти никаких шансов. Попробуй сама инициативу проявить, дальше будет видно.