Женщины!Ну ведь не каждая святая!Скажите,как вы бы отнеслись к тому,что мне 22 года, я без отношений, работа Барбером,зарплата 1000$ в месяц.Живу с другом(как брат)И с его другом (учитель английского 30 лет).Комнаты у каждого свои .Так получилось был секс два раза с учителем английского ..вот этим.Он мне понравился,но он как оказывается женат,жена пока в другой стране студентка.Так вот девчат,он такой сам по себе ходит, ничего личного,просто два раза секс,а я себя теперь чувствую..как *** последнее Типа *** для него,он иностранец к тому же.Как выйти из этой ситуации красиво,аж коробит меня,я прям чувствую что он меня за *** считает,что делать?!
Сьебать в другое жильё и заречься не трахаться там где работаешь и проживаешь.
Просто улыбнуться и идти дальше. Да у вас был секс, но покажите что это для вас ничего не значит. Ведите себя естественно и не позволяйте ему вас зацепить. Не повторяйте интим с ним даже если пьяны. Вы уже знаете все о нем. Человек изменяющий жене не достоин хорошей женщины. Если вы такая - заботьтесь о себе и цените. Ищите нормальные отношения вне квартиры. Вы ничего ему не должны.
И че, был секс и был.
Пусть и дальше будет, вообще проблемы не вижу
слушайте вы девушка свободная - с кем хотите, с тем и спите - дело ваше!
это не вы, а тот чувак, как последний шлюхпн, изменил своей жене - он пусть и мучается совестью.
а ваша совесть чиста, тем более вы не знали, что он женат, даже не думайте переживать из-за этого инцендента.
просто держите его теперь на дистанции, для вашего же спокойствия.
Автор, вы вчера писали об этом, сегодня опять. Are you OK?
Для иностранцев секс действительно ничего не значит. Это на Руси ему много значения придают, так что забейте, ведите себя как ни в чем не бывало, расскажите подружкам, может, легче станет
В чем вопрос-Вам некомфортно,меняйте что-то,комфортно,тогда Вас не должно интересовать чужое мнение.)
Сообщение было удалено
Научитесь управлять своими мыслями. Научитесь - будете смотреть на обоих двух как на забавных зверюшек и вам будет фиолетово, что они там думают, если вообще умеют. Самый красивый выход ;-)
Просто улыбнуться и идти дальше. Да у вас был секс, но покажите что это для вас ничего не значит. Ведите себя естественно и не позволяйте ему вас зацепить. Не повторяйте интим с ним даже если пьяны. Вы уже знаете все о нем. Человек изменяющий жене не достоин хорошей женщины. Если вы такая - заботьтесь о себе и цените. Ищите нормальные отношения вне квартиры. Вы ничего ему не должны.
Лианочка спасибо!
Автор мужчина?
Так ты спермослив просто для него) Ничего красивого в этом нет и не будет.
Наплевать и сделать вид что вы его не замечаете. Будут какие то провокационные фразы так и скажите: " Я девушка свободная, никому ничем не обязана. У меня муж в другой стране не сидит". И все.
Сообщение было удалено
Т.е. вы про жену до этого не знали?
Красиво - это рассказать жене. Потому, что отношения должны быть честными по европейским меркам. И пусть он съезжает.