Давненько с ним знакомы, но он меня чем то привлекает. Нравиться с ним общаться как с мч. А со своим мч отношения давно уже приелись. Нет уже той искорки и перспективы. Если, что мало ли как замутить с другим мч? Как правильно объяснить ситуацию, что типа я ухожу к другому?
Конечно уходи, зачем твоему МЧ такая Попрыгунья?
А что тут объяснять. Раз у вас давно с ним нет искр,то он и сам это должен понимать,соответственно и понять вас тоже должен. Самое главное не жить во лжи "на два берега". Сказать прямо как есть,что остыли чувства,что получаете от того партнера то,чего не было в этих отношениях. Ну а "искры" гаснут во всех отношениях со временем).
ТЫ КАК ПОМОЙКА )) СКАЖИ СВОЕМУ ПАРНЮ ЧТО ТЫ КАК НАСАДКА ,НА ЧЛЕН БОЛЬШЕ НЕ ПРИГОДНА ДЛЯ НЕГО ...ТАК КАК ТЕБЯ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЮЗАТЬ ДРУГОЙ САМЕЦ
А ДРУГОМУ НЕ ЗАПАДЛО С ТОБОЙ ЧТО ТО ИМЕТЬ ВООБЩЕ ?? ИЛИ ОН КУКОЛД И АЛЕНЬ КОТОРЫЙ ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЕТ ЧТО ТАКОЕ МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО *** ,ЕСТЬ ***
кошмар, какие все нудные. люди не женаты. у всех своя жизнь, свои мысли, свои планы. надо оставаться с человеком, который перестал быть интересен? люди расходятся..
рыба ищет где глубже, а человек ищет где лучше (с)
Скажи правду. Только не нужно лгать и глупости всякие придумывать.
"Хочу к другому, а у нас с тобой искры нет"
Вот так и скажи.
Ни капли не обидно.
Так прямо в лоб никто не говорит (вы же не мужчина). Если у Вас бабочки в животе от другого, то надо говорить: "ниуделял", "мыникуданиходим", "стобойничувствуюсебяженщиной" и т.п. Тогда, он сам Вас пошлет и Вы, белая и пушистая в новую жизнь. А если, не замужем, так вообще проблем нет. Он Вам потом, ещё спасибо скажет.
😆😆