Мне 23 года, отношения были ранее не долгие, уже 1,5 года ни с кем не встречаюсь. У отца есть давний приятель, ему 56 лет. Он хорошо выглядит, но старый конечно. Он в гости часто приходит к нам, звонит иногда мне - с работы подвозит. Я с ним на ты общаюсь по дружески, он раньше уже предлагал поехать к нему. А сейчас конкретно предложил быть его любовницей (он женат и сын мой ровесник), обещает деньгами помогать. Я сомневаюсь, все-таки такая разница. Замуж за него не собираюсь, планов никаких не строю, думаю просто попробовать временно. Все равно никого нет.
Кто встречался с такой разницей, как ваши отзывы? Как секс, в таком возрасте что-то работет еще у них?
Сообщение было удалено
А он тебя и не собирается замуж брать.
Разбежалась...
Друг отца предлагает сношения))
Вы из бедной семьи?
Автор, есть хорошее выражение: не сри где живёшь. Не связывайтесь с другом отца. Не дай бог его жена узнает, это будет такой скандал, все ваши знакомые и родня будут в курсе. Хотите стать содержанкой, найдите любовника на стороне.
Друг?! Храни судьба от таких друзей:(
Хочешь быть содержанкой? Ищи на стороне. А не надо на своей территории. Прикинь какой скандал будет. Если трахаться с ним начнёшь и узнают. И потеря репутации. И семейный раздор. Ещё лет двадцать припоминать будут. Но если у тебя мозгов нет. А судя по тексту нет.)) То вперёд.))
Автор, есть хорошее выражение: не сри где живёшь. Не связывайтесь с другом отца. Не дай бог его жена узнает, это будет такой скандал, все ваши знакомые и родня будут в курсе. Хотите стать содержанкой, найдите любовника на стороне.
Ну да, если узнают мне не поздоровится. Содержанкой быть не хочу, просто как любовник, но меня возраст смущает. х.з.
Оспидя, ну найди любовника молодого на СЗ. Там тебя с руками-ногами оторвут, раз ты просто любовника хочешь. Че-то темнишь ты, автор.
Если сомневаешься значит согласишься
Не понимаю, как это можно. Если какой-нибудь наш друг начнет приставать к малой. В голове вообще не укладывается. Пусть они и моложе, но они видели, как растет ребенок, они всегда будут относится к малым как к детям. Не дай бог таких вот друзей.
Автор, попробуй, если так хочется, с тебя не убудет. Пока не попробуешь— не узнаешь, что там и как. Тем более матпощь обещает. Бабы это дело ой как любят!))
Вы ещё спрашиваете? Не мерзко от того, что этот старый ко зёл относится к вам как к дешёвой прош#мандэ с трассы? Вы понимаете, что он вас человеком не считает? Только шкурой, увы. Папе своему расскажите, что этот "друг" вам предлагал. С такими друзьями врагов не надо
Ну и друг. Нормальный друг не предложил бы дочери друга подобное
Пусть выведет его на этот разговор ещё раз и запишет на диктофон, а потом жене скинет
Ничем хорошим для вас, автор, эта связь не закончится.
Была свидетелем таких отношений моей подруги и друга ее отца - разругались вдрызг все((
Предлагаю сдать этого дружбана его семье, своим родителям рассказать, знакомым и родне. Скандал обеспечен, но в грязи окажется он, а вы наоборот - оскорбленная таким хамским предложением невинная овца))
Разница разительна, автор. После подтянутых ровесников с гладкой кожей и отличным стояком оказаться в постели с потасканным, наивно хорохорящимся дядей с мошонкой, отвисшей до колен, - вы очешуеете, гарантирую. Пожилые ещё и пахнут так себе, даже ухоженные. Существует миф, что немолодые мужики че-то там невероятное в постели делают - видать, сами мужики и придумали это. Чем старше дядя - тем более консервативен в отношении женщины в постели, так что про оральные ласки забудьте. Готовьтесь к фразам типа: "Давай ещё пару минут подождем, Виагра что-то поперек горла встала" или "Б.., забыл помпу для эрекции". Готовьтесь к тому, что вас будут продавливать и прессовать, заставляя делать то, что вам не нравится. У человека за плечами - жизнь, и он пудрил успешно женщинам мозги ещё до твоего рождения. А когда вы разберитесь, он позаботится (на всякий случай) о том, чтоб в этой истории ты выглядела конечной прожженной потаскухой, самой прыгнувшей ему, невинному, на детородный орган.
При любом раскладе ты окажешься в проигрыше. И если ты думаешь, что он "просто как любовник будет", то ты очень глупа. Просто любовник - это человек, не знающий твою фамилию, родных и адрес, а вот этот твой ушлый пескотряс - это огромная головная боль. И коль скоро тебе плевать на свою и его семьи - то тебе точно не плевать на себя. Окажи себе услугу и не спеши топать от него по вечерам, воняя старческими яйцами.
Автор, только если он купит вам квартиру и оформит на вас.
Вы ещё спрашиваете? Не мерзко от того, что этот старый ко зёл относится к вам как к дешёвой прош#мандэ с трассы? Вы понимаете, что он вас человеком не считает? Только шкурой, увы. Папе своему расскажите, что этот "друг" вам предлагал. С такими друзьями врагов не надо
Он нормально ко мне относится, не как к шкуре. С ним интиреснее чем с ровесниками даже
Ужас. Не потому что разница большая, а потому, что друг отца.
Ну раз деньги предлагает то соглашайся. Подумаешь ерунда какая. Батя твой будет рад только, когда узнаёт
Разница разительна, автор. После подтянутых ровесников с гладкой кожей и отличным стояком оказаться в постели с потасканным, наивно хорохорящимся дядей с мошонкой, отвисшей до колен, - вы очешуеете, гарантирую. Пожилые ещё и пахнут так себе, даже ухоженные. Существует миф, что немолодые мужики че-то там невероятное в постели делают - видать, сами мужики и придумали это. Чем старше дядя - тем более консервативен в отношении женщины в постели, так что про оральные ласки забудьте. Готовьтесь к фразам типа: "Давай ещё пару минут подождем, Виагра что-то поперек горла встала" или "Б.., забыл помпу для эрекции". Готовьтесь к тому, что вас будут продавливать и прессовать, заставляя делать то, что вам не нравится. У человека за плечами - жизнь, и он пудрил успешно женщинам мозги ещё до твоего рождения. А когда вы разберитесь, он позаботится (на всякий случай) о том, чтоб в этой истории ты выглядела конечной прожженной потаскухой, самой прыгнувшей ему, невинному, на детородный орган.
При любом раскладе ты окажешься в проигрыше. И если ты думаешь, что он "просто как любовник будет", то ты очень глупа. Просто любовник - это человек, не знающий твою фамилию, родных и адрес, а вот этот твой ушлый пескотряс - это огромная головная боль. И коль скоро тебе плевать на свою и его семьи - то тебе точно не плевать на себя. Окажи себе услугу и не спеши топать от него по вечерам, воняя старческими яйцами.
Фу блин так описали противно((
Автор, если он увидит, что он всего лишь своими словами развел вас на секс, он будет считать вас полной ду/рой - это неизбежно! У вас товар намного дороже - молодое тело, оптимизм к жизни, отсутствие болезней, желание и возможность любить и давать свою энергию. У него ничего этого нет. Если вы отдадите эту драгоценность за его из/деж - он никогда не будет считать вас умной. Ваш товар нужно продать дорого - за квартиру и не меньше. Так ему и скажите. 99,9% даю, что он соскочит и никогда больше не подкатит, что только подтвердит мои слова, что он полный при/ду/рок, что вы сама и увидите годам к 30.)))
Фу, гадость какая, так он Вашего отца уважает... С такими друзьями и врагов не надо. Держитесь от этого вонючего прохиндея подальше, поставьте цель - и будет у Вас и любовник, и спонсор, только не разбазаривайте себя на таких дешёвых уродцев, как этот "друг" отца.
Спать со стариканом за деньги или нет это ваше личное дело и тело, как хотите. На бога ради найдите другого, не поступайте так жестоко с отцом, рано или поздно тайное становится явным
Автор, если он увидит, что он всего лишь своими словами развел вас на секс, он будет считать вас полной ду/рой - это неизбежно! У вас товар намного дороже - молодое тело, оптимизм к жизни, отсутствие болезней, желание и возможность любить и давать свою энергию. У него ничего этого нет. Если вы отдадите эту драгоценность за его из/деж - он никогда не будет считать вас умной. Ваш товар нужно продать дорого - за квартиру и не меньше. Так ему и скажите. 99,9% даю, что он соскочит и никогда больше не подкатит, что только подтвердит мои слова, что он полный при/ду/рок, что вы сама и увидите годам к 30.)))
Че-то я уже никак не хочу, передумала по ходу. Всю охоту отбили здесь
Ну да, автор, логично. Ведь если он разведет вас на секс на халяву, вы всей семьей упадете в его глазах. Он будет приходить к вам в гости, под/бывать вашего отца, станет над ним возвышаться, вы будете это видеть, а сделать ничего не сможете. Потом он вам тыщу даст в месяц и скажет - я помог, а ты меркантильная какая - я думал у тебя есть душа!))) 100%. Запомните крепко-накрепко - со старых именно деньги, за исключением гения раз в тысячелетие, типа Чарли Чаплина))), с молодыми - вы равны и то надо умного выбирать и самой быть умной. Успехов!)
Настя, об отношении судят по поступкам. А поступок сделать вас своей ша лавой говорит о том, что он к вам относится как шалаве
Не нужно вестись на приятные беседы, и то, что он вас подвозит, он вас так "подготавливает" просто, запекает вас, лапшу вешает умело
И правильно мы сделали, мы - люди хорошие, не злые, не равнодушные. Сами в овне не вымазались и Вам не рекомендуем. Все впереди! Вы молоды, свежи, берегите себя. А там уж сами решите, что вам нужнее: семья, дети, любовники, спонсоры, карьера, путешествия, покой и воля... Выбор за Вами.
да пока подвозит и радуй его в машине)) порадовала и норм..и к папке пошла) тьфу.
Дело не в возрасте, а в том что это друг отца. Как то даже звучит странно и ненормально. Я бы не стала такие отношения заводить уж точно. Был бы ещё кто-то левый со стороны, но не друг семьи!
А, ну и наконец - он вас пару-тройку раз выиппет - может и в машине))) и начнет еще вас как бесплатного психолога использовать - жаловаться на жену, рассказывать о детях, о том, что им нужно помогать материально !!! - потерпи, я же дал тебе 5 тыщ рублей в этом месяце, подожди еще.))) Ну это все выглядит убого, автор, и даже смешно. // Богатые и умные же мужики сами про обмен деньги-молодость четко знают, предлагают сами деньги и не малые - устраивают на хорошую работу, покупают машины, квартиры (у меня такой был пример на работе, а я ло/хушка думала, что она добилась всего сама).))) Понимаете? Ип/путся нищенски в случаях старость-молодость только ду/рни, ду/рни и тупни, автор, только они.))))
Фу, надеюсь тема разводка. Зачем связываться со старпером для секса? Ну хочется спонсора, найди на СЗ, хотя бы 40 летнего, да и не друга отца.
И запомните, все, что старше 10 лет (уже много, даже 7 лет) - уже должно оплачиваться. Т.е. с такими вам тем более должно быть существенно легче в материальном смысле и в смысле наслаждения жизнью, чем без них.) Так устроена проза жизни и именно так устраиваются умные женщины. Ну а остальные - как попало.)))
Да уж, с такими друзьями и врагов не надо! Какой "хороший" друг у вашего отца! Я в шоке!
+10000
Согласна с каждой буквой
Если Вы не добрали в детстве отцовского внимания, если инфантильны, если не умеете общаться с мужчинами, ..., то это может быть интересный вариант. Доберёте необходимое. При условии безопасности и гигиены. Возможно, на каком-то этапе Вашего жизненного пути такой попутчик может быть интереснее сверстника. Могу предположить, что общение юной (молодой) девы со зрелым мужчиной будет чаще не в виде оголтелого траха, а скорее в виде бесед, совместного молчания на тему, поглаживания, смотрения глаза в глаза и тд. То есть, вариант тантрического секса, интенсивнейший эмоциональный и энергетический обмен, во многом и многом более восхитительный, чем общеизвестные фрикции. Отношение к такой "связи" со стороны окружающих может быть разным. От безрассудного возмущения с воплями и выпучиванием глаз до спокойного вопроса "Дочь, тебе хорошо с ним?"
Да, такой подход вполне аморален. Но ведь в мире нет хорошего и плохого, есть полезное и опасное. Попробуйте сами подумать в этой системе координат.
И ещё. Один из лучших фильмов, которые я видел - это "Трудности перевода" Софии Копполы. Как раз примерно на Вашу тему. Правда, в основе их отношений был не секс как фрикции, а секс как общение душ. Если не сможете понять этот фильм сейчас, не забудьте глянуть его лет через 10-15-20, тогда скорее оцените этот невесомый шедевр. Счастья Вам!
Умный человек сказал: "Хочешь разругаться с другом - ..ахни его дочку". Так он ценит Вашего отца, да что это за друг, который хочет нас...рать в доме друга своего. Фу!
девочки, звоните Марии видящая, просматривает, советует, помогает, что вас интересует, благодарность символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.