Собираюсь начать жить в мужчиной.мне 20,опыта нет.
Смотрю на свою маму,которая зарабатывает 70% бюджета семьи,готовит,убирает, занимается детьми,старается выглядеть супер и спит по 4 часа,папа ей там что-то говорит,что она не улыбается ему,пришедшему с работы.
Я учусь,учебу мою оплачивать парень не намерен, естественно буду работать,у нас заведено,что я женщина следовательно ужины,глажка,уборка-на мне.
Недавно намекнул,что его удовлетворять нужно каждый день,а любит он по 30-40 минут.(причем мне такие ласки не грозят)
Парень очень придирчив к моей внешности,каждый день должен быть спорт.зал,макияж,маникюр
Я боюсь,что не выдержу.
Завела с ним эту тему,сказал,чем больше я это с ним обсуждаю,тем больше шанс,что он ко мне будет принципиально плохо относится.
Помогите,как себя вести?
а теперь, перечитайте и подумайте, он Вам настолько дорог?
Уходи ко мне)
Зачем он вам ? 🧐 не ломайте себе жизнь
Полная ерунда. Запомните, никаких требований быть не должно в принципе. Отношения должны быть такими, что бы каждого всё устраивало и совершенно не обязательно Вы должны готовить убирать и т.д. Консенсус должен быть обязательно: можешь уборку сделать - сделай, если есть желание и время, тоже с готовкой, стиркой и т.д. Не должно быть никаких условий, никто насильно ничего не должен делать. Вы не будете выглядеть как в 20 всю жизнь - это невозможно в принципе. Это не Ваш человек, ищите своего.
Дед на 20 лет старше уже по одному этому факту обязан обеспечить и не питюкать. Хочеь молодушку - плати и не воняй.Точка.А вы себя не уважаете. Даете дедам юзать, которые палец о палец не ударили ради вашего удобства.
А зачем он тебе нужен? Потому, как ты описала его отношение, он тебя любит только на словах. На деле хочет заполучить себе сексрабыню/уборщицу/ломовую лошадь, читаю и жалко тебя, подумай, зачем тебе нужен этот тип. Чтоб потом, лет через 5, может с ребёнком на руках, чувствовать себя использованной и выброшенной? Присмотрись хорошенько, может ты путаешь эту кучу *** с Настоящим мужчиной.
На х y й слать естественно. Тебе че , писят лет и семеро по лавкам , чтобы держаться за никчёмные штаны?
Но по моему очередная разводка . Все так элементарно и понятно, но нет - чеее мнее делааать?
Снять трусы и бегать
Блин, интересно, а почему мне в 20 лет такие девушки не попадались :)
Если не готовы, а вы не готовы, даже не начинайте. Спать по 4 часа и жертвовать чем-то можно лишь для любимого человека. А вы, судя по описанию, просто хотите хоть с кем-то жить. Завести имитацию семьи и штампа в паспорте. Вы так боитесь остаться одна, что готовы пустить под откос свое благополучие? Вы же даже не начинали жить вместе, а описание уже звучит, как аналог пытки. Ничего не получится. Если рассматиривать семью как обузу, она и будет обузой, а сами вы превратитесь в загнанную, вечно озлобленную лошадь. Ищите своего человека или попробуйте пожить подальше от родителей. Похоже, их пример негативно влияет на вас. Вашему будущему мужу нужна подруга и партнерша, а не рабыня.
Первое - Уходи от него
Второе - если не хочешь уходить то веди себя зеркально ( может осознает твой дурачек/ да и это принципе не правильно молодую девочку подгонять , мне кажется что тебя на долго не хватит)
не давай садиться ему себе на шею. ишь какие!
фу, бросай его. он должен содержать, он же трахает тебя. Меня дак мой мужик содержит
Если не готовы, а вы не готовы, даже не начинайте. Спать по 4 часа и жертвовать чем-то можно лишь для любимого человека. А вы, судя по описанию, просто хотите хоть с кем-то жить. Завести имитацию семьи и штампа в паспорте. Вы так боитесь остаться одна, что готовы пустить под откос свое благополучие? Вы же даже не начинали жить вместе, а описание уже звучит, как аналог пытки. Ничего не получится. Если рассматиривать семью как обузу, она и будет обузой, а сами вы превратитесь в загнанную, вечно озлобленную лошадь. Ищите своего человека или попробуйте пожить подальше от родителей. Похоже, их пример негативно влияет на вас. Вашему будущему мужу нужна подруга и партнерша, а не рабыня.
Че за бред горячечный. Спать по 4 часа и жертвовать чем либо нельзя ни для кого. Нормальный человек себя любит прежде всего. А если человек решил стать удобрением для удовлетворения чужих потребностей, то его участь быть навозом , и отношение будет как к навозу
Автор, запомни: сейчас прогнешься под него, дашь слабину, - сядет на шею и ножки свесит. И вообще, такой ряд требований... Нашел дуру, твоя жизнь как улучшится от проживания с ним?? Бесконечные требования. Он тебя не любит!
***..оно вам надо автор? Поверьте, мужские муди не стоят вашей молодости. Живите одна, встречайтесь,развивайтесь. Я жалею, что когда то тоже так сделала сьехались рано,толку 0.
Хотела много всего написать, но думаю, разводняк. Ну нафиг. Все равно все отписавшиеся сказали всё правильно.
Сломаешься сто процентов - учеба,работа,спортзал,хозяйство,секс каждый день не потянешь
На кой черт он вам сдался? Я надеюсь, это разводка...Но если нет, вам нужно научиться жить по другому сценарию, если не хотите повторить мамину судьбу .