У моего бывшего все сложилось прекрасно, женился на дочери миллионера, открыл за ее счёт свою канцелярию, а меня депортировали из-за его доноса на меня из Австрии. Я ему ничего плохого не сделала, а он так поступил из за того что познакомился с ней. Он видимо решил, что так я не буду ему мешать..... как пережить такое ?
П-3-д-ё-ж
Сообщение было удалено
не искать нелегальный путей.
и ничего он вам не сломал, у вас видимо и так в Австрии шансов не было, вот вас и вернули на родину. так что не бросайтесь словами и не лезьте в чужую жизнь.
займитесь своей.
Ну так найдите австрийца и вернитесь обратно!)))
Только время поможет. А сколько времени понадобится. Тут уже зависит насколько дорог и важен был тебе этот человек.
С почином!!одного австрийца отжахали,найдете другого .Их там поди хватит на Ваш век.Усиленно ищите!
Как вернетесь -отпишитесь .ждем с нетерпением
Что значит открыл свою канцелярию? Магазин школьных принадлежностей?
не искать нелегальный путей.
и ничего он вам не сломал, у вас видимо и так в Австрии шансов не было, вот вас и вернули на родину. так что не бросайтесь словами и не лезьте в чужую жизнь.
займитесь своей.
Ржу не могу ... Если тут еще кто-то про справедливость и бумеранг напишет вообще обоссусь...
Лезть лезть и гадить точно так же как нагадили вам.
Вы конечно можете не писать ваше дело.
Но просто интересно что такого он мог "Донести" , что вас депортировали..
Что вы такого накосячили?
в австрии своих _блядей хватает, а ты давай на мкад бегом и _хуи глотай с утра до ночи
Он наверняка ххохолл плюс скорпион. Только этот замес даёт козлов.
Прикольно, Катя, живёшь! Интересно, не тривиально! Приятно читать такие истории. Стань писателем. Это точно поднимет тебе самооценку. Вообще, любая сублимация боли в творчество прекрасно лечит душу.
каким образом он сломал Вам жизнь? что устроил свою?
Сделайте себе румынский паспорт. 2года и 1500евро. И вы гражданка ес. Мы сделали. Поиск в помощь
Ну я так поняла. Девчонка рванула за ним в Автрию. Ну конечно же были планы на совместную жизнь. А он попользовался и замутил с более перспективной домочкой (поправьте меня автор если я не права). Вот так. А что бы она сломала все его планы он просто красиво её слил...из страны.
Так делают , автор.
Есть такие мужики которыеизначально к себе вызывают пользуются и сливают.
А есть водилы и дворники туалетомойщики приезжают на просторы бывшего СССР и рассказываютдевчонкам какие бизнесмены. А девки ведуться на таких ЗАВИДНЫХ женихов