Гость
Статьи
Отпустить чтоб вернуть

Отпустить чтоб вернуть

Наткнулась на одну статью, про то что когда парень принимает решение уйти, а девушка до сих пор его любит и хочет вернуть,то больше шансов что он вернется если не бросаться на шею с мольбами “люблю, …

Настя
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Настя, добрый вечер!
Вы совершенно верно подметили, что вешаться на шею - это не способ продолжения нормальных отношений. Это форма зависимых отношений с большой манипулятивной составляющей. Поясню почему:
1. Если вешаться на шею, то парень начинает думать, что вы больше никому не нужны, и что он один во всей вселенной вас осчастливил своим вниманием.
2. Научные изыскания в области психологии отношений доказывают, что из отношений первым выходит тот, кто больше получил, а не тот, кто больше дал. Партнер, который больше получает начинает испытывать чувство вины, а затем и агрессию, когда его душат своим вниманием и любовью.
Оптимально дать другому человеку разобраться в себе, занимаясь при этом своей жизнью и делами, а не атакуя его своими чувствами. Так у партнера будет больше уважения к вам и больше страх потерять, если он поймет, что действительно вы близкий человек.
Конечно, я понимаю как сложно "спокойно" переживать, пока партнер что-то там думает и решает. Но это действительно работает.
Есть девушки, которые бросаются в другие крайности во время перерыва в отношениях, например беспрерывно постят в соцсетях, что они где-то гуляют, как им хорошо и какая у них насыщенная жизнь. Это тоже своеобразный крик о помощи. И если вы до этого так не делали, то и не надо начинать.
Поверьте, ваш человек всегда вас найдет, придет, вернется, если это действительно ваше.

Гость

Автор, ничего не предпринимайте. Это ВСЕГДА работает. 100%. Но по вашим наводящим вопросам-вы как-будто действительно ему надоели. Если вернётся-поменьше активности.

Дрон чупрыгин

Поддерживаю! мужик может уйти потом что хочется разнообразие, а не потому что плохо. А потом увидит что никакого разнообразия нет (не дают) или есть, но все новые хуже бывшей. И тут-то может вернуться

Гость

У меня таких историй не бвло. Но это и ежу пончтно. Что если мужчина уходит, и женщина рыдает, уговаривает вернуться, названивает -уже понятно, что к такой мужчина не вернется.
А если спокойно отпустила, ни разу не позвонила, на сообщения если напишет не отвечает, или отвечает через пару днецюй, трубку не берет, а если возьмет , то скажет -извини, мне некогда, а у самой тусовка, хохот... -то к такой мужик вернется, 95 %. Взыграет чувство задетого самолюбия, как так, его так легко отпустили и даже не расстроились -и вот она там тусит, я ей позвонил по делу, а ее ничего не интересует даже зпчем я позвонил, ей некогда....

Гость
Гость

Просто они по разному к вам относятся. Одних используют для секса, а других считают равными себе и живут с ними.)

Не равными, а наиболее удобными служанками. Попробуй она от него котлет потребовать, или на диване полежать, или тоже с кем-то поепаться- мигом бы под сральник получила, уверена.

Гость

Но если мужчина захочет вернуться, это для женщины хорошо в том плане, что ее уверенность в себе встанет на место. Но счастье сомнительно в таких отношениях. Как женщина может быть счастлива в отношениях, если от нее человек уходил? Это же какая обида и оскорбление. И как потом с этим жить? Не легче ли другого найти, с которым не будет этих приходов-уходов, обид...
Поэтому, мое мнение, равнодушием девушка мужчину может вернуть, но только для того, чтоб стать увереннее в себе, вернула- все, дело сделано. После этого сама бросила и уже поставила окончательную и жирную точку.
Вернуть, чтоб кинуть его самой.

Гость

девочки, звоните Марии видящая, просматривает, советует, помогает, что вас интересует, благодарность символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Ола
Гость

меня бросил 2 мес назад и не возвращается,и не собирается походу. я за ним не бегаю совсем.

Аналогичная ситуация. Его дело.
Набойки дорого стоят. Люблю это выражение. Ушел - до свидания. Спасибо за урок как не доверять людям, даже если время и обстоятельства уговариваютдственные души

Ола
Ола

Аналогичная ситуация. Его дело.
Набойки дорого стоят. Люблю это выражение. Ушел - до свидания. Спасибо за урок как не доверять людям, даже если время и обстоятельства уговариваютдственные души

Уговаривают, что вы родственные души

Гость
Гость

Да, было, вернулся. Но мне это уже было не интересно и я не стала на старые грабли наступать.

А через сколько вернулся?

Гость
Виктория

Сто процентов так и есть))) когда узнала что у него есть любовница и он собирается к ней уходить. То совершенно спокойно отпустила его.

Внешне была хладнокровна, хотя в душе была буря эмоций. Но я решила начать новую жизнь... на тот момент мне было 30 лет, у нас была 8-летняя дочь и 5- месячные двойняшки.
Вернулся через неделю, вымаливал прощение...а мне он был уже не нужен ( но это уже другая история)

Чтобы понять твоё или нет - отпусти...

*** конечно,но с 3 детьми,вы через неделю поняли,что он вам не нужен?Завидую.Первый раз 4 мес.прошло,сыну 14 лет было,со вторым до сих пор не пойму,нужен или нет,дочке 1,3года.И сидя дома.

Гость

В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Настя

Жаль мужчины редко отвечают тут, спросить бы у них логику "ага,девушка чего-то не гонится за мной, непорядок, придётся самому напоминать о себе". Так они что ли думают?)

Я не гналась за бывшими - никто не пытался вернуться и гналась за последним бывшем, так как его любила - не вернулся. Пытаешься вернуть или нет на возвращение не влияет. Все дело в мужчине, а тут у каждого по-разному. Есть кто возвращается среди моего круга, а есть те кто расстался и новые отношения много лет..

Гость

А зачем такого блядуна еще ждать...очень редко выходя из отношений мужчина реально пытается разобраться....уходя мужчины тупо перебирают баб..а про баб на ночь я уже молчу..пока бывшая ждет, анализирует, меняется, ходит к психологу и думает как вернуть или вернется, ее бывший тупо трахает других

Гость
Гость

100%
Думаю, мч уходит, когда девушка вместо того, чтобы наполнять его , наоборот вампирит.
И ее "вернись" значит "а кто меня будет кормить?".
Еогда гна не пишет, не догоняет, значит она справляется сл всем сама. Ему интересно .

Меня бывший не кормил...в прямом и переносном смысле. Ушел банально потому что захотелось других женщин. У него комплексы что до меня были только 2 девушки. Плюс меня не любил как оказалось, на безрыбье и рак рыба, хотелось любви, секса, отношений..а никто не смотрел и интереса не было+ у него в плане финансов туго было. А тут я....не любил но было приятно получать любовные ништяки..то есть секс, любовь, заботу..когда купил квартиру и я попала в больницу решил что я не нужна и хочет других..потом еще хвалился как это круто оказывается снимать баб, покупал большие пачки презиков

Гость
Гость

Есть. У подруги муж так уже 14 лет уходит и приходит. Уйдет, наахается на стороне месяц-два и обратно к ней, лежать на диване и жрать котлеты. А она гордится тем, что для него самая лучшая. И очень любит фразу "Твоё от тебя не уйдёт". У кого какое счастье ☺✨

Жуть как она его принимает. Мой ушел и скажу спасибо ему что не возвращается. Я его очень люблю даже спустя много лет как расстались, но я не смогу принять его после других женщин. Измену может быть простила бы если разовая, но мой бывший реально идиот или урод он мне хвалился как круто снимать баб с сайта знакомст, главное презик одеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: