Наткнулась на одну статью, про то что когда парень принимает решение уйти, а девушка до сих пор его любит и хочет вернуть,то больше шансов что он вернется если не бросаться на шею с мольбами “люблю, без тебя не могу“,а наоборот, перестать атаковать своим вниманием и дать ему немного подумать, успокоиться и есть вероятность что за заскучает по этой девушке. Были у вас похожие истории в жизни?
100%
Думаю, мч уходит, когда девушка вместо того, чтобы наполнять его , наоборот вампирит.
И ее "вернись" значит "а кто меня будет кормить?".
Еогда гна не пишет, не догоняет, значит она справляется сл всем сама. Ему интересно .
Принимать обратно тех, кто от вас ушёл - зло.
Опять же если она прикинулась шлангом, чтобы его вернуть. Он возвращается и начинается старая песня на новый лад.
Он снова уйдет , и возможно, навсегда.
Да. Всё так. Потому что во вселенной есть простое правило. Твоё от тебя не уйдёт. А не твоё не стоит удерживать. Поэтому если хочешь удержать - просто отпусти.
Есть. У подруги муж так уже 14 лет уходит и приходит. Уйдет, наахается на стороне месяц-два и обратно к ней, лежать на диване и жрать котлеты. А она гордится тем, что для него самая лучшая. И очень любит фразу "Твоё от тебя не уйдёт". У кого какое счастье ☺✨
Если захочет вернуться, то потому что никому больше не приглянулся. И тогда ему будет без разницы, как вы вели себя при расставании. Если висли на шее, то, может, еще и о вас в первую очередь вспомнит.
Есть. У подруги муж так уже 14 лет уходит и приходит. Уйдет, наахается на стороне месяц-два и обратно к ней, лежать на диване и жрать котлеты. А она гордится тем, что для него самая лучшая. И очень любит фразу "Твоё от тебя не уйдёт". У кого какое счастье ☺✨
Так для него реально она самая лучшая. Любая из вас ему бы рёбра переломала. А она его ЛЮБИТ.)
Спасибо всем за адекватные ответы и мысли, действительно большой вопрос надо ли такой мужчина,который то и дело будет уходить и возвращаться. В любом случае бегать за мужчиной не стоит, а в одиночестве побудет, может начнёт о девушке вспоминать с лучшей стороны, нежели чем ему присылать тысячу сообщений на эмоциях
Если захочет вернуться, то потому что никому больше не приглянулся. И тогда ему будет без разницы, как вы вели себя при расставании. Если висли на шее, то, может, еще и о вас в первую очередь вспомнит.
Мужчины так не мыслят. Это женщины хотят приглянуться. А мужчины ищут кто приглянется им. На вумане постоянно к мужчинам как к женщинам относятся.
Интересно было бы собрать статистику, часто ли мч пытался вернуться к девушке,если она после расставания не стала умолять вернуться,а наоборот, продолжала жить своей жизнью,даже если тяжело не думать о чувствах к нему
Жаль мужчины редко отвечают тут, спросить бы у них логику "ага,девушка чего-то не гонится за мной, непорядок, придётся самому напоминать о себе". Так они что ли думают?)
Интересно было бы собрать статистику, часто ли мч пытался вернуться к девушке,если она после расставания не стала умолять вернуться,а наоборот, продолжала жить своей жизнью,даже если тяжело не думать о чувствах к нему
Это зависит не столько от поведения девушки, сколько от того, как у парня сложится дальше жизнь. Может, сразу другую найдет. Может, решит, что быть одному сейчас - то, что нужно. Может, помыкается и захочет вернуться.
Смешное выражение . Отпустить любимого человека. Любимых не отпускают.
Это зависит не столько от поведения девушки, сколько от того, как у парня сложится дальше жизнь. Может, сразу другую найдет. Может, решит, что быть одному сейчас - то, что нужно. Может, помыкается и захочет вернуться.
Когда девчонки в слезах просят вернуться мне кажется это скорее отталкивает, повышает только самооценку мужчине, что мол вот я крутой и как по мне переживают,а если показывает девушка что справится без него, то может начать думать о возвращении...все разные конечно
Муж просто живёт на два фронта. Может даже где-то вторую семью завёл. А она рога отрастила.
Ну естественно, если он женщине не приглянулся, то будет утверждать, что "не очень-то и хотелось" и сделает вид, что это она ему не приглянулась.
Ну спорьте, спорьте. Мужчина по вашему от женщины ничем не отличается?
Ваша сексуальность - завязана на "он меня хочет".
Его сексуальность - "я её хочу".
Вы когда любите - хотите секса с мужчиной.
Мужчина когда любит - хочет жениться.
В сексе вы хотите отдаться.
Он хочет овладеть.
Когда девчонки в слезах просят вернуться мне кажется это скорее отталкивает, повышает только самооценку мужчине, что мол вот я крутой и как по мне переживают,а если показывает девушка что справится без него, то может начать думать о возвращении...все разные конечно
Нет. Просто мы не выносим ваших слёз.
Он хочет овладеть.
Вы, случаем, не методист? Прям методичка у вас какая-то, кто что должен думать и чувствовать.
Самооценку повышает - когда он получил секс. Это капитуляция женщины. Значит он победил. Но это не значит, что он останется. Чтобы он остался, надо победить его. А он побеждён, когда хочет жениться.
Жаль мужчины редко отвечают тут, спросить бы у них логику "ага,девушка чего-то не гонится за мной, непорядок, придётся самому напоминать о себе". Так они что ли думают?)
еп...причем здесь мужская логика? вы как из детского сада только что выпустились. Да, в статье все верно, причем для обоих полов.
Стандартная бабская стратегия привязывания, какая?
Привлечь к себе, а потом сделать вид что убегаешь. При необходимости повторить операцию Вперед-назад.
Аналогично и у мужчин. Если знакомишься с днвушкой и идешь постоянно только на сближение, открывая все карты, то таких называют баба "слишком настойчивыми". Такие не интересны. А уж если сразу скажешь, что хочешь жениться, то просто "ебанутыми".
Короче, люди начинают ценить только то, что теряют, а не то что сами выбросили. Поэтому если отношения близки к разрыву, то либо бросаешь первым. И тогда есть шанс, что опять станешь интересен. Либо если тебя уже бросили- делаешь вид , что так и надо было. И тебе твои бывшие вообще давно не интересны по настоящему.
Это и у баб и у мужиков так. Одинаково, а не "мужская логика"
Он хочет овладеть.
Добавлю. В сексе мужчина подчиняет женщину, а женщина подчиняется мужчине. Подчинять женщину, на которой он не женился - унижение женщины. Все мужики это понимают и не уважают женщин, которые дают себя подчинять вне брака.
Вышесказанное краеугольный камень - основная причина поражения женщин.
еп...причем здесь мужская логика? вы как из детского сада только что выпустились. Да, в статье все верно, причем для обоих полов.
Стандартная бабская стратегия привязывания, какая?
Привлечь к себе, а потом сделать вид что убегаешь. При необходимости повторить операцию Вперед-назад.
Аналогично и у мужчин. Если знакомишься с днвушкой и идешь постоянно только на сближение, открывая все карты, то таких называют баба "слишком настойчивыми". Такие не интересны. А уж если сразу скажешь, что хочешь жениться, то просто "ебанутыми".
Короче, люди начинают ценить только то, что теряют, а не то что сами выбросили. Поэтому если отношения близки к разрыву, то либо бросаешь первым. И тогда есть шанс, что опять станешь интересен. Либо если тебя уже бросили- делаешь вид , что так и надо было. И тебе твои бывшие вообще давно не интересны по настоящему.
Это и у баб и у мужиков так. Одинаково, а не "мужская логика"
Спасибо за мнение, во многом кстати разделяю его. Если вернуться к исходному вопросу, нужно дать мужчине время самому соскучиться,если произошёл разгадать и не надоедать? Надеюсь, ответ будет таким же развернутым как предыдущий )
Это 100% правда, причем он же еще и унижаться будет( по крайней мере у меня так было) и не один раз.
Уходил очень пафосно, мол такой альфа самец, на все пох7й. А как прошел месяц, так и звонил и писал и домой приходил, и плакал, и умолял вернуться.
Спасибо за мнение, во многом кстати разделяю его. Если вернуться к исходному вопросу, нужно дать мужчине время самому соскучиться,если произошёл разгадать и не надоедать? Надеюсь, ответ будет таким же развернутым как предыдущий )
Соскучиться? Вы имеете ввиду проголодаться сексуально?)
У мужчин есть только такой вид "соскучивания".)
Спасибо всем за адекватные ответы и мысли, действительно большой вопрос надо ли такой мужчина,который то и дело будет уходить и возвращаться. В любом случае бегать за мужчиной не стоит, а в одиночестве побудет, может начнёт о девушке вспоминать с лучшей стороны, нежели чем ему присылать тысячу сообщений на эмоциях
Ох, Настенька
Забудьте. Оно того не стоит. Если люди не решают вопросы обсуждением и конкретными действиями, а сразу ретируются, то такое счастье вам точно не нужно
Уходит - до свидания. И причины не важны
Это 100% правда, причем он же еще и унижаться будет( по крайней мере у меня так было) и не один раз.
Уходил очень пафосно, мол такой альфа самец, на все пох7й. А как прошел месяц, так и звонил и писал и домой приходил, и плакал, и умолял вернуться.
Ну то есть вы не написывали как скучаете любите и т.д.,просто молчали,а он потом вернулся?
Ну если она дала ему секс и он на ней не женился - то не уважает 100%. А значит кроме секса ничего быть уже не может.Когда мужчина уважает - он женится. А когда девушка хочет чтобы её любили и уважали (для мужчины это одно и тоже), она не даст ему секс до свадьбы. И как ни странно, он будет за это её уважать.
меня бросил 2 мес назад и не возвращается,и не собирается походу. я за ним не бегаю совсем.
Настя, добрый вечер!
Вы совершенно верно подметили, что вешаться на шею - это не способ продолжения нормальных отношений. Это форма зависимых отношений с большой манипулятивной составляющей. Поясню почему:
1. Если вешаться на шею, то парень начинает думать, что вы больше никому не нужны, и что он один во всей вселенной вас осчастливил своим вниманием.
2. Научные изыскания в области психологии отношений доказывают, что из отношений первым выходит тот, кто больше получил, а не тот, кто больше дал. Партнер, который больше получает начинает испытывать чувство вины, а затем и агрессию, когда его душат своим вниманием и любовью.
Оптимально дать другому человеку разобраться в себе, занимаясь при этом своей жизнью и делами, а не атакуя его своими чувствами. Так у партнера будет больше уважения к вам и больше страх потерять, если он поймет, что действительно вы близкий человек.
Конечно, я понимаю как сложно "спокойно" переживать, пока партнер что-то там думает и решает. Но это действительно работает.
Есть девушки, которые бросаются в другие крайности во время перерыва в отношениях, например беспрерывно постят в соцсетях, что они где-то гуляют, как им хорошо и какая у них насыщенная жизнь. Это тоже своеобразный крик о помощи. И если вы до этого так не делали, то и не надо начинать.
Поверьте, ваш человек всегда вас найдет, придет, вернется, если это действительно ваше.
Спасибо большое за ваш ответ,очень поддержали. У нас не было чёткой причины для разлада, возможно слишком часто показывала насколько он дорог и это перестало цениться, а воспринимается как должное, последнее время стал игнорировать сообщения, читать и молчать,якобы не знает что ответить. Устала видеть пренебрежение, написала что не хочу навязываться, 11 дней как не общаемся,хотя до этого 4 года почти каждый день помногу общались ( переживаю очень ((((
Сто процентов так и есть))) когда узнала что у него есть любовница и он собирается к ней уходить. То совершенно спокойно отпустила его.
Внешне была хладнокровна, хотя в душе была буря эмоций. Но я решила начать новую жизнь... на тот момент мне было 30 лет, у нас была 8-летняя дочь и 5- месячные двойняшки.
Вернулся через неделю, вымаливал прощение...а мне он был уже не нужен ( но это уже другая история)
Чтобы понять твоё или нет - отпусти...
Да, было, вернулся. Но мне это уже было не интересно и я не стала на старые грабли наступать.