Гость
Статьи
Слабенький мужчина

Слабенький мужчина

До чего же пошли слабые мужчинки, аж встречаться с такими тошно! Сейчас активно общаюсь с одним мужчиной, встречи, прогулки, кафе.. но заметила, что он какой то больной, уж простите, то его продуло, то простуда, то в спину вступило...ему 29, ко мне со всеми серьезными намерениями,но в прошлом у него была серьезная операция на животе, долго восстанавливался, что то вот думаю, что с таким даже и семью заводить не хочется, все его болячки передадутся ребенку например..

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ч-г

сколько раз смог?

Гость

Обобщение в таком случае не приемлемо))))перенес операцию , процесс восстановления.

Гость

Я тоже вся больная в 28, поэтому не против такого мужика. Если в остальном ок.

Гость

Эх. Всем нужны здоровые и красивые. И то, мы женщины ещё более терпимы когда мужик болеет, их я заметила вообще бесит если жена заболела. Я думаю автор не стоит вам за него замуж, если бы уж полюбили сильно, не раздражали бы так его болячки. Или он и по характеру и по поведению хлюпик? Это уже другое.

Гость

У меня тоже был один такой поклонник с болячками, но он и по внешности и по характеру был нытик и размазня. И оттолкнула я его именно из-за этого, а не из-за проблем со здоровьем.

принц

ой иди ты на *** ,насадка,на член ...нормальные мужчины тебе не дают вот ты и бесишься,счастливые и красивые женщины о таком даже не загоняются))

Гость

Думаю автору нужен мужик без пробега))) Нулевый

Гость

Поговорить о здоровье - обычная общая тема. Как о погоде, например. Конечно, если без особого драматизма по поводу каждого чиха.

Гость

Нытик, таких сейчас много. Мне тоже постоянно ноют, то спина, то ***

Гость

Одни авторши пишут,что пусть ботаном будет молохольным,лишь бы деньги умел зарабатывать,другие пишут,чтоб здоровенный был и красивый. Хрен поймешь вас,тетеньки,каких же мужиков вам надо?)

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость
Гость

Одни авторши пишут,что пусть ботаном будет молохольным,лишь бы деньги умел зарабатывать,другие пишут,чтоб здоровенный был и красивый. Хрен поймешь вас,тетеньки,каких же мужиков вам надо?)

А вы думали, что мы все как одна? Сколько женщин, столько и мнений.

Гость
Гость

А что, ботан это нытик???. Ботан это умный мужчина.

Гера
Гость

А надо нам, племянничек, здоровенького, спортивного, сильного и состоявшегося настоящего мужчину, чтобы родить от него здоровеньких, умненьких детишек. Который был бы надёжной опорой и жене, и детям. Мой муж именно такой, да и сама такая.

Гера
Гость

А что, ботан это нытик???. Ботан это умный мужчина.

Но слабак и физически, и по здоровью. Плохой защитник.

Гость
Гера

Но слабак и физически, и по здоровью. Плохой защитник.

Но он не ноет, он сильный духом, тут вообще о силе духа речь идет.

Ну, пусть лучше переживает о своем здоровье... Мой муж, если бы не "увлекался" своим здоровьем и не бегал по врачам, может и не обнаружил бы во время рак горла. За два года вылечился, проходит восстановительный курс. А так кто его знает, когда бы организм дал о себе знать и чем бы это было чревато.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: