Нравится мужчина, знакомы с 2016 года, скажите девочки стали бы с таким встречаться если в самом начале знакомства (2016 год) после первой встречи он пропал,потом появился, потом вообще с другой начал встречаться, встречался год, потом расстались они и в 2018 году он начал активно добиваться моего расположения, а я так не могу, как говорится надо было раньше думать головой, потому что такое ощущение, что ему кто то отказал и он сразу вспомнил обо мне, только чтобы не быть одному и мне он как бы и нравится,но вот эти мысли не дают мне покоя..задето мое самолюбие чтоли..
Да причем тут самолюбие? Зачем тебе потасканное тупое б/у ***? Пусть дальше таскается с другими. Ты себя любишь или как? Зачем тебе тот, кому интересна не ты одна?
правило безопасности - никогда не отвечать на пинги бывших.
следую безукоснитиельно.
ни разу еще не пожалела.
поверьте мне, этого достаточно.
нормальные люди просто так без объяснений не пропадают.
человек явно с гнильцой и я не советую вам проверять это еще одним опытным путем.
но дело ваше.
спасибо.вы правы,мне тогда до слез обидно было,потому что понравился,но я за ним не бегала,нет так нет,увиделись,поцеловались,потом он пропал на неделю,потом появился,а потом узнала что он полтора года был с девушкой,потом они расстались в 2018 г. и он снова обьявился,стал активно писать и требовать встречи,со словами почему ты гасишься от меня?
спасибо.вы правы,мне тогда до слез обидно было,потому что понравился,но я за ним не бегала,нет так нет,увиделись,поцеловались,потом он пропал на неделю,потом появился,а потом узнала что он полтора года был с девушкой,потом они расстались в 2018 г. и он снова обьявился,стал активно писать и требовать встречи,со словами почему ты гасишься от меня?
ну вот видите, тем более вы сами пишете, что мысли вам не дают покоя и вы чувствуете подвох.
слушайте свою интуицию, она ваш помощник и проводник по жизни )
Просто бабник. Ничего к тебе не чувствовал. Хотел быстрого секса и все. Не прокатило, слился.
Надя успокойся уже.