Всем привет.есть мужчина 34 года,разведён и был ребенок,с его слов жена вышла за него потом поняла что любит бывшего и после родов ушла к этому бывшему и уехали они в другой город вообще,от ребенка …
мужчина, живущий с мамой и делающий все покупки по акции это воплощение антисекса
Всю жизнь будете спрашивать как Вам всем????своего мнения нет???Важнее чужое.??
Это форум)вы так не нервничаете.я пишу ситуацию,хочу просто послушать со стороны мнение.свое мнение у меня уже сформировано.а вы простите зачем тут находитесь?вам что поговорить не с кем??так и будете всю жизнь по форумам лазить?))блин,вот вроде конкретная тема конкретные ответы,мнения людей,зачем пукать сейчас не по теме вам?ну нечего если сказать лучше промолчать тогда наверно.
Какая чушь)откуда столько злости к таким женщинам?они вас обидели наверно чем то?)а что насчёт мужчин,имеющих детей и алименты?))
Так почитайте как тут пишут про таких мужчин)) ровно та же риторика обозленных брошенок)
Мое то мнение хотя бы объективно, ибо *** реально ***, а чужие дети никому не нужны.
Вот например Вам, автор, нужны чужие дети?
Так почитайте как тут пишут про таких мужчин)) ровно та же риторика обозленных брошенок)
Мое то мнение хотя бы объективно, ибо *** реально ***, а чужие дети никому не нужны.
Вот например Вам, автор, нужны чужие дети?
Если человека любят, то принимают. Со всеми его недостатками, достоинствами, детьми, качествами.
С мамой в таком возрасте -это уже диагноз! И наверное еще хочет девушку с квартирой!
А что ему не везет с девушками -естественно, если он с мамой живет, кому он нужен.
Все правду он о разводе не скажет, свою вину естественно скроет, они все говорят, что были примерными семьянинами, это жены плохие, загуляла.... ни один мужик не скажет -я загулял... а потом и она в расход пошла с горя и к бывшему ушла...
От ребенка отказ написал -это тоже о многом говорит, нормальный, любящий отец -никогда не напишет отказ, даже под давлением, еще будет судиться за ребенка в таком случае. А он написал отказ, еще и красиво все оформил, что его заставили.
Автор, это жесть. Не советую, честно.
Вообще, разведенных не советую, это уже о многом говорит о человеке, от хорошего мужчины жена не уйдет!
Вам сколько лет , автор? Если до 30 -то однозначно нет! Если больше 30 - то не знаю, думайте сами, после 30 вам и будут попадаться разведенные всякие в большинстве своем. А если вам до 30 -даже не вздумайте. Такого как этот можно и в 35-40 подцепить на крайняк.
Совершенно не очень.((( Разведенный,отказался от ребенка,везде ищет акции,ипотека,кредит,живет не один...
Сомнительное счастье,я бы сказала!
Сообщение было удалено
Я бы от такого мужчины бежала бы через три ступеньки, но вы, если хотите попробуйте! Вы тему создали, чтобы увидеть в нем плюсы, я их не вижу.
Автор о себе не пишет? Загородный коттедж с подземным паркингом имеется?
или у автора под дверью два десятка мужиков и выбрать не может.
есть у меня такие знакомые, все выбирали и перебирали. в итоге за Васей.кредит на кредите. и сидят по прежнему на родительских шеях.
34-летний алиментщик-кредитник, который живет с мамой?! Так это ж прям мечта всех баб! Надо кастинг за такого устроить, ну, знаете, как в шоу "холостяк"! )
34 лет, живет с мамой, бросил ребенка, кредит, с заработком туго... Неужели Автор такая страшнаа, что такой прЫнц для нее - последний шанс? Я бы и в 40 ле на такого не посмотрела, это уже не мужчина, а вонючка!