Гость
Статьи
Не знаю чего хочу и …

Не знаю чего хочу и как быть

Девочки, помогите, сама не понимаю себя. Понимаю, что сейчас многие напишут, что я дура и тд и я буду с вами согласна!
Дело в том, что за мной ухаживал один парень: кафе, кино, и тд. Мне он тоже очень понравился и все было прекрасно.
И вот я осталась у него ночевать, секса не было потому что я сразу сказала, что пока не готова, он все понял, сказал, что это даже правильно и не нужно торопиться, пусть все идёт как идёт.
Утром он начал вести себя немного странно, точнее может быть он вёл себя как обычно просто я его получше узнала. Не знаю как описать эту странность, нёс какую-то чушь и вообще начал меня раздражать, но каждый раз когда я начинала собираться домой, он просил остаться. В итоге когда я все же уехала домой, села и не могу понять, что это нахрен такое и что в моей голове. Пока с ним не общаюсь, хочу привести голову в порядок прежде чем снова с ним связаться.
Очень странное ощущение как-будто бы человек нравится и в то же время не нравится.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек перестал играть, стал самим собой. И таким он вам не понравился.

🎅 хочу понять

Понравился образ человека но не сам человек, да и как мужчина он слабоват похоже - нормальный мужчик либо настоял на своём и получил секс, либо выставил за дверь.

Гость

как хорошо, что хватило ума не спать с ним! молодец!
а так..ну вы просто увидели его в привычной для него обстановке и вам это не зашло

Эт означает, что парень нужен, а никого подходящего рядом нет, а тут вот только подвернулся тот кто тебе не нравится, к которому гормоны как к мужской особи притягивают, а душа отвергает. Если бы вот он тебе нравился, то не возникало бы таких вопросов, нравится не нравится. Не встречайся с ним больше и тебе и ему спокойней будет, не будет лишней головной боли, дальше в лес больше дров, лучше сразу не встречаться и не морочить друг другу голову

Гость
Гость

как хорошо, что хватило ума не спать с ним! молодец!
а так..ну вы просто увидели его в привычной для него обстановке и вам это не зашло

Да, наверное вы правы, просто начал вести себя естественно. Вот думаю может встретиться с ним ещё раз на нейтральной территории, чтобы как-то убедиться наверняка, что не моё? А то может показалось:(

Какая-то я дурная

Гость
Irinauser

Эт означает, что парень нужен, а никого подходящего рядом нет, а тут вот только подвернулся тот кто тебе не нравится, к которому гормоны как к мужской особи притягивают, а душа отвергает. Если бы вот он тебе нравился, то не возникало бы таких вопросов, нравится не нравится. Не встречайся с ним больше и тебе и ему спокойней будет, не будет лишней головной боли, дальше в лес больше дров, лучше сразу не встречаться и не морочить друг другу голову

Ох, хорошо рассудили, спасибо.
Так оно, пожалуй, и есть. Чисто физически привлекает скорее всего и плюс нравится его забота, но видимо не более. Лучше не морочить человеку голову

Гость

значит не надо, не общайтесь пока

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: