Гость
Статьи
Мужчины которые живут …

Мужчины которые живут с "удобными"

Не знала как точно назвать тему. Но есть мужчины у которых один тип женщин (их идеал даже какой-то). А живут просто с удобным, "доступным" вариантом. Если бы вы узнали что вы для своего мужчины именно …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, нет, не стерпела бы. Я намерена быть только журавлём в небе, о котором мечтают, и которого мужчине по счастью удалось поймать и приручить. А вот синицей в руках не буду ни за что.
Но это мой тип женщины, у других возможно иначе, и я никого осуждать не берусь.

Гость
Гость

Сюрприз, но с удобными долго и счастливо живут все нормальные люди. Это для страсти неземной в кустах нужна любовь и химия, для жизни - совпадение интересов и воспитания. Предложись моему мужу сейчас Анджелина Джоли или похожий вариант тушку и состояние - даже думать не будет. Но Анджелина за ним не бегает, а предлагаются девки, бывает что помоложе и посимпатичнее меня, но с проблемами, а ему эти проблемы ненужны намного больше, чем потрахать свеженькое. И у меня примерно такая же логика.

И вас не колышит что вы ему тоже нужна только беспроблемная? Вы же не вечно здоровой и работящей будете. Пути отхода то подготовили себе когда муж встретит еще более беспроблемную пока вы болеете?

Гость

Нет конечно. По этому мой муж никогда меня ни с кем не сравнивает и не расхваливает других женщин. Если бы я узнала что просто "удобная" - ушла бы без лишних "бэ" и точек над "и".

Вадим
Гость

Вот это меня и гложит это. Если со мной будут из-за того что просто кто-то другой (кто в его понимании лучше меня), ему отказал и тд.

Эту тему должен был создать мужчина, ведь это, скорее, мужская проблема. Обычно с удобным мужчиной живут именно женщины. Т.к. только с удобным мужчиной можно построить семью, а не с теми, кого вы хотите, на которых течёте и т.п.
Братья и сестры, давайте не копаться в душах, своих и чужих. Удобство это очень хорошо, и любовь приходит. Давайте будем добрее, и примиримся с чем то. Мы все вынуждены немного контролировать свои инстинкты, принимать решения на основании мыслей, а не желаний. Все мы такие, в этом нет ничего плохого.

Гость
Гость

Если хоть одна тема, к которой вы не сможете приплести девственность?
У меня такое ощущение, что если завтра на вумане выйдет тема о квантовой механике, даже там вы сможете каким-то неведомым образом приплести девственность.

А знаете почему так? Я вам объясню: это действительно базис и основа долгосрочного семейного союза. На котором можно взрастить и верность, и любовь.
Это вообще самое важное.
Узнайте об этом хотя бы постфактум, когда изменить ничего нельзя. Мозги дочкам вправьте вовремя, чтоб счастливей вас в браке были. Это - важно.

Гость
Гость

Жить с шaлавой, которую может поиметь любой не женившись на ней - очень неудобно. Омерзительно, я бы сказал.)
Так что да. Мы живём с удобными. С которыми нам приятно и комфортно.)
У которых мы единственные.

Ве, что, никак не можешь смириться, что тема про девственниц сдохла?))

Гость

Хех. Знакомо. Пару раз встретилась с одним кексом. Он мне на втором свидании прямым текстом сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная". И начал мне рассказывать про своих бывших, с которыми у него была "сумасшедшая любовь", но, увы, не сложилось. Нормально? =)) Т.е. мне прямым текстом сказали, что я xpень по сравнению с ними, но раз спокойная, то так уж и быть, для семейной жизни сойду.

Гость

Дополнение к 108: т.е. тем он – "сумасшедшую любовь", а мне – бытовуху (стирай-готовь-убирай), а он бы продолжал по тем вздыхать да меня с ними сравнивать не в мою пользу =)) Кто там говорил про уважение к таким вот удобным, ась?

Гость

Да, автор. мужики всегда мечтают о своём идеале, но этот идеал им недоступен. Поэтому они живут с теми, кто согласился с ними жить - с непритязательным женщинами, то есть с удобными. И никогда в этом не признаются, всегда будут врать, что любят. Грустно, но это реальность.

Гость
Гость

Хех. Знакомо. Пару раз встретилась с одним кексом. Он мне на втором свидании прямым текстом сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная". И начал мне рассказывать про своих бывших, с которыми у него была "сумасшедшая любовь", но, увы, не сложилось. Нормально? =)) Т.е. мне прямым текстом сказали, что я xpень по сравнению с ними, но раз спокойная, то так уж и быть, для семейной жизни сойду.

Вот падла! Надеюсь, вы его послали очень далеко и без пересадок?

Гость
Гость

Вот падла! Надеюсь, вы его послали очень далеко и без пересадок?

Конечно! Он еще так недоумевал, чего это я =)

Гость

А я ищу как раз удобного мужчину для совместной жизни, чтобы мне мозг не выносил и как можно менее проблемный. Чтобы был моей тихой гаванью и я сдеалаю всё возможное для его счастья.

Гость
Гость

В его глазах всё выглядит совсем не так. То что вы называете любовью к вам - в его глазах похоть и возможность унизить сексом доступную шaлаву.
А то что вы называете удобным и доступным вариантом в его глазах порядочная скромная девушка, которую он уважает, любит и доверяет. Которая достойна стать его женой и с которой он чувствует своё единство.

Как можно унизить сексо м? Секс -это унижение для женщины?

Гость
Гость

А знаете почему так? Я вам объясню: это действительно базис и основа долгосрочного семейного союза. На котором можно взрастить и верность, и любовь.
Это вообще самое важное.
Узнайте об этом хотя бы постфактум, когда изменить ничего нельзя. Мозги дочкам вправьте вовремя, чтоб счастливей вас в браке были. Это - важно.

Знаю парочку таких «счастливых» в браке, которые вышли замуж за первого и единственного, а потом всю жизнь терпели измены и неадекватное поведение мужей. Так что идите ка вы в пень со своими проповедями.

Мария

Я все комменты не осилила, но поняла мысль автора. Реально есть женщины , которых бы мужчине хотелось иметь рядом, но он " не тянет", те, которяе ему нравятся, не обращают на него внимание и он выбирает себе что попроще, спускается с небес на землю, так сказать. Сама наблюдала такую картину не раз в юности,когда парням отказывали более интересные привлекательные женщины и они оставались с теми,кто похуже -не такие красивые,не такие интересные,образованные и тд.Мне тоже непонятно,как это происходит у мужчин,но это реальность.Была бы рада от мужчин какой - то комментарий получить, потому что с юности для меня это загадка, как можно хотеть и интересоваться одними, а жить с другими?
Был даже такой случай, у меня был знакомый ,немного легкомысленный ,но в целом приятный парень и была у него девушка, которую он иногда "делил "со своим лучшим другом ( когда она ему надоедала, он ее отправлял переспать с другом).Она была не сильно против,в общем спала то с одним,то с другим....надо сказать,что красотой она не отличалась,умом тоже . И вот этот знакомый влюбился в мою коллегу, они начали встречаться,( она намного более привлекательная девушка) но через пару месяцев эта девушка его бросила. Тот очень переживал, год ни с кем не встречался ,в итоге вернулся к изначальному варианту, девушке, которую он не любил и не ценил, женился на ней и так с ней и живет, уже 2 детей родили.

Мария
Гость

А я ищу как раз удобного мужчину для совместной жизни, чтобы мне мозг не выносил и как можно менее проблемный. Чтобы был моей тихой гаванью и я сдеалаю всё возможное для его счастья.

Ну вы женщина, с вами все понятно, это ж женщина хранительница очага и все такое. А мужчина - охотник и предполагается ,что он бегает ,дерется и получает самую лучшую добычу то есть самую лучшую самку . Мужчины же постоянно соперничают, а женщина - это типа приза, разве нет?)

Гость

Ну такие мужчины все выбирают удобное в жизни и ничего не добиваются "удобная"женщина,"удобная"работа..звёзд с неба не хватают.Их выбор и тип личности.Вам нравятся такие? Станьте удобной))

Евгений

У меня жена такая, как вы выражаетесь "Удобная". Эмоций к ней никогда ярких не было. Но я ее не променяю ни на кого, т. к. она обо мне заботится, а мне это очень нужно.

Я гостья

Каждый выбирает по вкусу и карману. Если вам открыто говорят это, то только вам решать как поступить. А в целом, мужчина в браке ищет покой заботу и отдых. Мало и очень мало тех, кто ищет каждый день пороховую бочку. Я и сама такого мужика не вынесу. У меня разовьётся рефлекс блевотины.

сима

Мой бывший 3 года живет с удобной,она симпатичная,и очень простая,.любит его как кошка и любая инициатива про отпуск или кафе/ресторан и т.д всегда идет от нее,т.е ему ничего делать не надо:) при том слышала как его спрашивали про нее типа: любишь ее? он: она любит больше,ну главное ведь комфрт в отношениях?)

Вадим
Гость

Ну такие мужчины все выбирают удобное в жизни и ничего не добиваются "удобная"женщина,"удобная"работа..звёзд с неба не хватают.Их выбор и тип личности.Вам нравятся такие? Станьте удобной))

И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Пусть лучше он прогнется под нас! )

Идти вабанк интересно, только вот, в большинстве случаев проигрываешь. Но, если выиграл - ты король, да.
Не всем катит такой вариант. Иногда лучше медленнее, но увереннее.
Мы с женой выбрали друг друга как удобные варианты. Медленно, но уверенно движемся по жизни. Скучно, да, но зато надежно. У всего есть своя цена, риски, и т.д.

Гость

девочки, звоните Марии видящая,просматривает, советует, помогает,что вас интересует, благодарность символическая, 497тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Джонииии
донна Ослабелла

Автор, нет, не стерпела бы. Я намерена быть только журавлём в небе, о котором мечтают, и которого мужчине по счастью удалось поймать и приручить. А вот синицей в руках не буду ни за что.
Но это мой тип женщины, у других возможно иначе, и я никого осуждать не берусь.

А может быть дятел в заднице?

Баба Яга на баррикадах

я с некчемными дураками не связываюсь, а мужик, который срвнивает свою женщинц с другими не в ее пользу - дурак. при этом рассудочность и правильный расчет в отношениях с обеих сторон очень даже ценю.

Владимир

Автор, приезжай в Питер, я как раз искал такую девушку. Секс предлагать не буду. надоели эти "мужественные" тетки, хочу женственную, как Вы. с удовольствием попробую построить с Вами отношения. Мне 31 год рост 180, вес 90, хорошо зарабатываю (своя сеть кафе) и довольно неплох на моську. В штанах не гигант, среднего размера 16-17см. (Если это имеет значение) Не женат. Если надумаешь, пиши на почту: mr.prodyuser@bk.ru Владимир Владимирович. или пиши на ватсап: +7 988 3456 -579

Гостья

Вообще, удобный и доступный - это разные вещи. И жить (обоим полам), безусловно, нужно с удобным партнером. Зачем жить с неудобным? Чтобы ругаться-ругаться, а потом развестись? :)

Парень

Сначала была действительно удобная. Оба так и говорили. Потом переросло в любовь и страсть. Но разошлись по причине "я для тебя просто удобная". Сижу один страдаю, сердце разрывается, но назад не пускают.

Гость
Гость

Достойная стать женой, прям будто каждый мужик полубог, и прям нужно быть достойной быть его женой, а он сам то достойный чтобы мужем быть? И тема не о жёнах, любовницах, шлю и тд. А о том смогли бы вы жить с парнем если бы знали что вы для него просто удобный вариант, и у него другой идеал, он например называет лучшими женщин с другим типажом лица, фигуры, а с вами только потому что вы "доступный" вариант для него. А девушки которые ему реально нравятся никогда не будут с ним, а с вами, потому что надо с кемто быть. Вы бы смогли это принять?

Нет.

Гость
Гость

И причём тут я? Я вообще тему создала потому что парню который мне написует, и с которым я была, я не его тип как я поняла, он при мне назвал "лучшими женщинами" , с другим типажом, мне стало неприятно, и общаться с ним не смогу. Быть "доступным" вариантом для него не хочу, и противно чувство что он со мной общается только из-за того что ему не доступны его идеалы , лучшие женщины.

Нашли куда писать и где спрашивать ,тут вся половина подобна вашему другу ..)))на такие вопросы ищите ответы только в себе ,хотя я думаю все ответы в вашем вопросе ..просто не ваше ,ждите своё ..а пока кайфуйте от себя!

Гость
Ирина

Мне 38, и я живу с парнем на 12 лет моложе. Почему? Потому что нам так удобно. Ему надоели ровесницы, постоянно трахающие мозг, что-то требующие, но ничего толком не умеющие. Зато он сам спокойный, рассудительный, руки не из задницы. Оба зарабатываем, никто никого не содержит. Не скажу, что между нами пылает любовь, но нам вместе удобно, комфортно и хорошо.

Просто у него нет денег содержать молодую девушку, а тебя содержать не надо. Халявный секс. Потом он влюбится и сразу кинет тебя. Нашла чем гордиться, пф...

Гость
Гость

Достойная стать женой, прям будто каждый мужик полубог, и прям нужно быть достойной быть его женой, а он сам то достойный чтобы мужем быть? И тема не о жёнах, любовницах, шлю и тд. А о том смогли бы вы жить с парнем если бы знали что вы для него просто удобный вариант, и у него другой идеал, он например называет лучшими женщин с другим типажом лица, фигуры, а с вами только потому что вы "доступный" вариант для него. А девушки которые ему реально нравятся никогда не будут с ним, а с вами, потому что надо с кемто быть. Вы бы смогли это принять?

Знаю много таких баб. Серые мыши, но своего не упустят. Они сами мужика завоевывали, а он потом ходил и на других заглядывался. На свадьбе невеста счастливая, а жених поникший. Всю жизнь будут его тащить на себе и все делать за него, но видимо судьба такая у мужика. Жить с нелюбимой.

Гость
Гость

Кстати, хороший пример такого мужика в фильме "Школьный вальс".

Гость
Гость

У меня тоже такой был. Нагулялся с разными и захотел жениться, семью, детей. Сразу начал грузить этой темой. Мне такое отношение не понравилось. Как будто инкубатор себе подбирает. Тем более мне семья не нужна была тогда, как и дети. И он не сильно нравился. Поэтому отшила. Потом он нашёл себе неприметную серенькую девочку, очень худую, без косметики ходит, одевается, как синий чулок. Она сразу же ему родила. Ходит теперь с ней, такой "счастливый". Аж "светится" весь. Слышала как он с ней грубо разговаривает. А ей радость, что он замуж взял. Поклонников видимо особо не было.

Гость

Ещё был случай во время учёбы. Там была пара парень с девушкой. Она как мама все за него делала по учёбе. Сама такая неприметная, даже не симпатичная, он лучше. Начал он на меня заглядываться в коридоре на переменах. Та это всё видела. Потом я с ними общалась по учёбе. Мы в разных группах были. После этого он меня стал везде на переменах поджидать пока её нет. Так смешно было. Но я не стала его отбивать, потому что было всего 18 лет, не особо интересовали отношения. Он был старше года на два. Но вообще он мог легко её бросить я так поняла, если бы я ему показала симпатию. Ему с ней удобно было, она его любила, а он позволял себя любить. Потом уже в соцсетях я видела, что они поженились. Он грустный был на свадьбе, а она радостная. Сейчас вот живут долго уже, но детей нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: