Гость
Статьи
Мужчины которые живут …

Мужчины которые живут с "удобными"

Не знала как точно назвать тему. Но есть мужчины у которых один тип женщин (их идеал даже какой-то). А живут просто с удобным, "доступным" вариантом. Если бы вы узнали что вы для своего мужчины именно …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, нет, не стерпела бы. Я намерена быть только журавлём в небе, о котором мечтают, и которого мужчине по счастью удалось поймать и приручить. А вот синицей в руках не буду ни за что.
Но это мой тип женщины, у других возможно иначе, и я никого осуждать не берусь.

Гость
Гость

Сюрприз, но с удобными долго и счастливо живут все нормальные люди. Это для страсти неземной в кустах нужна любовь и химия, для жизни - совпадение интересов и воспитания. Предложись моему мужу сейчас Анджелина Джоли или похожий вариант тушку и состояние - даже думать не будет. Но Анджелина за ним не бегает, а предлагаются девки, бывает что помоложе и посимпатичнее меня, но с проблемами, а ему эти проблемы ненужны намного больше, чем потрахать свеженькое. И у меня примерно такая же логика.

И вас не колышит что вы ему тоже нужна только беспроблемная? Вы же не вечно здоровой и работящей будете. Пути отхода то подготовили себе когда муж встретит еще более беспроблемную пока вы болеете?

Гость

Нет конечно. По этому мой муж никогда меня ни с кем не сравнивает и не расхваливает других женщин. Если бы я узнала что просто "удобная" - ушла бы без лишних "бэ" и точек над "и".

Вадим
Гость

Вот это меня и гложит это. Если со мной будут из-за того что просто кто-то другой (кто в его понимании лучше меня), ему отказал и тд.

Эту тему должен был создать мужчина, ведь это, скорее, мужская проблема. Обычно с удобным мужчиной живут именно женщины. Т.к. только с удобным мужчиной можно построить семью, а не с теми, кого вы хотите, на которых течёте и т.п.
Братья и сестры, давайте не копаться в душах, своих и чужих. Удобство это очень хорошо, и любовь приходит. Давайте будем добрее, и примиримся с чем то. Мы все вынуждены немного контролировать свои инстинкты, принимать решения на основании мыслей, а не желаний. Все мы такие, в этом нет ничего плохого.

Гость
Гость

Если хоть одна тема, к которой вы не сможете приплести девственность?
У меня такое ощущение, что если завтра на вумане выйдет тема о квантовой механике, даже там вы сможете каким-то неведомым образом приплести девственность.

А знаете почему так? Я вам объясню: это действительно базис и основа долгосрочного семейного союза. На котором можно взрастить и верность, и любовь.
Это вообще самое важное.
Узнайте об этом хотя бы постфактум, когда изменить ничего нельзя. Мозги дочкам вправьте вовремя, чтоб счастливей вас в браке были. Это - важно.

Гость
Гость

Жить с шaлавой, которую может поиметь любой не женившись на ней - очень неудобно. Омерзительно, я бы сказал.)
Так что да. Мы живём с удобными. С которыми нам приятно и комфортно.)
У которых мы единственные.

Ве, что, никак не можешь смириться, что тема про девственниц сдохла?))

Гость

Хех. Знакомо. Пару раз встретилась с одним кексом. Он мне на втором свидании прямым текстом сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная". И начал мне рассказывать про своих бывших, с которыми у него была "сумасшедшая любовь", но, увы, не сложилось. Нормально? =)) Т.е. мне прямым текстом сказали, что я xpень по сравнению с ними, но раз спокойная, то так уж и быть, для семейной жизни сойду.

Гость

Дополнение к 108: т.е. тем он – "сумасшедшую любовь", а мне – бытовуху (стирай-готовь-убирай), а он бы продолжал по тем вздыхать да меня с ними сравнивать не в мою пользу =)) Кто там говорил про уважение к таким вот удобным, ась?

Гость

Да, автор. мужики всегда мечтают о своём идеале, но этот идеал им недоступен. Поэтому они живут с теми, кто согласился с ними жить - с непритязательным женщинами, то есть с удобными. И никогда в этом не признаются, всегда будут врать, что любят. Грустно, но это реальность.

Гость
Гость

Хех. Знакомо. Пару раз встретилась с одним кексом. Он мне на втором свидании прямым текстом сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная". И начал мне рассказывать про своих бывших, с которыми у него была "сумасшедшая любовь", но, увы, не сложилось. Нормально? =)) Т.е. мне прямым текстом сказали, что я xpень по сравнению с ними, но раз спокойная, то так уж и быть, для семейной жизни сойду.

Вот падла! Надеюсь, вы его послали очень далеко и без пересадок?

Гость
Гость

Вот падла! Надеюсь, вы его послали очень далеко и без пересадок?

Конечно! Он еще так недоумевал, чего это я =)

Гость

А я ищу как раз удобного мужчину для совместной жизни, чтобы мне мозг не выносил и как можно менее проблемный. Чтобы был моей тихой гаванью и я сдеалаю всё возможное для его счастья.

Гость
Гость

В его глазах всё выглядит совсем не так. То что вы называете любовью к вам - в его глазах похоть и возможность унизить сексом доступную шaлаву.
А то что вы называете удобным и доступным вариантом в его глазах порядочная скромная девушка, которую он уважает, любит и доверяет. Которая достойна стать его женой и с которой он чувствует своё единство.

Как можно унизить сексо м? Секс -это унижение для женщины?

Гость
Гость

А знаете почему так? Я вам объясню: это действительно базис и основа долгосрочного семейного союза. На котором можно взрастить и верность, и любовь.
Это вообще самое важное.
Узнайте об этом хотя бы постфактум, когда изменить ничего нельзя. Мозги дочкам вправьте вовремя, чтоб счастливей вас в браке были. Это - важно.

Знаю парочку таких «счастливых» в браке, которые вышли замуж за первого и единственного, а потом всю жизнь терпели измены и неадекватное поведение мужей. Так что идите ка вы в пень со своими проповедями.

Мария

Я все комменты не осилила, но поняла мысль автора. Реально есть женщины , которых бы мужчине хотелось иметь рядом, но он " не тянет", те, которяе ему нравятся, не обращают на него внимание и он выбирает себе что попроще, спускается с небес на землю, так сказать. Сама наблюдала такую картину не раз в юности,когда парням отказывали более интересные привлекательные женщины и они оставались с теми,кто похуже -не такие красивые,не такие интересные,образованные и тд.Мне тоже непонятно,как это происходит у мужчин,но это реальность.Была бы рада от мужчин какой - то комментарий получить, потому что с юности для меня это загадка, как можно хотеть и интересоваться одними, а жить с другими?
Был даже такой случай, у меня был знакомый ,немного легкомысленный ,но в целом приятный парень и была у него девушка, которую он иногда "делил "со своим лучшим другом ( когда она ему надоедала, он ее отправлял переспать с другом).Она была не сильно против,в общем спала то с одним,то с другим....надо сказать,что красотой она не отличалась,умом тоже . И вот этот знакомый влюбился в мою коллегу, они начали встречаться,( она намного более привлекательная девушка) но через пару месяцев эта девушка его бросила. Тот очень переживал, год ни с кем не встречался ,в итоге вернулся к изначальному варианту, девушке, которую он не любил и не ценил, женился на ней и так с ней и живет, уже 2 детей родили.

Мария
Гость

А я ищу как раз удобного мужчину для совместной жизни, чтобы мне мозг не выносил и как можно менее проблемный. Чтобы был моей тихой гаванью и я сдеалаю всё возможное для его счастья.

Ну вы женщина, с вами все понятно, это ж женщина хранительница очага и все такое. А мужчина - охотник и предполагается ,что он бегает ,дерется и получает самую лучшую добычу то есть самую лучшую самку . Мужчины же постоянно соперничают, а женщина - это типа приза, разве нет?)

Гость

Ну такие мужчины все выбирают удобное в жизни и ничего не добиваются "удобная"женщина,"удобная"работа..звёзд с неба не хватают.Их выбор и тип личности.Вам нравятся такие? Станьте удобной))

Евгений

У меня жена такая, как вы выражаетесь "Удобная". Эмоций к ней никогда ярких не было. Но я ее не променяю ни на кого, т. к. она обо мне заботится, а мне это очень нужно.

Я гостья

Каждый выбирает по вкусу и карману. Если вам открыто говорят это, то только вам решать как поступить. А в целом, мужчина в браке ищет покой заботу и отдых. Мало и очень мало тех, кто ищет каждый день пороховую бочку. Я и сама такого мужика не вынесу. У меня разовьётся рефлекс блевотины.

сима

Мой бывший 3 года живет с удобной,она симпатичная,и очень простая,.любит его как кошка и любая инициатива про отпуск или кафе/ресторан и т.д всегда идет от нее,т.е ему ничего делать не надо:) при том слышала как его спрашивали про нее типа: любишь ее? он: она любит больше,ну главное ведь комфрт в отношениях?)

Вадим
Гость

Ну такие мужчины все выбирают удобное в жизни и ничего не добиваются "удобная"женщина,"удобная"работа..звёзд с неба не хватают.Их выбор и тип личности.Вам нравятся такие? Станьте удобной))

И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Пусть лучше он прогнется под нас! )

Идти вабанк интересно, только вот, в большинстве случаев проигрываешь. Но, если выиграл - ты король, да.
Не всем катит такой вариант. Иногда лучше медленнее, но увереннее.
Мы с женой выбрали друг друга как удобные варианты. Медленно, но уверенно движемся по жизни. Скучно, да, но зато надежно. У всего есть своя цена, риски, и т.д.

Гость

девочки, звоните Марии видящая,просматривает, советует, помогает,что вас интересует, благодарность символическая, 497тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Джонииии
донна Ослабелла

Автор, нет, не стерпела бы. Я намерена быть только журавлём в небе, о котором мечтают, и которого мужчине по счастью удалось поймать и приручить. А вот синицей в руках не буду ни за что.
Но это мой тип женщины, у других возможно иначе, и я никого осуждать не берусь.

А может быть дятел в заднице?

Баба Яга на баррикадах

я с некчемными дураками не связываюсь, а мужик, который срвнивает свою женщинц с другими не в ее пользу - дурак. при этом рассудочность и правильный расчет в отношениях с обеих сторон очень даже ценю.

Владимир

Автор, приезжай в Питер, я как раз искал такую девушку. Секс предлагать не буду. надоели эти "мужественные" тетки, хочу женственную, как Вы. с удовольствием попробую построить с Вами отношения. Мне 31 год рост 180, вес 90, хорошо зарабатываю (своя сеть кафе) и довольно неплох на моську. В штанах не гигант, среднего размера 16-17см. (Если это имеет значение) Не женат. Если надумаешь, пиши на почту: mr.prodyuser@bk.ru Владимир Владимирович. или пиши на ватсап: +7 988 3456 -579

Гостья

Вообще, удобный и доступный - это разные вещи. И жить (обоим полам), безусловно, нужно с удобным партнером. Зачем жить с неудобным? Чтобы ругаться-ругаться, а потом развестись? :)

Парень

Сначала была действительно удобная. Оба так и говорили. Потом переросло в любовь и страсть. Но разошлись по причине "я для тебя просто удобная". Сижу один страдаю, сердце разрывается, но назад не пускают.

Гость
Гость

Достойная стать женой, прям будто каждый мужик полубог, и прям нужно быть достойной быть его женой, а он сам то достойный чтобы мужем быть? И тема не о жёнах, любовницах, шлю и тд. А о том смогли бы вы жить с парнем если бы знали что вы для него просто удобный вариант, и у него другой идеал, он например называет лучшими женщин с другим типажом лица, фигуры, а с вами только потому что вы "доступный" вариант для него. А девушки которые ему реально нравятся никогда не будут с ним, а с вами, потому что надо с кемто быть. Вы бы смогли это принять?

Нет.

Гость
Гость

И причём тут я? Я вообще тему создала потому что парню который мне написует, и с которым я была, я не его тип как я поняла, он при мне назвал "лучшими женщинами" , с другим типажом, мне стало неприятно, и общаться с ним не смогу. Быть "доступным" вариантом для него не хочу, и противно чувство что он со мной общается только из-за того что ему не доступны его идеалы , лучшие женщины.

Нашли куда писать и где спрашивать ,тут вся половина подобна вашему другу ..)))на такие вопросы ищите ответы только в себе ,хотя я думаю все ответы в вашем вопросе ..просто не ваше ,ждите своё ..а пока кайфуйте от себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: