Узнала, что у мужа есть другая, попался. Были слезы и истерика, но это уже позади.
Поговорили, как жить дальше и он сказал, что всегда у него были "телки" и будут именно для секса. Что у него …
Ну, ладно, достоинства у тебя нет, это понятно. Ну, а венерических болезней ты не боишься? Или думаешь, он не принесет, презики ему в карманы совать будешь? Але, лошадь сдохла, слазь
Что за бред я прочитала только что? Тут у кого-нибудь вообще есть нормальные мужья, а не имбицилы с сексуальными отклонениями? Тьфу...
Не так важно, что он изменяет, важно, что он вас не уважает, плевать на вас хотел. Тут два варианта: 1. Развод; 2. Поставить условие, что вы тоже свободны в сексе и завести себе любовника, можете в Тиндере зарегистрироваться и у вас будут и свидания, и секс, и кино-прогулки-рестораны. Меня недавно мужчина из Тиндера в Большой театр сводил) 37 это отличный возраст для любовных отношений с мужчинами, мне 39 и отбоя от потенциальных любовников нет. Если он согласен на равноправные свободные отношения, то можете сохранить брак для детей.
Не так важно, что он изменяет, важно, что он вас не уважает, плевать на вас хотел. Тут два варианта: 1. Развод; 2. Поставить условие, что вы тоже свободны в сексе и завести себе любовника, можете в Тиндере зарегистрироваться и у вас будут и свидания, и секс, и кино-прогулки-рестораны. Меня недавно мужчина из Тиндера в Большой театр сводил) 37 это отличный возраст для любовных отношений с мужчинами, мне 39 и отбоя от потенциальных любовников нет. Если он согласен на равноправные свободные отношения, то можете сохранить брак для детей.
Я бы сейчас (мне 39) выбрала второе: Свободный брак со свободным сексом.
Скажите что тоже заведёте себе жеребца молодого,раз в вашей семье это норма🤫А вообще это не уважение к вам...Я бы не смогла такого терпеть
Кстати да, вам в 37 найти молодого горячего любовника - раз плюнуть! Да он ещё и платить за вас будет везде. У меня в 37-39 было несколько таких отношений, это очень бодрит!
А как найти молодого жеребца старой потасканной рухляде, у которой там всё воняет, которая не умеет делать ртом и в попу не дает?
Это невозможно.
Ей 37 и она в самом соку, а никакая не старая. Женщина до 50 лет находит молодого любовника БЕЗ проблем! Только зарегистрируйся в Тиндере, напиши, что цель знакомства: секс и тут же набегут десятки 20-25-30 летних! Я проверяла, а я старше автора.
Ну да, вы советуетесь автору развестись с мужем.
Будет она сидеть такая одинокая гордая престарелая мадам с седой морщинистой шмонькой и с прицепом на Мамбе и других сайтах, знакомиться годами, а потом тихо умрет а одиночестве в окружении 40 кошек.
Достойный финал, браво!
По мне таки лучше обстирывать мужа блядуна ))))
А чем лучше-то? Обстирывать мужа блядуна чем лучше? Лучше ходить по свиданиям, принимать ухаживания, менять любовников, ездить отдыхать за их счёт, ходить развлекаться: рестораны, концерты, мероприятия, потом горячий секс с интересным мужчиной. Как это можно променять на обстирование старого блядуна?
А почему одна-то? В 40 лет быстро находится несколько молодых любовников и начинается яркая жизнь полная приключений и развлечений. Рожать больше все равно никто не собирается, зачем сидеть с одним и тем же надоевшим мужем?? Моей подруге 47, она откровенно страшная, очень худая, короткие волосы, немного кривовата, но зарегистрировалась на сайте знакомств и любовники у неё как поперли! Все время ей пишут, зовут на свидания, присылают сердечки, дарят цветы! Ну и секса море теперь в ее жизни! Она вся светится от счастья:)
А почему одна-то? В 40 лет быстро находится несколько молодых любовников и начинается яркая жизнь полная приключений и развлечений. Рожать больше все равно никто не собирается, зачем сидеть с одним и тем же надоевшим мужем?? Моей подруге 47, она откровенно страшная, очень худая, короткие волосы, немного кривовата, но зарегистрировалась на сайте знакомств и любовники у неё как поперли! Все время ей пишут, зовут на свидания, присылают сердечки, дарят цветы! Ну и секса море теперь в ее жизни! Она вся светится от счастья:)
Такой на Е б щ ны ни разу не читал 47 ещё и страшная ахахаха, придумай чё нить правдоподобнее
Кстати да, вам в 37 найти молодого горячего любовника - раз плюнуть! Да он ещё и платить за вас будет везде. У меня в 37-39 было несколько таких отношений, это очень бодрит!
Да, вы умеете приласкать молодого парня.
Мне было 18, ей 39- секс был просто отличный. Сначала она меня соблазнила в своей машине, а потом мы продолжили у нее в квартире.
Если все что автор написала правда,то это просто дичь...хуже измен мужа его неуважение,признаться что всегда были и будут телки потому что жена в п..пу не даёт...капец...вы не жена ему,а бесплатная служанка...это не оскорбление,к сожалению он к вам так относится((
Куры раскудахтались)))
По теме поста: зачем вашему мужу долбить старое морщинистое гнилое раздобланное мясо, если вокруг полно свежих, молодых, приятно пахнущих девушек? Которые то него без ума и раздвигают ноги по щелчку пальцем?
Сами подумайте ответ на свой вопрос.
Ваш муж живет один раз. Зачем долбить гнилое бревно, если сочные молодые самки сами его соблазняют?
Рыба ищет где глубже, а человек что лучше.
А вы ему нужны жрать готовить и трусы постирать.
Все логично.
Очередной потасканный принц верит, что перед ним молодое мясо раздвигает ноги по щелчку пальцев)) Уважаемый, с сорокалетним даже ровесницам уже не так приятно спать,как с 25-летними, тем более с русскими, которые к 45 уже через одного с вялой эрекцией и невнятным сексом. Сейчас 18-летние девочки в основном общаются-встречаются с мальчиками ровесниками (и таких большинство). Те, кто идет по пути отношений с женатым и годящимся в отцы, ждут от него не седых мошонок и нудных разговоров про былое за пачку кириешек с пивом, а вполне себе достойное содержание, за которое седые муди можно и потерпеть, параллельно встречаясь с ровесниками.
Как все изменщики, он ревнивый сам. Открытый брак - нам не подходит. Я прислушиваюсь к себе и понимаю, что не ревную к этим девкам. Может наш вариант именно такой - гарем, не знаю, запуталась
То есть он еще и условия ставит, что "вам" подходит? Какая прелесть))А, вас то он ахать планирует? Ну, так молча прекращайте с ним секс и гуляйте на стороне: с ним этой радостью можете не делиться. Когда поймает на этом, тогда ткнете его в его измены
Хотите по секрету, так, на минутку, расскажу вам обычную историю про обычных вот таких типа мудрых женщин. Вариантов там несколько:
1. Он заботливый и приносит деньги, а вы их вкладываете в ребенка и в себе. Поэтому уже делиться с какой-то не хочется. Логично. И рано или поздно его попустит, синтез тестостерона он не бесконечен. Пися она такая, сегодня стоит, а завтра уже упппс.. подвисает.. Ну так вот это хороший для вас вариант.
2. Второй - он так и будет таскаться, пока ноги носят, но почетную должность выносительницы горшков и подтирание морщинистой жоппы старой - эта честь будет для вас, любимой жены. Устраивает? Если денег особо не будет, квартирки лишней тоже, то знаете так себе перспектива, единственное стоит того, чтобы отомстить, вот как станет старикашкой так под старую *** его можно и пнуть куда подальше.
3. Самый куевый для вас вариант, самый. Это сейчас они типа просто "дырки". Но рано или поздно, свято место пусто не бывает, найдется та, что зажжет сильно, и зачем-то он ей окажется нужен /ну как бы не надо думать, что вы одна такая дура, нет, вы не эксклюзивны, вторая точно где-то есть.. / и вот тут вы познаете всю глубину ситуации. Когда ваш вежливый муж будет делать все, чтобы стряхнуть вас, как надоедливую рыбу-прилипалу. А лет вам меньше с годами не становиться. Здоровья не прибавляется. Ну понимаете, тоже перспектива-то ударная.
Вот и думаете, что вам ближе, какой исход. Пасторальной картинки - он все осознал и годами стоит на коленях за боль причиненную самой любимой женщине и кается-кается-кается - это к литераторам. В жизни такое не бывает.
Браво)))
Если все что автор написала правда,то это просто дичь...хуже измен мужа его неуважение,признаться что всегда были и будут телки потому что жена в п..пу не даёт...капец...вы не жена ему,а бесплатная служанка...это не оскорбление,к сожалению он к вам так относится((
Не могу сказать, что я служанка. Я как хозяйка так себе и как любовница не очень, меня секс не интересует
Автор, тут выше правильно написали - среди разовых фей может найтись та, которой ваш козлик, простите, муж, нужен окажется. И что тогда? Начнется война за этот приз... И не факт, что выиграете вы. Не хотите бросать сокровище свое - не бросайте, на я бы на сз начала присматривать запасной аэродром. Или хоть любовника хорошего для поднятия самооценки.
Автор, тут выше правильно написали - среди разовых фей может найтись та, которой ваш козлик, простите, муж, нужен окажется. И что тогда? Начнется война за этот приз... И не факт, что выиграете вы. Не хотите бросать сокровище свое - не бросайте, на я бы на сз начала присматривать запасной аэродром. Или хоть любовника хорошего для поднятия самооценки.
Любовник - это не решение проблемы, а ее усугубление. Тем более автор сказала, что ее секс не интересует.
Вот представляю, если бы я не решала проблему того, что я с социопатом живу, а просто пошла искать себе любовника. Я бы так ничего и не поняла. Еще бы и с чувством вины осталась.
Мой совет автору, разводиться и уходить от этого мужла, и ребенок не препятствие. Хватит уже свою слабость детьми прикрывать.
Любовник - это не решение проблемы, а ее усугубление. Тем более автор сказала, что ее секс не интересует.
Вот представляю, если бы я не решала проблему того, что я с социопатом живу, а просто пошла искать себе любовника. Я бы так ничего и не поняла. Еще бы и с чувством вины осталась.
Мой совет автору, разводиться и уходить от этого мужла, и ребенок не препятствие. Хватит уже свою слабость детьми прикрывать.
Искать любовника в браке с социопатом - мадам, вы знаете толк в извращениях. Я так намекну, мало ли кому нужно, есть масса способов, если подумать, ЭТО сделать быстро. Ну например тур в Сомали, и по сторонам посмотреть и на людей, и ваша проблема будет оперативно решена. Еще есть прекрасная вещь - авиакатастрофа, да с крыши многоэтажки в конце концов прыгнуть и то лучше. А любовник при социопате - это будет доооолго. и мучительно.
Так о чем тема то тогда? Живите-наслаждайтесь. Впереди же еще дофига жизней, поэтому эту можно спустить в унитаз. Это только так кажется, что можно жить в таком браке без ущерба своей психике, моральному состоянию, самоуважения, гордости и внешности, а на деле все эти "мудрые" жены- печальное зрелище;) Не все тянут отрываться наравне с мужем, а это единственное, как можно жить достойно в таком браке.
Искать любовника в браке с социопатом - мадам, вы знаете толк в извращениях. Я так намекну, мало ли кому нужно, есть масса способов, если подумать, ЭТО сделать быстро. Ну например тур в Сомали, и по сторонам посмотреть и на людей, и ваша проблема будет оперативно решена. Еще есть прекрасная вещь - авиакатастрофа, да с крыши многоэтажки в конце концов прыгнуть и то лучше. А любовник при социопате - это будет доооолго. и мучительно.
Вы каким местом мой комент читали?
Не могу сказать, что я служанка. Я как хозяйка так себе и как любовница не очень, меня секс не интересует
Значит, не разводитесь и живите как соседи, не спите с ним, пусть дает вам нормально денег и поднимает детей или пусть сам себе готовит\убирает\гладит, а то хорошо устроился. а вы займитесь чем-нибудь для себя. есть у вас хобби какие, которые можно теоритически монетизировать?
Значит, не разводитесь и живите как соседи, не спите с ним, пусть дает вам нормально денег и поднимает детей или пусть сам себе готовит\убирает\гладит, а то хорошо устроился. а вы займитесь чем-нибудь для себя. есть у вас хобби какие, которые можно теоритически монетизировать?
Не спите, но денег берите )) ну-ну, мужик прям разбежался денег давать "хозяйка так себе и как любовница не очень, меня секс не интересует".
Не спать - да, дом работу - пополам, зарабатывать тоже каждый на себя и скидываться на общие расходы + на ребенка.
Не спите, но денег берите )) ну-ну, мужик прям разбежался денег давать "хозяйка так себе и как любовница не очень, меня секс не интересует".
Не спать - да, дом работу - пополам, зарабатывать тоже каждый на себя и скидываться на общие расходы + на ребенка.
И зачем ей тогда с ним вместе жить? Так то это мужчина больше заинтересован в открытом браке, потому что есть "база", с которой все комфортно, понятно и удобно- раз. И отличная отмазка для всех его мимолетных романов: он (типа) женат, поэтому ничего серьезного предложить не может; в путешествия, если не хочет, то не может; встречи с ночевками не может; по делам любовниц ездить не может и далее до бесконечности. Жена будет отличным прикрытием. Что же дает этот фиктивный брак женщине, если все пополам? дайте подумать.. точно! ничего!
И зачем ей тогда с ним вместе жить? Так то это мужчина больше заинтересован в открытом браке, потому что есть "база", с которой все комфортно, понятно и удобно- раз. И отличная отмазка для всех его мимолетных романов: он (типа) женат, поэтому ничего серьезного предложить не может; в путешествия, если не хочет, то не может; встречи с ночевками не может; по делам любовниц ездить не может и далее до бесконечности. Жена будет отличным прикрытием. Что же дает этот фиктивный брак женщине, если все пополам? дайте подумать.. точно! ничего!
В этом браке авторша на самом деле ничего не решает. Муж пока с ней не разводится, возможно из-за ребенка, но это только вопрос времени. Ее он не уважает (она сама себя не уважает ибо), хозяйка она плохая, секс не любит, а муж нужен только, чтоб для окружающих некий статус "замужней" демонстрировать. Когда ребенок подрастет, а м.б. и раньше, мужик от нее свалит сам.
В этом браке авторша на самом деле ничего не решает. Муж пока с ней не разводится, возможно из-за ребенка, но это только вопрос времени. Ее он не уважает (она сама себя не уважает ибо), хозяйка она плохая, секс не любит, а муж нужен только, чтоб для окружающих некий статус "замужней" демонстрировать. Когда ребенок подрастет, а м.б. и раньше, мужик от нее свалит сам.
Какой статус? Она жена красивого и богатого? Так то сомнительный у нее статус, так как нищеброд+ все окружение в курсе регулярных измен мужа ВСЕГДА, поэтому ее статус жена- рогоносец-терпила))
Этот брак выгоднее мужчине, чем женщине
раз не разбежался, пусть тогда валит и отстегавает алики на законных основаниях, пусть освобождает жилплощадь и сам себе готовит убирает стирает и гладит, проблем-то. по условию задачи муж разводиться не хочет значит пусть обеспечивает плюсы от своего пребывания вместе с детьми на условиях своих гулек
Это разводка ?))) Если нет тупее жены не встречала. Зачеи ему разводиться, где он еще такую терпилу найдет.
Абсолютно все мужчины так относятся к тем, кто даёт себя сношать вне брака. Женщины с пониженной социальной ответственностью не заслуживают другого отношения к себе.
Что за ***?Тогда,гражданский брак-признанное обществом ***!Средневековые *** придают гиперважность плёнке!Ибо,кроме плёнки их жёнам похвастаться нечем.Они же не ходят к женщинам с низкой социальной ответственностью!Зуб даю,что дочери таких фанатиков втихаря подрабатывают этим-самым местом!