Гость
Статьи
Изменял и буду …

Изменял и буду изменять

Узнала, что у мужа есть другая, попался. Были слезы и истерика, но это уже позади.
Поговорили, как жить дальше и он сказал, что всегда у него были "телки" и будут именно для секса. Что у него есть предпочтения на которые я не согласна (анал и другое, мне это неприятно), а современные девушки на все согласны. И на стороне у него будет всегда кто-нибудь.
Разводиться он не собирается и если я буду на все закрывать глаза, то мы будем обычной семьей. У нас ребенок, мне 37, ему 41. Если сразу думала, однозначно развод, то сейчас в сомнениях.
К слову, мы не богаты, средний класс. Денег у него особо нет свободных, на что девчонки молодые ведутся не понимаю.

М,Л.
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это на вас у него денег нет. А на телок есть. А вы ведитесь дальше что вы небогатая семья.

Гость

нельзя жить с мужчиной, который относится к женщинам как телкам.
вы одна из его телок, для обслуживания его дома.
если вам это ок, то живите дальше и ни о чем не беспокойтесь.

Гость

Все логично.
Не даешь в попу , сосешь плохо - дырка из тебя так себе.
Не мешай человеку получать удовольствте.

Гость

Шaлавы потому что. Ем без разницы перед кем ноги раздвигать.

Гость
Гость

Абсолютно все мужчины так относятся к тем, кто даёт себя сношать вне брака. Женщины с пониженной социальной ответственностью не заслуживают другого отношения к себе.

Гость

Значит им подарки, прогулки, кафе, кино, а вам домашняя работа, как обслуга. Одно дело одна мимолетная связь, а тут этот кобель признался(хватила наглости, видимо ума как у курочки), что у него постоянно кто-то есть. Собрала бы вещи и ушла. И пусть еб....ся с кем хочет. Автор, сдайте анализы. Наверняка, наградил уже чем-то.

Автор

Они ведуться на звиздешь и сказку причем которую сами себе придумывают. Взрослый мужчина опытный продвинет поможет научит......... А с возрастом начинают понимать что малоденьким цепляются только ничего не достигшие в жизни полумужечки.
......
У меня есть знакомый ему 45. да можкт по молодости он и был красив но это было 20 лет назад. Семью он заводить не собирается не потянет да и отношения серьёзные тоже не строит, живет с мамой зарплата средняя. И цепляет себе молоденьких. Рассказывает им какой он бизнесмэн! А они и рады. А когда узнают что попали на звездёшь быстро от него сливаются а он новых цепляет.
Его уже весь город знает.😂😂😂😂

Гость

Он платит бабам за секс? Особенно молодым? Думаю да. Мужику за 40 не так уж и просто найти просто телок для секса, чай не 25 лет ему.

Гость
М,Л.

Сообщение было удалено

Фу.Что тут еще думать?Развод конечно.С таким брезгливо просто в одну постель ложиться.

Гость

Такая же ситуация, муж изменил, узнала, по началу думала простить, все наладиться. Денег ни на что не хватало, даже не знаю куда он их тратил, я знала что у него было 5000 р, а второй день на кармане 1000 рублей. Странно было. Вообщем это уже не важно. Решила простить, вернуться, чувства ещё есть, но в тоже же время в душе пусто. Как представлю что муж обнимал целовал спал с ней на нашей кровати, было не по себе. В итоге я точно решила развод. Муж тоже не хочет, а я не могу. Ну если вам не противно живите.

Автор
Гость

Он платит бабам за секс? Особенно молодым? Думаю да. Мужику за 40 не так уж и просто найти просто телок для секса, чай не 25 лет ему.

А если *** в ухо вкрутмть. Типа я деловой. Куплю тебе то сё. Буду опорой. Продвину в чем то. Помогу. Вот они и падают в обьятья..
Я не знаю мне мама про таких мозг еще в 16 промыла. Так что такие ...бизнесмены... Пришли стороной... А вот подружки мои по молодости пападались. На таких 40 летних и женатых и какие черти им только не подворачивались.

Блондинка с мозгами

Скажите что тоже заведёте себе жеребца молодого,раз в вашей семье это норма🤫А вообще это не уважение к вам...Я бы не смогла такого терпеть

Гость

Куры раскудахтались)))

По теме поста: зачем вашему мужу долбить старое морщинистое гнилое раздобланное мясо, если вокруг полно свежих, молодых, приятно пахнущих девушек? Которые то него без ума и раздвигают ноги по щелчку пальцем?
Сами подумайте ответ на свой вопрос.
Ваш муж живет один раз. Зачем долбить гнилое бревно, если сочные молодые самки сами его соблазняют?
Рыба ищет где глубже, а человек что лучше.
А вы ему нужны жрать готовить и трусы постирать.
Все логично.

Блондинка с мозгами
Гость

Куры раскудахтались)))

По теме поста: зачем вашему мужу долбить старое морщинистое гнилое раздобланное мясо, если вокруг полно свежих, молодых, приятно пахнущих девушек? Которые то него без ума и раздвигают ноги по щелчку пальцем?
Сами подумайте ответ на свой вопрос.
Ваш муж живет один раз. Зачем долбить гнилое бревно, если сочные молодые самки сами его соблазняют?
Рыба ищет где глубже, а человек что лучше.
А вы ему нужны жрать готовить и трусы постирать.
Все логично.

Так у него уже морщинистый старый стручок,тоже не молодеет,который скоро будет просто висеть без надобности...Надо автору молодого жеребца искать,избавляться от этой таскающейся старой рухляди)

Блондинка с мозгами

А когда все обвиснит,пусть ему молодое мясо трусы стирает👍

Гость
Блондинка с мозгами

Так у него уже морщинистый старый стручок,тоже не молодеет,который скоро будет просто висеть без надобности...Надо автору молодого жеребца искать,избавляться от этой таскающейся старой рухляди)

А как найти молодого жеребца старой потасканной рухляде, у которой там всё воняет, которая не умеет делать ртом и в попу не дает?

Это невозможно.

Гость
Гость

Абсолютно все мужчины так относятся к тем, кто даёт себя сношать вне брака. Женщины с пониженной социальной ответственностью не заслуживают другого отношения к себе.

а он сам тогда кто, если сует всем, кто дает - такая же честная *** и *** с яйцами.

Гость

А он вам нужен чтобы что?...

Гость

Молодец, настоящий мужчина. Аве, МГ.

Гость
Гость

чтобы все как у всех наверное ))))

Блондинка с мозгами
Гость

А как найти молодого жеребца старой потасканной рухляде, у которой там всё воняет, которая не умеет делать ртом и в попу не дает?

Это невозможно.

Воняет от того,кто не соблюдает гигиену...Надо ей то время,которое она тратит на варку борщей для этого старого потаскуна тратить на себя любимую,танцы,фитнесс,йога,салоны красоты...У него то что пудова обвиснет,а женщина может этим заниматься до гробовой доски))В общем ему не долго осталось,пора скидывать этот старый груз с плеч)

Гостья
Блондинка с мозгами

Скажите что тоже заведёте себе жеребца молодого,раз в вашей семье это норма🤫А вообще это не уважение к вам...Я бы не смогла такого терпеть

Кстати, как вариант, есть такое понятие: открытый брак. Договоритесь с мужем о таком. И сами начинайте встречаться с мужчинами и подыскивать нового кандидата на роль мужа себе.

Гость
Гость

Ей сразу, сорокалетней бабе, стало легче, сидит гордая, одинокая,престарелая

Блондинка с мозгами
Гость

Ей сразу, сорокалетней бабе, стало легче, сидит гордая, одинокая,престарелая

А нет лучше чтоб дома ходило это престарелое тело с яйцами и стирать ему после блядок трусы и жрать ему готовить?

М,Л.
Гость

А разводиться для чего? Не могу найти ответ на этот вопрос. Быть одинокой женщиной не хочется.

М,Л.
Гостья

Кстати, как вариант, есть такое понятие: открытый брак. Договоритесь с мужем о таком. И сами начинайте встречаться с мужчинами и подыскивать нового кандидата на роль мужа себе.

Как все изменщики, он ревнивый сам. Открытый брак - нам не подходит. Я прислушиваюсь к себе и понимаю, что не ревную к этим девкам. Может наш вариант именно такой - гарем, не знаю, запуталась

Гость

Офигеть, люди что с вами? Обсуждать тему кто старый а кто нет? У кого какая дыра у кого завял? Куда катиться мир? Мы все стареем а не молодеем, жизнь одна, не важно какая у кого. Важно то что в браке не должно быть измены, с обоих сторон. Как наши родители, живут в браке душа в душу очень долгое время? А сейчас чуть что измена, развод. Люди перестали быть людьми, перестали уважать своих жен(мужей), а самое ужастное что не умеют любить. Жить с мужчиной и терпеть его измены, та пошел он на фиг, сам виноват, он вспомнит жену, когда останиться сам на старости лет никому не нужен будет. А вот женщина не важно, с ребенком она сколько ей лет, найдется хороший мужчина который научить ее заново любить и уважать себя. Но это дело времени.

Гость
Гость

Офигеть, люди что с вами? Обсуждать тему кто старый а кто нет? У кого какая дыра у кого завял? Куда катиться мир? Мы все стареем а не молодеем, жизнь одна, не важно какая у кого. Важно то что в браке не должно быть измены, с обоих сторон. Как наши родители, живут в браке душа в душу очень долгое время? А сейчас чуть что измена, развод. Люди перестали быть людьми, перестали уважать своих жен(мужей), а самое ужастное что не умеют любить. Жить с мужчиной и терпеть его измены, та пошел он на фиг, сам виноват, он вспомнит жену, когда останиться сам на старости лет никому не нужен будет. А вот женщина не важно, с ребенком она сколько ей лет, найдется хороший мужчина который научить ее заново любить и уважать себя. Но это дело времени.

Ну да, вы советуетесь автору развестись с мужем.
Будет она сидеть такая одинокая гордая престарелая мадам с седой морщинистой шмонькой и с прицепом на Мамбе и других сайтах, знакомиться годами, а потом тихо умрет а одиночестве в окружении 40 кошек.
Достойный финал, браво!
По мне таки лучше обстирывать мужа блядуна ))))

Гость

Бр, гадость какая... Мужим кобель обыкновенный, автора еще и виноватой в своем кобелизме выставляет, а автор еще и сомневается, разводиться ей или позволить и дальше о себя ноги вытирать. Мерзкая ситуация какая.

М,Л.

А разводиться для чего? Не могу найти ответ на этот вопрос. Быть одинокой женщиной не хочется.

поправлю: быть одинокой нищей никомуненужной ***-шкой,Бугага

Гость
Блондинка с мозгами

А нет лучше чтоб дома ходило это престарелое тело с яйцами и стирать ему после блядок трусы и жрать ему готовить?

Так она тоже старая пердуха, кому она нужна? Муж явно выполняет свои обязательства в семье, а то, что она его не удовлетворяет, так это действительно проблема, это она не справляется

Гостьяя

Не вижу повода для развода. Ну поеживает девчонок. Забей!

Гость

Автор, старая уставшая от жизни РСПха это САМЫЙ невостребованный товар на брачном рынке.
Подумайте стоит ли вечной одиночество такой цены .

Гость
Гость

Ну да, вы советуетесь автору развестись с мужем.
Будет она сидеть такая одинокая гордая престарелая мадам с седой морщинистой шмонькой и с прицепом на Мамбе и других сайтах, знакомиться годами, а потом тихо умрет а одиночестве в окружении 40 кошек.
Достойный финал, браво!
По мне таки лучше обстирывать мужа блядуна ))))

Раньше я тоже так думала, но сейчас думаю иначе. Лучше быть одной чем с таким, не дай Бог завтра он заразит ее какой нибудь болячкой, что тогда? Она уже будет думать как вылечить денег нет, что делать?

Гость

Я бы развелась с таким. Принесет еще инфекцию.

.....
Гость

Все логично.
Не даешь в попу , сосешь плохо - дырка из тебя так себе.
Не мешай человеку получать удовольствте.

На 1000% солидарен. В первую очередь баба это секс, фиговый секс - ок, есть получше)

Кисюнечка11111
М,Л.

Как все изменщики, он ревнивый сам. Открытый брак - нам не подходит. Я прислушиваюсь к себе и понимаю, что не ревную к этим девкам. Может наш вариант именно такой - гарем, не знаю, запуталась

Боже мой, женщина!! Вы себя на помойке нашли? Простить? Понять? Гарем? У вас все с головой в порядке? Да нахрен его выгнать к этим телкам...принесёт вам болячку может тогда дойдёт!

Гость

Ну как бы смотрим правде в глаза,как бы бабы не орали,мужик дырку найдет, а значит востребован,причина востребованности не столь важна как сам факт,а вам он конкретно объяснил,в прочем как имногие,не удовлетворяете вы,всегда будет другая и тут выбирать вам готовы с этим жить или нет,поверте так живут многие как бы что не говортли,я сам десять лет жил с женщиной которач сама сказала, мне так много ненадо найди себе еще,я тоде не поверил,но реально так было,просто тут форум бабский и многое вам не скажут

НА

Разведитесь, это же крыша так поедет, когда будешь знать что тебе изменяют. Унижение то какое.

Гость

Автор будьте честны перед самим собой и ответьте на прямой вопрос:

КОМУ НУЖНА ВАША СТАРАЯ КИСЕЛЕОБРАЗНАЯ ЩЕЛЬ ?

Жду ответа.

гость

Он свой *** в чужие *** сует и вы с ним и дальше жить собрались "в любви и согласии"? Ну и грязь у вас в семье. Фу

Гость

Это муж делает нашему Автору одолжение, что живет рядом с вонючей пивдятиной и лицезреет растекшиеся титьки и целлюлитные ляхи.

Если бы он давной махнул на нее рукой - вместо этой темы на форуме появилась бы очередная: "Бесконечное одиночество и 100 кошек"

Гость

Разводом ничего не изменишь:следующий будет точно таким же. Женам надо смириться просто и дать свободу мужьям. Или же развестись и жить одной.

Гость
Гость

Это муж делает нашему Автору одолжение, что живет рядом с вонючей пивдятиной и лицезреет растекшиеся титьки и целлюлитные ляхи.

Если бы он давной махнул на нее рукой - вместо этой темы на форуме появилась бы очередная: "Бесконечное одиночество и 100 кошек"

От куда вы столько знаете, о вонючих и морщинистых, гнылих пиз.. тин?? Так красочно опысываете... Такое ощущение, что постоянно сношаетесь с такими.. Нормальные не попадались что ли?

Гость

Ой насмешили, денег нет у него... а на других баб есть?? Блин, ну вы хоть мозг включите? Он что заигрался в благородного рыцаря? Вы что думаете другие будут с ним встречаться бесплатно, исполняя его извращенные фантазии? Фу... не представляю как с таким мужиком жить, который баб имел во все дырки... А вы еще в сомнениях, потому что он сказал, что уходить не станет? И с какими глазами он к вам домой приходит? К вам нет ни уважения, ни любви, нет ничего, а вы еще думаете???? У этого человека нет ни ценностей, ничем не дорожит, ему бы с кем-нибудь перепихнуться и все! Уходите и не жалейте что ушли, от похотливого козла...

Гость256699

Мы не жили толком а уже изменил на вахте,говарит мол сома виновата что изменяет из за вранья.У нас есть ребенок ему месяц и я незнаю как быть

Бывалый
М,Л.

И правильно, не надо ревновать. У него там просто секс. Чувств никаких нет. Главное чтобы действительно заразу не принес.

Гость
М,Л.

Хотите по секрету, так, на минутку, расскажу вам обычную историю про обычных вот таких типа мудрых женщин. Вариантов там несколько:

1. Он заботливый и приносит деньги, а вы их вкладываете в ребенка и в себе. Поэтому уже делиться с какой-то не хочется. Логично. И рано или поздно его попустит, синтез тестостерона он не бесконечен. Пися она такая, сегодня стоит, а завтра уже упппс.. подвисает.. Ну так вот это хороший для вас вариант.
2. Второй - он так и будет таскаться, пока ноги носят, но почетную должность выносительницы горшков и подтирание морщинистой жоппы старой - эта честь будет для вас, любимой жены. Устраивает? Если денег особо не будет, квартирки лишней тоже, то знаете так себе перспектива, единственное стоит того, чтобы отомстить, вот как станет старикашкой так под старую *** его можно и пнуть куда подальше.
3. Самый куевый для вас вариант, самый. Это сейчас они типа просто "дырки". Но рано или поздно, свято место пусто не бывает, найдется та, что зажжет сильно, и зачем-то он ей окажется нужен /ну как бы не надо думать, что вы одна такая дура, нет, вы не эксклюзивны, вторая точно где-то есть.. / и вот тут вы познаете всю глубину ситуации. Когда ваш вежливый муж будет делать все, чтобы стряхнуть вас, как надоедливую рыбу-прилипалу. А лет вам меньше с годами не становиться. Здоровья не прибавляется. Ну понимаете, тоже перспектива-то ударная.

Вот и думаете, что вам ближе, какой исход. Пасторальной картинки - он все осознал и годами стоит на коленях за боль причиненную самой любимой женщине и кается-кается-кается - это к литераторам. В жизни такое не бывает.

Гость

Надеюсь, то разводка. Не могу поверить, что можно еще сомневаться разводиться или нет? Я думаю, что это не первые звоночки. И автор все терпит, Значит она этого достойна.

ЧТО Б ЛЮБИЛИ ВАС, И ЭТО ТАК,
САМИ ВПРЕДЬ СЕБЕ ВЫ ЦЕНУ ЗНАЙТЕ.
БУДЬТЕ ГОРДЕЛИВЫ, НЕ МЕНЯЙТЕ
ЗОЛОТО НА ПЕРВЫЙ ЖЕ МЕДЯК (Э.Асадов)

Гость

Скажу так- сталкивалась. Для меня это оказалось слишком, я подала на развод. Потом у него была другая. Ее это устроила. По рассказам он прям при ней с другой мог обниматься- целоваться. Так вот, от нее все таки ушел и поливал последними словами. (*** без гордости например, вещь и прочее)