Живем с мужем 4 года, в этом году родилась дочка, но прекрасного приобретения из «идиота» в чудо папу не произошло, все становиться с каждым днём хуже и хуже, постоянно скандалы, он может сутками находиться с друзьями, при этом если я молчу он приходит как ни в чем не бывало. Последняя такая гулянка длилась 5 дней. А когда появился высочил меня виноватой, что я плохо прибираюсь почти не готовлю. А сам попробовал бы с ребёнком на шее что то сделать. В итоге не разговариваем уже неделю, спать ушёл в другую комнату. Несколько раз посещала мысль уехать к маме, но в ближайшие две недели нет возможности, ходим с ребёнком в больницу каждый день. Что делать дальше? Дальше молчать или сделать шаг первой? У кого было что то подобное? А может есть хитрость что б его подтолкнуть на первый шаг?
Автор поговорите с мужем почему ему где то лучше чем дома, скорее всего после рождения ребенка он ощущает себя на втором плане или ненужным, вам надо быть хитрее не пилите мужа, попробуйте перекладывать на него часть обязанностей без оров и криков...чтоб у него появилась отвественность за ребенка
Автор,тот рождения ребенка мужчины не меняются...если раньше был ответственным, заботливым - будет продолжать быть таким ...а если и до этого гулял с друзьями и на вас все скидывал - так загуляет ещё больше, тем более повод есть - орущий ребенок дома
Сообщение было удалено
Автор, мало данных - есть ли у Вас доход, чье жилье?
Муж в Вас явно не заинтересован, но как бы не сделать хуже - да-да, как бы не оказаться на улице с ребенком на руках без средств к существованию.
Если Вы дочь олигарха и все у Вас в шоколаде - уходите, конечно. Если жить негде и не на что - выйдите из декрета хотя бы, потом уходите. Или Вы хотите повесить своего ребенка на плечи родителей?
У моей подруги сейчас такой брак. Все на ребенке отражается, болеет постоянно, говорить не может до сих пор, хотя сверстники уже разговаривают. Маме с папой некогда с ним заниматься, сунут телефон лишь бы не орал, а сами отношения выясняют, он в загулах она ждет рыдает. Надеюсь, вы поняли к чему я...
У вас есть самое ценное на свете, это ребенок. Растите его в счастье и здоровеньким,
Автор поговорите с мужем почему ему где то лучше чем дома, скорее всего после рождения ребенка он ощущает себя на втором плане или ненужным, вам надо быть хитрее не пилите мужа, попробуйте перекладывать на него часть обязанностей без оров и криков...чтоб у него появилась отвественность за ребенка
Очень мудро, кстати, я тоже за то, чтобы не пилить. МУЖ И НЕ ОБЯЗАН вожжаться с ребенком, и как бы тут не говорили "он отец" - заставить его невозможно, это реальность. Все только по желанию. Задача родившей женщины - создать у мужчины желание заниматься ребенком. И уж точно это делается не криками и скандалами.
Вообще ошибка женщин, что они думают, что выносом мозга они могут мужчину заставить что-то делать. А мужчина такой человек - он от давления ускользает, и вот даже если бы и хотел - все равно под давлением сделает поперек.
И вообще право безнаказанно орать - это право СИЛЬНОГО. А уж никак не женщины, находящейся в зависимом положении. Можно доораться, что не он сам будет уходить в загул, а просто выставит из дома.
Вы из тех, кто попытался изменить взрослого человека ребенком. Забыв, что дети не игрушка. Теперь вам расхлебывать.
Для начала советую наконец включить мозги и осознать, что муж никогда не изменится. И от этого уже принимать решение.
У него нет совершенно желания заниматься с ребёнком, даже банальна покормит отказывается, а что б жопку помыть а все атас!!!
Автор, мало данных - есть ли у Вас доход, чье жилье?
Муж в Вас явно не заинтересован, но как бы не сделать хуже - да-да, как бы не оказаться на улице с ребенком на руках без средств к существованию.
Если Вы дочь олигарха и все у Вас в шоколаде - уходите, конечно. Если жить негде и не на что - выйдите из декрета хотя бы, потом уходите. Или Вы хотите повесить своего ребенка на плечи родителей?
Живем мы в квартире его родителей, но у меня так же есть и своя, в данный момент живем мы на мои деньги, так как он не работает уже месяца 4. Я получаю декретные и работаю из дома. Деньги не большие но как то сводим концы с концами.
Да бред! Нормальный мужчина и пеленки поменяет, и кашку приготовит, и с ребенком посидит, пока жена на маникюр ушла, чтобы себя не запускать и интересной быть. Заставлять никто никого не должен, у мужчины чувство ответственности должно быть в крови. Что это за мужчины такие, которые не несут ответственность за свои поступки?
Очень мудро, кстати, я тоже за то, чтобы не пилить. МУЖ И НЕ ОБЯЗАН вожжаться с ребенком, и как бы тут не говорили "он отец" - заставить его невозможно, это реальность. Все только по желанию. Задача родившей женщины - создать у мужчины желание заниматься ребенком. И уж точно это делается не криками и скандалами.
Вообще ошибка женщин, что они думают, что выносом мозга они могут мужчину заставить что-то делать. А мужчина такой человек - он от давления ускользает, и вот даже если бы и хотел - все равно под давлением сделает поперек.
И вообще право безнаказанно орать - это право СИЛЬНОГО. А уж никак не женщины, находящейся в зависимом положении. Можно доораться, что не он сам будет уходить в загул, а просто выставит из дома.
Знаете что, родившая женщина должна только своему чаду, мужчина раз он учавствовать в процессе должен брать, нет даже обязан!! на себя мужество и быть хорошим папой и примером для ребёнка.
Вопрос банальный, но логичный - зачем рожали?
кесарю кесарево, идиоткам идиотково
мне таких дур не жалко, вообще все находятся с теми кого заслуживают
Вы из тех, кто попытался изменить взрослого человека ребенком. Забыв, что дети не игрушка. Теперь вам расхлебывать.
Для начала советую наконец включить мозги и осознать, что муж никогда не изменится. И от этого уже принимать решение.
Ну во первых инициатива родить ребёнка была сугубо от мужа. Я не пыталась его удержать или изменить, я думаю любой взрослый мужчина обязан отвечать за своего ребёнка, говорить о женщине даже не буду.
У него нет совершенно желания заниматься с ребёнком, даже банальна покормит отказывается, а что б жопку помыть а все атас!!!
Ну вы же наверно совместно хотели ребенка? Через такое проходят многие пары, вам надо быть мудрее, понятно что обидно и проще развернуться и уйти , но иногда стоит попробовать сохранить отношения и да как бы тут многие не писали атмосфера дома зависит в основном от жены, вам надо создать такой дома уют чтоб муж хотел приходить в дом, может вы себя запустили и стоит заняться собой? Посмотрите на себя со стороны на свое поведение внешностть что в вас измерилось после рождения ребенка, возможно муж полюбил вас другую...А уйти можно всегда было бы кула как говорится
Автор вы редкая ***.
И эгоистка.
Живем мы в квартире его родителей, но у меня так же есть и своя, в данный момент живем мы на мои деньги, так как он не работает уже месяца 4. Я получаю декретные и работаю из дома. Деньги не большие но как то сводим концы с концами.
Когда я сидела в декрете и чувствовала что все тяжело, я ставила мужа перед фактом что сегодня я посвящаю день себе а ты с ребенком, шла в салон или в гости к подругам и отдыхала, не надо все тащить на себе никто этого не оценит
Я повторюсь инициатива была от него, все началось когда срок был уже достаточно большой. Я не спорю во время беременности может где то и перегнула палку. То меня можно понять. И думаю любая женщина поймёт.
Что значит "перегнула палку"? Это значит, что вы беременными капризами и скандалами спровоцировали хамство мужа? Или что?
Он себядо ваших родов также вел? Тоже мог уйти в загул на столько дней?
Не слушайте никого. Любите - будьте с ним. Ждите его неделями, пока он нагуляется (может и не только с друзьями), а потом еще и получайте за то, что неправильно квартиру прибрали. Бегайте перед ним на цырлах, как многие тут советуют. Не, ну а что, вы же не хотите быть эгоисткой! Терпите, как терпят остальные женщины)))) зато замужем, зато статус))))) Зато в старости он вас будет ценить, где нибудь лет эдак в 70+, если не найдет другую. А сейчас, пока здоровье и силы позволяют, содержите своих двух детей ;) И правильно говорят, мужика на руках носить надо, за то что зачал. А еще поощрять за то, что работать не хочет при маленьком ребенке
автор на вашем месте я бы гнала этого приживалу поганой метлой, на эти деньги что вы его кормите можно ребенку какие-то игрушки купить или одежду качественную и при этом сэкономить нервы себе. Но если вы по каким-то неведомым причинам все-же хотите сохранить семью вот вам лайфхак: идете в женскую консультацию говорите что боли в животе сильные, вас кладут на обследование, мужу ребенка в руки и инструкцию к нему, пусть побарахтается пару-тройку дней. А когда вернетесь, не забудьте ему предъявить за бардак и отсутствие свежей еды.
Ну во первых инициатива родить ребёнка была сугубо от мужа. Я не пыталась его удержать или изменить, я думаю любой взрослый мужчина обязан отвечать за своего ребёнка, говорить о женщине даже не буду.
У таких мужчин, как ваш, "хочу ребенка" всегда означает только одно - "хочу ребенка". Он хотел ребенка, он его получил, но это не означает, что он хотел и будет его растить, содержать, меняться ради него. Что, в принципе, у вас и происходит. Вы уши развесили и понадеялись, что ребенок его изменит, но так не бывает, что ваш случай и подтверждает.
Раз вы живите с таким человеком, значит вас все устраивает! Он гуляет где-то, потом приходить домой как ни в чем не бывало, обыденно, как в порядке вещей, вы дома заняты делами, воспитанием ребенка, быт, готовка... Хочу сказать, что все что делает по дому женщина-это не видит ни один мужик! Ни один! Они всегда найдут к чему придраться, выставить виноватой- ты не делаешь это, это не так и не этак... Не ждите, что он сам перевоспитается, что-то осознает или поймет... нет, он какой был, таким и останется! Или вы верите в чудеса, что он в один миг превратиться в заботливого и любящего мужа и отца?? Да не тешьте себя напрасной надеждой! Езжайте к родителям и предлогов, что уехать сейчас не можете, с ребенком в больницу ходите- не придумывайте!
автор на вашем месте я бы гнала этого приживалу поганой метлой, на эти деньги что вы его кормите можно ребенку какие-то игрушки купить или одежду качественную и при этом сэкономить нервы себе. Но если вы по каким-то неведомым причинам все-же хотите сохранить семью вот вам лайфхак: идете в женскую консультацию говорите что боли в животе сильные, вас кладут на обследование, мужу ребенка в руки и инструкцию к нему, пусть побарахтается пару-тройку дней. А когда вернетесь, не забудьте ему предъявить за бардак и отсутствие свежей еды.
Спасибо, да тут и липовых жалоб не надо, и так чувствую себя не важно.
Деньги зарабатываете вы? А на что он гуляет тогда?хотя наиболее важный вопрос ЧТО ОН ЕСТ, когда приходит с гулек?
ну вот его 5 дней нет, он пришел и айда, кастрюлями греметь, ииии, что он себе в пасть кидает?
И второе, что говорят его родители? Или они не знают? вы их себя Зою Космодемьянскую изображаете, и про мужа ничего никому не говорите?
А я помню позвонила свекрови и спросила, Юрочка не у вас? Вторую ночь нет, в морг звонить сама боюсь, может вы позвоните вот номер телефона, я так переживаю так переэиваю.Еще ( имя внука) видимо чувствует, что с папочкой что то случилось все время орет и не ест, похудел аж на 2 кг!
Пусть все мучаются, а не вы одна.ТОлько хитрее, коварнее.
Развестись всегда успеете, тем более все мужики одинаковые-каааззлы.
Ничего себе, у тебя и квартира своя есть, и живете на твои деньги - я не понимаю тогда, что держит рчдом с ним? Я то подумала, что у тебя квартиры нет, и живешь полностью за его счет, поэтому и в раздумьях.
А с таким отношением от него, его еще и кормить.....
Вы что, вообще? Деоьги зачем на него тратишь? Уехала и все, все твое заработанное -твое.
Ну этот мужчина ***, своего ребенка и не любит. Мой меня после родов на руках носил и всегда рядом был, а унас их двое дочка и сын. Все зависит от папы