Гость
Статьи
Оказалась любовницей

Оказалась любовницей

Доброе время суток. Пишу в слезах и в отчаянье. Уже как два месяца встречалась с мужчиной. Красивый, умный,молодой, вообщем "вах". Виделись мы и спали соответственно. Раз в неделю по 2-3 часа мы проводили наедине, и это всегда было просто незабываемо. Я так сильно в него влюбилась, но не могла это показывать. Знала, что это все скоро закончиться, потому что он в командировке и остался всего месяц, но этот месяц все же дал бы о себе знать. И вот вчера, он приходит, ничего не предвещало беды, и между делом я узнаю что он женат! И через 5 месяцев у него будет ребёнок. Сказать что я в шоке - ничего ни сказать. И вроде должна была все прекратить, и не могу.... Когда он ушёл я все же написала что это был конец, и призналась в чувствах. Он всего лишь пожелаел мне всего хорошего. А сердце разрывается, и жену жалко, и видеть его хочу, получать каждое утро смс, и быть с ним. И что мне делать? Девушки, подскажите....

Анастасия
174 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте. Формат данного общения не предполагает вопросов, поэтому писать возможно только в рамках рекомендаций. Во-первых, важно честно себе признаться в том, что этот мужчина несвободен, вы идете после его жены. Его выбор- это его супруга и ребенок, его выбор важно уважать. После этого хорошо бы поблагодарить его за приятные мговения жизни и проститься, мысленно выразив, что он обманул ваши надежды. Скорее всего вы сейчас уязвимы, и от этой уязвимости вам непросто проститься. Во-вторых, начать переживать свою Утрату не только мужчины, но и вашего доверия. Возраждайтесь из пепла и обернитесь к себе.

Гость

А сколько Вам лет ? И сколько вашему мужчине ?

Гость

Вам еще сильно повезло ,что он командировочный ,скоро вы его вынуждены будете забыть. А вот моей любовнице повезло не так сильно: живем в одном поселке ,поэтому уже двадцать лет любовничаем. Как раз сейчас жду у ее дома,чтобы отвезти ее на работу. Все эти годы каждое утро отвожу. Ни одну жену ни один муж двадцать лет не отвозил каждое утро на работу.

Гость

Ибо не фиг лезть на женатиков! Раз в командировке, вы для него были от скуки, для забавы! Сразу надо было выяснить все на начальном этапе. Неужели вы сами не видели признаки, что что-то с ним не так, или пелена розовая глаза затмила и уши ватой заткнула! Вы встречаетесь всего ничего... а уже "влюбились"... Не надо перед мужиками зад свой оголять, чтобы потом не страдать! Жену вам не жаль, это очевидно, всего лишь слова для связки! А вам совет: забыть и отпустить его, сходите в храм покайтесь, легче станет и понять, что вы совершили ошибку, которая должна для вас стать уроком! И уж тем более не звоните ему, не пишите, не шантажируйте его ничем!

Гость

Он использовал Вас, это так, к сожалению. Примите этот факт и раз и навсегда прекратите общение с ним. Может жена на сохранении была, во время беременности женщине в первый триместр часто нельзя заниматься сексом, угроза выкидыша, токсикоз, не до секса вообщем. Он нашёл вас, чтобы по...ахаться.

Гость

Забыть и воспринять произошедшее, как урок на будущее. Будет не легко первое время, но с ним у вас нет будущего, вы же понимаете.

Гость

Ну а какая разница, если ваш роман все равно должен был закончиться через месяц, когда у него закончится командировка? Делайте то же ,что вы стали бы делать через месяц - забывать его.

Helga

Милая, это был секс, просто секс! Чуваку правда все равно, у жены токсикоз, а он в командировке. Я видела этих замечательных мужчин миллион, вернее их поведение в командировках, когда бывала с коллегами в других городах и странах. Мир не меняется! Худшее, что стоило сделать, Вы уже сделали , написав ему про люблю и надо расстаться ! Шанс увести его из семьи был, если этого очень захотеть( если Вы способны на это, зная о жене и ребёнке), теперь нет. Максимум « дружеский секс», когда он в очередной раз вернётся в Ваш город.

Гость

Вот оно *** во всей красе тут раскинулось, таким надо яйца плятям отрезать пока оно спит и огрызок вонючий отхватить

Гость

Устрой мужлу шантаж, наделай фото интимных, пусть оно попотеет, потрясется и кидай его

Мой господин

Автор, ты одна из тех лицемерных баб-лядей, которые других осуждают за подобное, а сама крайний раз уже знала, что он женат и его жена на 5 месяце, и все равно ахалась с ним. Нормальному человеку не будет тебя жалко!

Гость
Мой господин

Автор, ты одна из тех лицемерных баб-лядей, которые других осуждают за подобное, а сама крайний раз уже знала, что он женат и его жена на 5 месяце, и все равно ахалась с ним. Нормальному человеку не будет тебя жалко!

Ты на что это намекаешь??? Мужжло??

Гость
Гость

Ибо не фиг лезть на женатиков! Раз в командировке, вы для него были от скуки, для забавы! Сразу надо было выяснить все на начальном этапе. Неужели вы сами не видели признаки, что что-то с ним не так, или пелена розовая глаза затмила и уши ватой заткнула! Вы встречаетесь всего ничего... а уже "влюбились"... Не надо перед мужиками зад свой оголять, чтобы потом не страдать! Жену вам не жаль, это очевидно, всего лишь слова для связки! А вам совет: забыть и отпустить его, сходите в храм покайтесь, легче станет и понять, что вы совершили ошибку, которая должна для вас стать уроком! И уж тем более не звоните ему, не пишите, не шантажируйте его ничем!

Лол, вы ещё женщину провините, что мужик ходок, а она с помощью телепатии не узнала, что он женат. Вы жена ходока, верно?

Гость
Мой господин

Сообщение было удалено

Мужжло потное жирное волосатое мужжло

Гость
Гость

Забыть и воспринять произошедшее, как урок на будущее. Будет не легко первое время, но с ним у вас нет будущего, вы же понимаете.

Самый верный совет.

Гость
Мой господин

Это правда. Я тут в других темах писал про любовницу,местные тетки закидывали меня тапками. Но вот стоит которой из них самой хорошенько посекситься с женатым,то это немедленно объявляется любовью))

Гость
Гость

Про храм это сильно, ещё можно по дороге с синагогу и мечеть завернуть, что бы уж наверняка)

Гость

Вас использовали. Я бы настучала жене, ибо нефиг. Пусть мужичок разгребает.Но настучала бы так, чтобы ко мне не подкопаться. И не жалко было б нисколечки, *** он

Helga
Гость

Вас использовали. Я бы настучала жене, ибо нефиг. Пусть мужичок разгребает.Но настучала бы так, чтобы ко мне не подкопаться. И не жалко было б нисколечки, *** он

Вы тут кому сделаете лучше , давая подобный совет!? Баба ( жена) в чем виновата, что муж на поебушки отправился ? Не сообщайте, не берите грех на душу, не дай Бог что с ребёнком случиться.

Гость
Helga

Вы тут кому сделаете лучше , давая подобный совет!? Баба ( жена) в чем виновата, что муж на поебушки отправился ? Не сообщайте, не берите грех на душу, не дай Бог что с ребёнком случиться.

Да, точно.

Гость

Вот она сущность мужла. Тебя обманули. Остаётся как порядочной девушке- забывать, терпеть, страдать. Или ты будешь названивать и надеяться?

Гость
Helga

Ай-ай, грех. Какой нафиг ребенок, при чем тут она и почему это ее должно колыхать. Офигеваю, во твари двуличные. Пусть расхлебывает. На личинку вообще пофиг и с чего это авторше быть добренькой?? Она еще долдна в чьи-то обстоятельства вникать? Ржака

Гость
Гость

Вот она сущность мужла. Тебя обманули. Остаётся как порядочной девушке- забывать, терпеть, страдать. Или ты будешь названивать и надеяться?

Когда я ездил в командировки по бизнесу и находил там себе девушек для секса,мне и в голову не приходило,что я поступаю скверно по отношению к ним. Мне казалось,что и им нужен только секс от меня. Никогда не думал,что они могут страдать потом. Казалось,что в этом плохого: посексились несколько дней и разбежались. То же самое и с курортными романами. А оказывается во оно как: страдают девчонки!

Гость
Helga

Ну-да, ну да. Грех- это рассказать. А *** налево-направо при беременной жене- это нормально. Может вы своему ходоку еще и борщик для любовницы и презики с собой кладете? А то ж мужчина все же. Потребности у него. Тьфу, противно от рогатых терпил.

Helga
Гость

Ай-ай, грех. Какой нафиг ребенок, при чем тут она и почему это ее должно колыхать. Офигеваю, во твари двуличные. Пусть расхлебывает. На личинку вообще пофиг и с чего это авторше быть добренькой?? Она еще долдна в чьи-то обстоятельства вникать? Ржака

А жену это почему должно колыхать, простите ? И что в конце-концов произошло?! Был секс, ну по взаимной договоренности, он ее чем обманул ? Не женился сразу в первый день вылезая из койки ? С чего бы ?! Вам рассказать, как это знакомство происходит ? Пожалуйста . Клуб, ресторан ( выберите из перечисленного ), Музыка, алкоголь, мальчики и девочки ! Командировка .... СВОБОДЕН.... улыбушки, потанцушки...ещё бухло, много бухла... гостиничный номер! А там как в кино «по пьяни закрутилось теперь и не выберешься» Где потерпевшие? Что мужику расхлебывать ?! Нечего . А знаете почему, потому что жена беременная расхлебает за всех, ее же не жалко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работничек ***. Сходи проверься, командировочный, сифилис мозга в наличии уже

Гость
Helga

А жену это почему должно колыхать, простите ? И что в конце-концов произошло?! Был секс, ну по взаимной договоренности, он ее чем обманул ? Не женился сразу в первый день вылезая из койки ? С чего бы ?! Вам рассказать, как это знакомство происходит ? Пожалуйста . Клуб, ресторан ( выберите из перечисленного ), Музыка, алкоголь, мальчики и девочки ! Командировка .... СВОБОДЕН.... улыбушки, потанцушки...ещё бухло, много бухла... гостиничный номер! А там как в кино «по пьяни закрутилось теперь и не выберешься» Где потерпевшие? Что мужику расхлебывать ?! Нечего . А знаете почему, потому что жена беременная расхлебает за всех, ее же не жалко!

Большой опыт явно виден...

Гость
Гость

Рассказать жене можно ,но если что серьезное с ребенком случится ,рассказавшую могут найти на мусорке с проломленой тупой башкой. Хотя ,если он теленок,то ,ничего ей не будет)). Что-то я сильно сомневаюсь,что хоть одна дурочка решится всё рассказать о муже ,например,чеченце или дагестанце)). Ни х у я ни одна не решится. А вот если речь идет о русском теленке,то тут все бабы в грудь пяткой бьют))

Гость
Гость

Рассказать жене можно ,но если что серьезное с ребенком случится ,рассказавшую могут найти на мусорке с проломленой тупой башкой. Хотя ,если он теленок,то ,ничего ей не будет)). Что-то я сильно сомневаюсь,что хоть одна дурочка решится всё рассказать о муже ,например,чеченце или дагестанце)). Ни х у я ни одна не решится. А вот если речь идет о русском теленке,то тут все бабы в грудь пяткой бьют))

Убивать тварей которые рассказали. А вот мужчинке надо презиков с собой положить и покушать. Чтобы силы были на еплю, нехай, не сотрется, пусть хоть пол России перепахает, да?) ***, какие же вы двуличные и ***.

Helga
Гость

Большой опыт явно виден...

Если что я женщина и не мужчину оправдываю, а скорее даже не жену жалко, а ребека не родившегося . А то что муж козел это и так понятно, чего комментировать .

Гость
Helga

Если что я женщина и не мужчину оправдываю, а скорее даже не жену жалко, а ребека не родившегося . А то что муж козел это и так понятно, чего комментировать .

Оправдываете.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Провериться на ЗПП, и не ложиться под каждого встречного.

Гость393775
Helga

Да пусть случиться.
Сходи расскажи его бабе.пусть будет нервный срыв и последствия на ребенка.
Обязательно сходи!не надо сидеть

Helga
Гость

Оправдываете.

Пусть мозги включает, перед тем как в койку прыгать, а если мозгов нет, паспорт просит предьявить, что мол не состоит ! И то не гарантия, что жениться ! Вы что как дети малые, отомстить, рассказать.. вендетта прям ... страсти !

Helga
Гость393775

Да пусть случиться.
Сходи расскажи его бабе.пусть будет нервный срыв и последствия на ребенка.
Обязательно сходи!не надо сидеть

Бога не боитесь ?

Гость

Странно что вы не спросили сразу женат ли он. Этот вопрос должен быть первым при знакомстве с мужиком. Если соврёт, то это будет на его совести, а не на вашей.

Гость
Helga

Пусть мозги включает, перед тем как в койку прыгать, а если мозгов нет, паспорт просит предьявить, что мол не состоит ! И то не гарантия, что жениться ! Вы что как дети малые, отомстить, рассказать.. вендетта прям ... страсти !

А почему нет?И да. лично я бы предпочла знать на месте жены, даже беременная. И да- неххуй *** налево-направо, коли женат. А вам видимо уши заткнуть, под одеяло спрятаться и ничего страшного, не сотрется, пусть епется. А если что ЗППП подлечите, из командировок привезенные, да?

Гость
Гость

Да твоих дагестанцев и чеченцев тоже на вилы поставить можно, или оне по твоему сверхлюди??? У мужла нет нации, поступил подло значит не человек ты а смрадное похотливое мужжло

Гость
Helga

Бога не боитесь ?

*** *** бояться должен.

Гость
Гость

Странно что вы не спросили сразу женат ли он. Этот вопрос должен быть первым при знакомстве с мужиком. Если соврёт, то это будет на его совести, а не на вашей.

Чтобы спросить нужны мозги,а какие мозги могут быть у тупоголовой курицы???

Гость
Гость

Чтобы спросить нужны мозги,а какие мозги могут быть у тупоголовой курицы???

Что м. Р. А. З. О. Т. А.??? Покрываешь урода похотливого?

Гость

Хватит мужика поносить. Бабы замужние не далеко ушли . Вчера смотрел " следствие вели" с Коневским,там две замужние бабы любовников Домой приводили,пока мужья на работе пахали. Конец печален, обе погибли, я злорадствовал до одури. Посмотрите в записи, если Ростелеком.

Гость

у меня есть знакомая одна.
так вот, она тоже, как авторица сношается сейчас с женатым,у которого жена на сносях.
но самый апофеоз был, когда жена уехала в ночь рожать, корячиться и мучиться, а в эту самую ночь ее муж и эта знакомая в гостинице кувыркались! Вот где цинизм высшей степени! Это просто уже вообще у людей ничего не осталось: ни морали, ни границ...Как так можно вообще? Хуже псин подзаборных, так сношаться..Не знаю теперь как прекратить общение с этой самой знакомой. Ощущение, что меня в грязи изваляли, когда рассказали про это все

Гость
Гость

Хватит мужика поносить. Бабы замужние не далеко ушли . Вчера смотрел " следствие вели" с Коневским,там две замужние бабы любовников Домой приводили,пока мужья на работе пахали. Конец печален, обе погибли, я злорадствовал до одури. Посмотрите в записи, если Ростелеком.

Эта конкретная тема про епущегося козла. Давайте, злорадствуйте до одури и верьте что ему отрежут яйца.

Гость
Гость

у меня есть знакомая одна.
так вот, она тоже, как авторица сношается сейчас с женатым,у которого жена на сносях.
но самый апофеоз был, когда жена уехала в ночь рожать, корячиться и мучиться, а в эту самую ночь ее муж и эта знакомая в гостинице кувыркались! Вот где цинизм высшей степени! Это просто уже вообще у людей ничего не осталось: ни морали, ни границ...Как так можно вообще? Хуже псин подзаборных, так сношаться..Не знаю теперь как прекратить общение с этой самой знакомой. Ощущение, что меня в грязи изваляли, когда рассказали про это все

Частый случай, кстати. Интересно, что у мужиков в головах в этот момент?

Гость
Гость

Что м. Р. А. З. О. Т. А.??? Покрываешь урода похотливого?

Да причем тут урод похотливый? Если мужик поехал в командировку,особенно длительную,ему обязательно нужно найти ,куда сливать сперму. Не находят спермоприемник только ущербные,а нориальные мужики обящательно находят. Он же и думать не думал ,скорее всего,что дурочка влюбится в него по уши,он думал,что она понимает,что это просто мимолетный роман. Это как раз дурочки,каждый раз ,с каждым встречным поперечным начинают выстраивать далекоидущие планы,типа,влюбляются без ума.

Гость
Гость

Когда я ездил в командировки по бизнесу и находил там себе девушек для секса,мне и в голову не приходило,что я поступаю скверно по отношению к ним. Мне казалось,что и им нужен только секс от меня. Никогда не думал,что они могут страдать потом. Казалось,что в этом плохого: посексились несколько дней и разбежались. То же самое и с курортными романами. А оказывается во оно как: страдают девчонки!

Зависит от того что ты им в уши вкручивал. Если на серьёзные отношения намекал, то ты гадост. Если честно всё преподносил, то живи дальше.

Гость
Гость

самое страшное, что поипаться именно в этот момент,когда жена корячится, предложил не он,а она! Это ж до какого уровня бабы себя обесценили, Боже... И вот я думаю, - парадокс жизни в том, что такие вот ляди устраиваются в жизни потом очень хорошо, а мы, кто с моральными установками возмущаемся и страдаем..Люди, скажите мне, что ей воздастся! Что должна же быть карма и хоть кусок справедливости в этом мире...

Гость
Гость

Мужики -то ладно,примитивы,а вот бабы как так могут поступать? Зная что жена мужика рожает,куаыркается с ним в постели. Бабы сами-конченные твари.

Гость
Гость

Зависит от того что ты им в уши вкручивал. Если на серьёзные отношения намекал, то ты гадост. Если честно всё преподносил, то живи дальше.

Ни на какиеисерьезные отношения я никогда не намекал,правда и то что женат тоже не говорил пока сами не спросят.