Помогите советом как расстаться с парнем. Мы типа встречаемся уже два месяца, но я вижу, что когда мы гуляем он оценивающим взглядом одаривает практически каждую девушку, мне это очень неприятно и я понимаю что если он так делает, то он не серьёзно настроен по отношению ко мне. Вообще-то говоря, он бабник, я не знаю как меня угораздило влюбиться в него, и теперь мне очень сложно уйти, потому что есть чувства( ещё я замечаю в соц сетях что он добавляет в друзья разных девочек, знаю, что это звучит как детсад, но мне это очень неприятно и обидно. Он часто бухает по ночам с друзьями и в их компании всегда есть девочки, я была с ним на подобных мероприятиях два раза и даже при мне он умудрялся как бы флиртовать с другими, когда я спрашивала как это понимать он говорил что это у него манера общения такая и у него с ними ничего нет, кто-то просто подруга, кто-то просто знакомая и тд. Я пыталась уже один раз расстаться с ним, на что он все мои доводы разбил в пух и прах и выставил меня дурочкой при этом ещё сказав что бегать он ни за кем не собирается.
Он мало интересуется моими увлечениями, вообще никак не реагирует когда я говорю что заболела и плохо себя чувствую, кроме фразы «выздоравливай сладкая» от него никаких больше сочувствий или заботы. Кроме секса он практически ни о чем больше не говорит...
В общем, я очень устала от него и от такого общения, помогите как лучше поступить? Я боюсь что если я опять начну свои разговоры по душам типа мол что «извини я так больше не могу», он снова выставит меня дурой и скажет ну и катись, а я очень впечатлительная, загоню себя в угол ещё больше от такого поворота событий. Либо же просто упасть на мороз? Подскажите пожалуйста как расстаться максимально безболезненно?
Вы в любом случае ударите по его самолюбию и услышите "ну и катись" Вам проще наверное просто тихо исчезнуть, не брать трубки. Сколько вам лет? секс есть?
Ну я так и подумала, вы для секса, а для развлечений другие люди. Уходите, не жалейте, умному человеку не нужно придумывать оправдания, просто сказала мы расстаемся и все. Без объяснений. Конечно он будет зол и услышите кучу всего в свой адрес, не принимайте к сердцу, это не про вас, да вы и сами знаете.
Бросайте его первая, нервы целее будут. Просто скажите мы не подходим друг другу, слишком разные взгляды на жизнь. Так оно и есть. И будте готовы к тому что он начнет на задних лапах скакать, все потому что такое *** не любят когда их бросают первыми, они сами в этом преуспевают. И забудьте, с таким как вы описали ничего хорошего не будет.
Ну я так и подумала, вы для секса, а для развлечений другие люди. Уходите, не жалейте, умному человеку не нужно придумывать оправдания, просто сказала мы расстаемся и все. Без объяснений. Конечно он будет зол и услышите кучу всего в свой адрес, не принимайте к сердцу, это не про вас, да вы и сами знаете.
Соглашусь, не жалейте. Люди, с возрастом становятся хуже и перевоспитать или пытаться это делать трата времени и нервов.
Нет, зачем на мороз, попробуйте с лестницы спуститься кубарем. Тут просто любят это советовать)
Вы же понимаете, что он вас не уважает. А вы себя уважаете, если решили расстаться. Бесед с ним не ведите - как говорят, " не опускайтесь до уровня идиотов, они вас там задавят своим опытом", ну вот это из этой оперы,он вас не слышит. Максимально безболезненно в этой ситуации, на мой взгляд - просто прекратить общение,ничего не объясняя, тем более,что вашего объяснения, скорее всего, и не спросят. Чтобы легче все перенести, обрывайте энергетические привязки, это самое действенное. А то будете страдать и кормить его своей энергией, и будет он цвести, а вы - чахнуть. Оборвите привязки, пусть дальше бегает вольным конем.
Практически ко всем советам присоединяюсь. Ещё можно поблагодарить его за "хорошее выполнение сексуальных обязанностей, молодец, удовлетворил женщину, выполнил свой долг". Когда мужик слышит про сексуальные "обязанности", у любого возникает естественное желание от них свалить побыстрее и подальше. Запомните, "надо", "должен", "постарайся" - лучший способ убить влечение мужчины. Для продления общения с мужчиной - только "хочу", "мне хорошо с тобой", "а вот так ещё лучше" и прочие позитивные и восхищённые отзывы. Даже большинство насильников резко остывает, когда вместо "отпусти" и "не надо" вдруг слышат что-то вроде "ну наконец-то, хоть одна сволочь обратила внимание, а ну давай, ты должен очень хорошо удовлетворить изголодавшуюся женщину. знаешь, меня вообще-то очень сложно удовлетворить, но ты должен постараться и тд".