Гость
Статьи
постоянно мечтаю о нем

постоянно мечтаю о нем

Кажется, спугнула свою любовь. Привет! Общаюсь с другом по интернету, очень сильно в него влюблена, не получается скрывать, написывать начинаю как только он заходит в сеть, смотрю все посты/фотографии/истории, слежу везде, постоянно мечтаю о нем, постоянные истерики и загоны, пишу о нем стихи, где воспеваю все его качества, рисовать пытаюсь, хоть и не умею, тупейшие мечты о том, что у нас будет домик, двое детей, собака и любовь на всю жизнь вскружили голову, не могу думать ни о чем, мысли абсолютно больные, по типу того, как я облизываю его ноги, ем его мясо, насилую, делаю куклы из его кожи и волос.сегодня утром произошел диалог следующего содержания:— не обязательно каждый раз спрашивать, как у меня дела, если случится что-то важное, я скажу— хорошо, просто мне хочется писать тебе, и я счастоива знать, если у тебя все в порядке— *смущенный стикер*как сгладить впечатление о себе и какие действия предпринимать, чтобы расположить к себе?

Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
6 ответов
Последний — Перейти
Мур-мяу 👛👗👠

.... не могу думать ни о чем, мысли абсолютно больные, по типу того, как я облизываю его ноги, ем его мясо, насилую, делаю куклы из его кожи и волос....

Автор, это к врачам. Печально всё, крыша Ваша съехала🙄

Гость

Ащащь я думала я бо бо, а я так еще вполне ничегоо, держусь😂

Гость

Автор...то что вы написали.. Это не нормально. Поделитесь этими мыслями с психологом.

Гость

Оленька Рыжова, ты ли это?

Jay

"делаю куклы из его кожи и волос"
Вы это...сильно-то не увлекайтесь... Ладно волосы отрастут, но парень-то чай не ящерица, вряд ли кожу умеет так быстро восстанавливать!

Гость

Как как? Сделай куклу как в фантазиях, он сразу все поймёт! Разводка тема)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: