с парнем или разойтись?Встречаемся с парнем 5 лет, последний год живём вместе в своей квартире, делали ее пополам. Заработок позволяет. На бытовом у нас все отлично, даже нет сор, но за это время я потеряла к нему интерес как к мужчине. Нам по 24 года. Я работаю больше, чем он, иногда зарабатываю больше, и люблю его, а вот секса с ним не хочу, он стал как родным, поправился, год просила похудеть, плюс он всегда слушает меня, не самостоятельный, хотя очень добрый и хороший. Я себе все покупаю сама, не чувствую себя рядом с мужчиной. Если мы расходимся, то я продаю квартиру и делим финансы на двоих, боюсь не долго смогу тянуть съёмное жилье. И тогда посещают мысли, что есть своя красивая квартира, хоть и однушка, и может что-то сделать, чтобы его хотеть. Меня возбуждают успешные, красивые, ухоженные мужчины старше меня, раньше такого не было, мы с парнем с института вместе. Но я иду по карьерной лестнице, а его устраивает, что он работает на отца и заработок не стабилен. Менять ничего не будет. Ему так комфортно. Мне с ним очень удобно. Но интимом насиловать себя и заниматься этим через силу? Просто хочу услышать взгляд со стороны. Он первый мой мужчина в интиме.
Вам просто нужно внести что-то новое в отношения. Вам приелось то, что есть. Попробуйте разбавить свою жизнь. Часто проводите время вместе вне дома? Вам хорошо друг с другом? По вашему сообщению - вы вот-вот уйдете, хотите все бросить и разорвать, как будто ничего теплого с ним нет. Попробуйте вместе чем-то заняться - у вас же есть общие увлечения? Сходите вместе на каток, или куда-то еще - попробуйте что-то новое. Вам просто приелась рутина и вы потеряли точки соприкосновения.
Молодая, детей нет, почему бы не поискать более подходящего мужчину? Говорите, что хорошо зарабатываете. Значит не будет проблемой взять ипотеку на оставшуюся половину квартиры.
Вот что значит выйти замуж целочкой!
Других членов не попробовала, а теперь хочется.
он зарабатывает больше Вас.)))Вы не советуетесь с ним идете и покупаете себе что-то( семейный бюджет позволяет- все же надо разжовыйвать , а то тапками закидают). )))он добрый , что Вы просите делает - вниманием не обделены. Секса не хотите - потолстел ((((( все правильно???
он зарабатывает больше Вас.)))Вы не советуетесь с ним идете и покупаете себе что-то( семейный бюджет позволяет- все же надо разжовыйвать , а то тапками закидают). )))он добрый , что Вы просите делает - вниманием не обделены. Секса не хотите - потолстел ((((( все правильно???
Я зарабатываю больше его чаще всего, но его это не смущает и ничего делать он не будет, хотя я ниразу об этом не сказала, просто хочу, чтобы он имел какие-то цели и желание, а не шел по жизни за мной, слушал только меня, но и в тоже время был просто в зоне комфорта, вот я и перестала видеть рядом с собой мужчину. По-этому и не хочу. Мы до этого ходили в зал, я продолжила ходить, много внимания от других. А он говорит, что у него нет времени, хотя сидит это время дома.
У мужа спросите что он хочет и что ему интересно?
Почитайте про мотивацию "от" и "к".
И дома он просто так сидит или ТК. Вы заняты своими делами, ведёт хозяйство- приготовить, пропылесосить и т.д.?
И дома он просто так сидит или ТК. Вы заняты своими делами, ведёт хозяйство- приготовить, пропылесосить и т.д.?
Он может и поубивать, и помыть посуду,точно так же как и я это делаю, кушать готовлю только я, он любитель посмотреть фильмы, посидеть в интернете. Его все устраивает и притензий ко мне нет никаких. Не устраивает только меня, что я не вижу в нем мужчины
Грусть и тоска(((любовника ещё не завели???
Вас, вуманских мужиков не поймёшь! То кричите во всех ветках форума, что выходить замуж надо только целкой, а порванка это днище (ваши выражения мужицкие!). И таких якобы нормальному мужику надо гнать от себя. А теперь ты вон чего пишешь: "Вот что значит выйти замуж целочкой!" Что за двойные стандарты?