тогда мне вообще не стоит заводить отношения с мужчинами ?Чтобы исключить беременность и аборты .лет мне не мало уже .встречаюсь сейчас,но не живём вместе .предохранялки тоже не все 100.раньше была не готова ,потом мужчины не было рядом ,один что то скрывал и скрывался .сейчас уже зубы ругаться ,которые депульпированные ..а с беременностью вообще хз что будет .ну это конечно не ел причина и не основная !
Не хотите и не хотите. Ничего особенного, автор.)
Странно, что по нежелании детей вы не контролируете вопрос предохранения. Аборт явно здоровья не прибавит.
трубы себе перевяжи,будет 100% предохранялка , и можешь дальше скакать по мужикам,раз это для тебя главное в жизни.Таким тупoвaтым лучше не плодиться,хотя охота,а то бы не писала здесь свои тексты с кучей ошибок.
Ничего не поняла. Не хотите - предупреждаете мужчину сразу, а там уж его дело спать с вами или нет
Сообщение было удалено
Не хочешь - не рожай. А форум чем поможет? тема-то для чего, для срaча?
Почему не заводить отношений?
Пользуйтесь презервативами хороших фирм с двойным ноноксинолом, они не рвутся.
По поводу зубов не тяните с протезированием.
Потому что начнут разрушаться корни, а это уже удаление и имплантация. Хорошая имплантация у хорошего хирурга стоит дорого, а когда несколько зубов, то сплошное разорение.
трубы себе перевяжи,будет 100% предохранялка , и можешь дальше скакать по мужикам,раз это для тебя главное в жизни.Таким тупoвaтым лучше не плодиться,хотя охота,а то бы не писала здесь свои тексты с кучей ошибок.
Закрой свой рот свинья !я не сказала я сидела до 30 лет одна это твое мнение не понятно откуда взято !
рад за тебя, я вот например тоже в туалет сейчас не хочу - зашел на форум поведать об этом миру
Автор, не переживайте!) я вот тоже не хочу детей. Специально об этом нигде не пишу и не говорю. Просто не хочется и все. Это нормально, не всем нужно материнство.
Сообщение было удалено
Рваные, путанные мысли, приправленные кучей опечаток и безграмотностью, как и все посты этой стареющей авторши.
Ей можно посоветовать обратиться к психиатру, форум тут явно не поможет.
Хорошо, что размножаться не будет. Так и слышу, как на ребенка орет, закрой рот... И далее ,богатый словарный запас эпитетов у автора.
Рваные, путанные мысли, приправленные кучей опечаток и безграмотностью, как и все посты этой стареющей авторши.
Ей можно посоветовать обратиться к психиатру, форум тут явно не поможет.
Я не понимаю все по теме написано .что не так то ?хватит пустые ответы осуждения давать .не вам судить что мне делать !!скажи мне ,где путано тут ?конкретно .иначе так и буду писать .