Встречаться с парнем как таковой не встречаемся он нехочет серьезнвюых отношений сомной его родители против но мне кажется что он ревнует меня если я не взяла или сбросила звонок он будет спрашивать с кем я была в то время ,почему сбросила все время спрашивает одна я или с кем .На смс отвечает всегда Даже в 3 ночи.может у него есть чувства но он нехочет их развивать потомучто мы не пара .встречались для секса и он нехочет запасть на меня Как Я поняла его.а у меня самооценка падает просто секс без обязательств и то не хочет .
Я бы тоже не хотела серьёзных отношений с безграмотной курвой
в лес такого. Себя любите. Если не хотите так, в первую очередь ваши желания. Пусть такие М сидят и сами себя ублажают без серьёзных отношений. Ваще М офигели. И его бред не слушайте.
Никаких "серьезных отношений". На какой хрен они нужны? Рабочий станок должен работать. Трахать во все дыры и всё тут, ничего лишнего не нужно.
Беременей, рожай, там разберётесь.
И будет очередная ***.
Ты тупая безграмотная бесплатная *** , и то даже секса он с тобой не хочет, пичаль какая
Тyпaя безграмотная дaвалкa - под звёздочками
Школота и сюда пролезла.
Девочка, ты просто чехол для члена, не перегружай понятия.
Просто для него слишком большое унижение серьёзные отношения с несерьёзной женщиной.
Нет у него чувств. Когда у мужчины есть чувства, он не думает о том, "развивать" их или нет. Он ими живет, и женщина это видит. Вас же просто используют. В детском саду дети тоже ревнуют, если их игрушкой начинает играть другой ребенок.