Доброе утро,у меня появилась возможность для личной жизни. Где можно познакомиться с достойным молодым человеком,который готов к серьзных по-настоящему отношений( это не весь критерий выбора)
Сайты знакомств для меня сошли на нет. Там одни женатые( не приемлемо для меня),может начать посещать какие-то интересные выставки/музеи/театры?
Скажу сразу: первая не знакомлюсь,всегда при параде выгляжу.
А как вы понимаете,что они женаты на СЗ ?
И мне интересно где)
Послушаю 🤓
Девки, я сейчас сижу в ванне и... с-ру! Чтобы муж не узнал. Мы всего три месяца женаты, при нем стесняюсь ходить в туалет. В общем, с-ру в ванну. Кал и го-вно вываливаются из моей жо-пы прямо в ванну, а затем уже я пальцем как бы размешиваю гов-няные массы в сливном отверстии, и с водой оно уходит. Классно я придумала?
Девки, я сейчас сижу в ванне и... с-ру! Чтобы муж не узнал. Мы всего три месяца женаты, при нем стесняюсь ходить в туалет. В общем, с-ру в ванну. Кал и го-вно вываливаются из моей жо-пы прямо в ванну, а затем уже я пальцем как бы размешиваю гов-няные массы в сливном отверстии, и с водой оно уходит. Классно я придумала?
))) бл(я)дь мне это смешно, деградирую)
Да легко) у кого к анкете прикреплена ссылка на стр. Можно перейти посмотреть по друзьям,фоткам и главное семейное положение. По лайкам можно найти:любовницу,жену,девушку, бывшую и тд. Было бы желание. А вообще они лгут что я не женат это сестра) можно даже настоящее имя найти,и по факту кто он есть на самом деле и плавно можно по разговору понять женат/нет.
Я так процентов 90 отсеяла поэтому не хочу опять скачивать сайт знакомств и читать весь бред что там они написывают,мне смешно)
На "серьезные отношения" клюют только лохи и каблуки.
Где народ бухает, там серьезные отношения. Без стеба, по пятницам и субботам нормальные парни и девушки набухиваются и знакомятся. А в понедельник они уже серьезные люди и серьезные отношения ...
Да легко) у кого к анкете прикреплена ссылка на стр. Можно перейти посмотреть по друзьям,фоткам и главное семейное положение. По лайкам можно найти:любовницу,жену,девушку, бывшую и тд. Было бы желание. А вообще они лгут что я не женат это сестра) можно даже настоящее имя найти,и по факту кто он есть на самом деле и плавно можно по разговору понять женат/нет.
Я так процентов 90 отсеяла поэтому не хочу опять скачивать сайт знакомств и читать весь бред что там они написывают,мне смешно)
Кошмар. Я тоже думаю,где его искать.Ну это нужно выходить в люди,все как вы и описали.Но у меня нет подруги с кем ходить.Нужно еще подругу найти не одной же ходить.
Кошмар. Я тоже думаю,где его искать.Ну это нужно выходить в люди,все как вы и описали.Но у меня нет подруги с кем ходить.Нужно еще подругу найти не одной же ходить.
На работе все занятые.
В университете у всех уже семья/девушки/парни. Осталась только я без пары.
Мне кто-то рассказывал лучше всего начать с курсов по вождению/можно просто с курсов по интересам ,там тоже можно двух зайцев убить:1. Права получить 2. Толкового мужика себе отхватить.
Ой блятьь.
Ещё одна принцесса проснулась!)
Время у неё видите ли теперь нашлось.
А, ну раз нашлось теперь все красивые, ухоженные и успешные мужчины будут кидаться ей под ноги на всех выставках и во всех музеях, раз она сама не знакомиться, конечно же. Как же иначе?!))
Очнитесь, милочка! И добро пожаловать в современные реалии.
И в клуб никому не нужных и одиноких Вумана!
Пфф...
Ой блятьь.
Ещё одна принцесса проснулась!)
Время у неё видите ли теперь нашлось.
А, ну раз нашлось теперь все красивые, ухоженные и успешные мужчины будут кидаться ей под ноги на всех выставках и во всех музеях, раз она сама не знакомиться, конечно же. Как же иначе?!))
Очнитесь, милочка! И добро пожаловать в современные реалии.
И в клуб никому не нужных и одиноких Вумана!
Пфф...
У тебя что-то случилось?) У тебя будет все хорошо,не переживай))
Если у тебя низкая самооценка то это не означает что ты можешь меня унизить/обидеть/попытаться отговорить меня )) у тебя ничего не получится никогда))
Да я принцесса,а ты всего лишь неудавшийся личность
Рекомендую волонтерство лиза-алерт. И займетесь полезным делом - поиском потеряшек. И есть возможность познакомиться с мужчинам на любой вкус, включая собственников личных вертолетов и самолетов.
Я одна поехала гулять в центр города, хотела фотки красивые сделать,насладиться последними днями лета и увидеть красоту природы) ну и на меня клюнули несколько кандидатов,но это были не те варианты)) зато я сделала фотки и была очень рада
Если у тебя низкая самооценка то это не означает что ты можешь меня унизить/обидеть/попытаться отговорить меня )) у тебя ничего не получится никогда))
Дешёвый, предсказуемый, наивный, детский ход)
Не переживайте, мол, всё у вас наладиться!
«Сердобольная» такая, в белом пальто включила психолога!)
Пфф...
Ещё одна девственница, нежнейшая *** освободилась 😄😄😄😄😄😄
Не дай бог такую бабу как автор
Все принцессы девственницы, поэтому если вы не девственница, то какая на*уй вы принцесса?
Заплатите деньги брачному агентству. Серьезные знакомства только там. Все остальные несерьезные, включая все эти алерты
Гнилое бабье даже через лизу алерт хочет искать только свою выгоду, просто шкуры дешевые вы
*все бесплатные варианты - несерьезные
В музеи и театры бесполезно. На курсах вождения одни бабы. Спортивные мероприятия попробуйте, мужиков там много, но они тда идут реально футбол смотреть, а не знакомится. И да, кафе - рестораны, клубы - это самый верный способ
Сообщение было удалено
Если поведет себя умно, получит от жизни все, что хочет.
Вот не могу понять, это жалобный писк или детский лепет - "достойный молодой человек", "серьёзные по настоящему отношения", "всегда при параде выгляжу"... Даже не смешно, а тревожно за Автора.
В музеи и театры бесполезно. На курсах вождения одни бабы. Спортивные мероприятия попробуйте, мужиков там много, но они тда идут реально футбол смотреть, а не знакомится. И да, кафе - рестораны, клубы - это самый верный способ
Я ненавижу клубы. У меня другие ценности)
Не везде одни девушки в автошколе. Спортсмены меня не интересуют,они ленивые , гулящие,алкаши. Это не мой профиль
Млин, для меня на сайт знакомств идти, как на каторгу😣
Вот не могу понять, это жалобный писк или детский лепет - "достойный молодой человек", "серьёзные по настоящему отношения", "всегда при параде выгляжу"... Даже не смешно, а тревожно за Автора.
Тревожно не только за автора. Сейчас большинство молодых баб точно такие же никчёмные тупорылые_создания, уверенные, что им все кругом должны
Желание познакомится есть, но знакомиться первая не буду.
( Долго ли ждать........
Если будете ждать, то долго.)
Тревожно не только за автора. Сейчас большинство молодых баб точно такие же никчёмные тупорылые_создания, уверенные, что им все кругом должны
Не, молодым тёлкам не все должны, а только к любимому мужчине список требований оглушительный... Хорошо, что я сама женского рода и баб и(П)ать мне не надо, не нарадуюсь.... Мужикам не позавидуешь, столько коз с самомнением....
В школе, если вы ученица. Если студентка - в универе. Если уже отучились и вам больше 26 можете не пытаться, шансов мало
На работе все занятые.
В университете у всех уже семья/девушки/парни. Осталась только я без пары.
Мне кто-то рассказывал лучше всего начать с курсов по вождению/можно просто с курсов по интересам ,там тоже можно двух зайцев убить:1. Права получить 2. Толкового мужика себе отхватить.
Не хочу вас расстраивать, там 80% женщины. Я знаю пару, которые познакомились на автокурсах и впоследствии поженились. Только им было 18 лет. И девушка была эффектной. А инструкторы только для разовых утех подкатывают.
Большинство моих знакомых познакомились либо в совместных компаниях, либо на работе, либо на учебе. В любых других местах прям единичные случаи.
1. Знакомства в СМИ: Интернет (специализированные сайты и соцсети со специальными группами по интересам), газетные объявления (сама даешь объявление и читаешь объявления других).
2. Знакомства в общественных местах (на улице, в парках, скверах, в транспорте, магазинах, на теплоходе в турпоездке, в барах, клубах).
3. Знакомства на работе, курсах повышения квалификации.
4. Знакомство с помощью родственников, друзей, знакомых.
5. Знакомство с помощью платной свахи.
6. Знакомство на массовых мероприятиях (концерты, театры, кино, ледовый дворец, курорты, пансионаты, дома отдыха, турбазы).
Достойный чего? -Пиceчки автора?! Ну если авторша первой не пишет ибо королевишна, то искать может в объявлениях о знакомствах в газете.
Автор, ищите везде! Лучше всего какие-то хобби, где много мужиков - типа кросс-фита или какого-нибудь автомобильного спорта. :) Но паралельно и на СЗ не забивайте, там можно годы сидеть безрезультатно, а потом вдруг случится то самое знакомство.
В общем, надо отметить, что я не верю в успех авторши в знакомствах, ибо, как я думаю,боги не дадут ей хорошего парня(мужа), чисто в силу того, что боги - справедливы, а дать ей хорошего парня(мужа) будет божественной несправедливостью.
Первая не знакомлюсь, спортсмены не то, клубы не моё, на улице не понравились. Ты кто, Сальма Хайек что ли? Дома сиди или на женщин переходи, они ведь все идеальны.
В интернете все знакомятся. Есть там и не женатые.
Пока вы готовились к серьёзным отношениям, мужики спились, остальных разобрали