Вот как бы вы отреагировали?
Общаюсь с мужчиной месяц, было несколько встреч на нейтральных территориях, видела желание с его стороны и искренний интерес. Интересное общение, вместе хорошо, весело и комфортно.
В пятницу случился секс. Начиналось все страстно и горячо, а спустя минуты 3 непосредственного действия у него того... вышел из боевой готовности..
Говорю, ну ничего,давай просто полежим, сделала вид, что все нормально. Ну меня, если честно, не может такое отпугнуть..ну у всех бывают сбои, ничего страшного.
ну полежали мы минут 10, потом он снова "вдохновился" и так быстренько на меня взгромоздился, не предупреждая, сделал несколько фрикций и все. закончил процесс.. это длилось 1 минуту.
я сходила в душ, пришла.. думаю, ну может будет продолжение, как-то тоже хотелось бы получить удовольствие от всей этой движухи.. Ну он приобнял, начал гладить и все, говорит, давай спать) никаких тебе оральных ласк, ничего) сам "нужду" справил и все. давай спать) говорю ему не-не-не..я люблю дома спать) вызвала таки и умотала оттуда)
сегодня приглашал на свидание, сказала, что голова болит, в другой раз)
впечатление как-то не очень.. по мне, мужик - эгоист..
да, кто-то скажет, ну надо было самой сказать, чего хочется..
но по-моему для нормальных людей вполне очевидно, что секс создан для взаимного получения удовольствия)))) и взрослый 30-летний мужчина должен это понимать..
разве нет?
продолжали бы общение?
Когда мне секс не нравился я не продолжал общение.
А по поводу "должен понимать" ну не все же телепаты. Сказали бы что вам оральные ласки нужны
А зачем вам ходить постоянно не удовлетворённой ?
И это она считает себя нормальной?
У самой так было, пока не начала с человеком разговаривать.Говорите, люди, говорите!Не все такие понятливые и опытные
Мужик не айс. Ну так попробуй второй раз встретиться и сама предложи от-ли-зать, если он скорострел и не может долго держаться
Да просто ты бревно, качество секса зависит от бабы, так что все неудачи они только твои
Попробуйте ещё раз. Может он переволновался, такое бывает. Попробуйте сами поэксперементировать, что вам по душе?)) Посмотрите на его реакцию, может он стесняется чего-то, может сам что-нибудь хочет предложить но боится вы не поймёте))
ему 30 а вам?
У вас минуту секс длился, у меня с одним 5 секунд) Так что вам ещё повезло
Сообщение было удалено
Если мужчина в отношениях должен больше вкладываться, то секс создан для удовлетворения мужчины.
Как же ты могла??? Ты теперича не чиста! Что скажет Иисус, ты не подумала?
Автор, если бы Вы были в него искренне и безумно влюблены, этой темы бы не было..... Зачем спать с человеком, который просто очень приятен? Не понимаю.
Я бы попробовала еще несколько раз, чтобы разобраться, какой у него вообще стиль и сценарий, как он воспринимает изменения своего сценария. Первые разы могут быть очень плохие, если у мужчины давно секса не было, ну и от регулярной половой жизни все может наладиться.
Ооооо...ну это диагноз. Дорогая, лучше не будет. Все что он мог выжать из себя-он выжал
Нннннн